Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 214, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ знакомства » Знакомство в Сочи

Знакомство в Сочи

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Море, солнце, тёплый песочек, красивый закат и жаркие ночи. Такие ночи, когда не до сна - хочется выйти на охоту, поймать бааальшущую добычу, взвалить её на плечо и утащить в свою пещеру, дабы там предаться греховным игрищам.
На огромной кровати...
Хотя пожалуй не так: железные оковы, или кожаные наручи и поножи, либо кожаная сбруя, антицарапуньки на руки и маска, либо куча цепей и металла, так же клетку для клитора выберу на свой вкус( благо их под два десятка) . С намордником и ошейником естественно.
Ты будешь прикован к батарее, что бы мне было хорошо видно свою игрушку с большой кровати. На которой я буду возлежать дразня своё животное.
Только вот, не предлагайте блохастых поселенцев - у меня на них устойчивая аллергия.)
Остальным велкам в личку.

14.07.2024 в 14:50

My name

My name, 54 года

Москва, Россия

Эхххх, где же в Сочи песочек то? Нет там его))) Камушки везде)))) Причем совсем везде))))

15.07.2024 в 23:06

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Эхххх, где же в Сочи песочек то? Нет там его))) Камушки везде)))) Причем совсем везде))))

Тсссс... Тише.
Добычу спугнете.)

15.07.2024 в 23:18

Marquis de sid

Marquis de sid, 41 год

Краснодар, Россия

Вангую, что уродливая страшная и нах никому не нужная жиробасина поймает на крючок максимум - старый сапог🤭🤣🤣🤣

16.07.2024 в 08:44

My name

My name, 54 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 45 лет

Тсссс... Тише.
Добычу спугнете.) (с)

И нужна Вам такая добыча, которая про Сочи ничего не знает?)

18.07.2024 в 22:07

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

В имеретинке песок, не?

Ттттттттттттттттттттттттттттти́раромиорпроимитии

18.07.2024 в 22:43

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Песочек... Тепленький.
Даже горячий. Где моя самая вкусная добыча под кондей?)

18.07.2024 в 23:05

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Самая вкусная добыча под кондей - резиновый х.. й. Бери, суй в рот и иди под кондёр. И хватит грезить о живых парнях, никто не придет.

О, у шизиков обострение.)
То краснодарец бегает тявкает, то подпиДерец)
Я уже поняла, что тебе охота на место добычи, но... Говнецо меня никогда не прельщало. Уж как нибудь сам себя трахни там - может полегчает. Но не факт.)

18.07.2024 в 23:15

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Да уж,с такими познаниями желаю вам удачи.Может кто и дется.Ища надолго платный фемдом

19.07.2024 в 09:18

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги