|
|
ХАРД форум » Психология БДСМ » Поговорим об отношениях.
Я считаю, что в отношениях всё должно быть поровну: он покупает дом - ты в нём живёшь, он покупает машину - ты её водишь, он зарабатывает деньги - ты их тратишь, он говорит что устал и уйдёт к маме - ты берёшь в руки плётку и объясняешь что он мог бы сказать это как то помягче... 10.07.2024 в 10:27 |
Тот кто больше тратит ресурсов тот и прав.Нет? Возможно что не так Вас понял.Просто получается (в меру понимания) что парни должны все, а девушки ничего. 17.07.2024 в 05:15 |
поэтому ты и такая,что так считаешь,с бесконечными дроч постами,кошками и фаллоимитаторами 17.07.2024 в 07:30 |
постами,кошками и фаллоимитаторами 17.07.2024 в 16:37 |
Сразу поровну не получится, всегда в начале кто-то вкладывает больше, но потом, с годами все обязательно выравнивается 17.07.2024 в 16:52 |
А я вот тоже считаю, что в отношениях должно быть все поровну - он получает удовольствие и ты получаешь удовольствие. А кто, кому и что для этого делает, вообще никого не касается. Одних прет покупать дом для лю6имой, других - лупить лю6имую по жопе, и это нормально. Потому что извращений на свете всего три - хоккей на траве, балет на льду и колбасный сыр (с), а все остальное - это светлая и чистая любовь)) 17.07.2024 в 16:52 |
А что касается дележки ресурсов и долгов - кто кому чего должен, то вообще-то никто не должен никому и ничего. Если не обещал и не одалживал. Так что ждать от женщин или мужчин, или кого еще, что они осознают свою задолженность по ресурсам, как минимум глупо) 17.07.2024 в 16:55 |
Palomnik-fenix, если бы женщина не была так привлекательна для мужчины, ты был бы прав. Но когда женщину хотят, для нее делают очень много. 17.07.2024 в 17:25 |
Отношения это не про то, 17.07.2024 в 17:42 |
Какой хороший топик. Никто никого не оскорбляет, люди пишут красивые, приятные и умные слова. Наверное каждый пишет то, что пережил, или о чем мечтает и что чувствует. Это прекрасно! 17.07.2024 в 18:31 |
Лера-Иванова.Когда только мужчина хочет женщину да так и есть.Но вот не верю я чтобы женщина была с тем мужчиной которого она тоже не хочет.А если хотят и мужчина и женщина,то....Иначе это манипуляция женщиной получается.Это не правильно.Манипуляция девушками всмысле.Может наивен конечно.Но надо ценить друг друга, а не манипулировать. 17.07.2024 в 19:20 |
comfortable 17.07.2024 в 20:34 |
Palomnik-fenix, это как раз то, о чем я говорила) 17.07.2024 в 20:41 |
1-кто сказал что я совершенно один на данный момент? редко да 2-со временем ость один.тоже да(разница в возрасте),Поэтому Верхняя и настаивает чтобы искал ей замену,а так 15 лет вместе во всем(кроме совместного проживания,соседние города,40 минут ехать,просто здоровье у нее уже не то чтобы часто видится).Тут затрагивался вопрос о материальных благах,я и говорю о том что коли мужчина заинтересован во встречах и должен как то помогать,то и коли девушка заинтересована то и с ее стороны как то должно быть.А в одни ворота не одна из сторон никому ничего не должна.Если бы не возраст то все было бы хорошо,а так объективные причины(увы никто не вечен).Знаю сейчас начнуться возгласы типа "вот она его за пирожки купила или он ей как то манипулирует".Так вот это не так.Мы во всем помогаем друг другу и без всякой дани.Подарки да,дань нет.Уважаем и ценим друг друга.Просто в городе или платницы только остались или же остальные очень уж сильно шифруются(об этом тоже уже говорил что все понимаю,и понимаю что единственный способ убедиться что и я и потенциальная новая Верхняя,это встреча в живую,а как это сделать если встреч не наблюдается? Как вариант кафе с обычными светскими беседами,тогда и никто никому ничего не должен если не подошли и увидели друг друга и оценили насколько подходим друг другу) 17.07.2024 в 21:11 |
Palomnik-fenix, если ваша женщина настаивает на том, чтобы вы нашли ей замену по тем или иным веским причинам после долгих отношений, то это называется русским словом "за*бал") 17.07.2024 в 21:55 |
И вам добрый вечер stervochka (пользователь с ником sterva которого сегодня уже удалили)1-Вы в реале меня хотя бы видели чтобы судить об этом? 2-объявления только от платниц,других не обнаружено.Покажите хоть одно хотя бы полугодовалой давности за последние два года(волгоград) 17.07.2024 в 22:04 |
Да, невозможность цитировать на форуме создает крайнее неудобство 17.07.2024 в 22:11 |
дая веди ся прилично не переходи на личности 18.07.2024 в 00:05 |
Дая,уважемая.Вы если девушка(что учитывая sterva может быть и не так).то странная девушка.1-На первом месте если слово имеет несколько значений то думают о том значении которое ближе человеку/вам.Вы сразу пишите про товарно-денежные.Тут или других вариантов вы вообще не знаете(тогда мне вас жаль) или же просто товарно денежные для вас в приоритете(что тоже жаль,такое обычно у людей для которых тема это знес, а не реальный интерес) 2-Одна из причин(как выяснилось есть и другие) по которой забанили sterva это попытка пропсидоминировать других участников форума.И явно не от одного человека.Будь один кто обратил внимание таких результатов бы не было.Пожалуйста сбавьте обороты.Если вы просто похожи на sterva то результат будет таким же.Если второй аккаунт sterva то скажу так "дружище,то что ты создал несколько аккаунтов и просто всех неугодных минусуешь это не предел компьютерно юридической граммотнотности,подумай на кого ты лезешь,люди открыто и положительно беседуют ты к ним лезешь,ничем хорошим это не закончится,пальцем никто не тронет,есть другие намного более эффективные методы если разозлишь" 18.07.2024 в 05:12 |
А может и нет никаких "половинок" , а есть лишь отрезки времени, когда нам с кем-то хорошо. Пять минут, три дня, семь лет, всю жизнь.. 18.07.2024 в 05:57 |
Jocker, согласен, так и есть. 18.07.2024 в 13:25 |
Andr.Ясно,спасибо за разъяснения.Просто подобные сайты для меня в новинку.Раньше как было.Много где общался(с 2000 года),но там было видно кто заходил на страницу профиля,кто ставил лайк,кто дизлайк.Нет,понятное дело что сайт и окупаться должен и приносить пусть небольшую,но прибыль(я сам программист связанный с веб технологиями с 2005 года),но вот что интересно.Переписка должна быть в личке платной(это правильно,это помогает в финансовом вопросе),но просмотр посещений на свои страницы можно сделать бесплатным? Это поможет внутренней итике и понимать кто свой ,кто чужой 18.07.2024 в 17:23 |
Мечтать не вредно ))) 18.07.2024 в 18:40 |
По первому посту.Он зарабатывает деньги в знесе и спешит домой,а ты тратишь деньги на салоны и ходишь по любовникам 19.07.2024 в 10:11 |
Отношения как минимум, последние несколько тысяч лет стоились между равными социально людьми, у которых примерно схожее понимание ценностей. 19.07.2024 в 11:02 |
Вот и я про то же.А первый пост говорит как раз про подобное что написал выше. 19.07.2024 в 11:07 |
Господи, такого бреда я давненько не читал... Если это шуточное -так себе шутка. Если серьезное-полнейший бред неадекватного,страдающего манией величия человека 04.09.2024 в 15:41 |
"Потому что извращений на свете всего три - хоккей на траве, балет на льду и колбасный сыр (с)" 05.09.2024 в 16:51 |
Пусть мне будет стыдно, но признаюсь - я люблю колбасный сыр :-)))) 05.09.2024 в 17:33 |
Золотые слова, ТС 05.09.2024 в 17:52 |