Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 299, новых: 64

ХАРД форум » Психология БДСМ » Поговорим об отношениях.

Поговорим об отношениях.

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я считаю, что в отношениях всё должно быть поровну: он покупает дом - ты в нём живёшь, он покупает машину - ты её водишь, он зарабатывает деньги - ты их тратишь, он говорит что устал и уйдёт к маме - ты берёшь в руки плётку и объясняешь что он мог бы сказать это как то помягче...
И вообще, если мужик начинает ныть о том, что бабы должны - это не твой мужик. Гони его!)

10.07.2024 в 10:27

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Тот кто больше тратит ресурсов тот и прав.Нет? Возможно что не так Вас понял.Просто получается (в меру понимания) что парни должны все, а девушки ничего.

17.07.2024 в 05:15

My name

My name, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

поэтому ты и такая,что так считаешь,с бесконечными дроч постами,кошками и фаллоимитаторами
С ником говорящим -плюньте в меня и постарайтесь не испачкаться

17.07.2024 в 07:30

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

постами,кошками и фаллоимитаторами

Где та Му-Му, которая притопит этого Герасима?)
Про кошек сам придумал? Сам...
А догадаться что у меня рептилии, а не кошки конечно не судьба. Для этого же мозг нужен, а у половины носителей штанов он отсутствует как данность. Печалька, чо.)
Да и фаллы хороши только в твоих фантазиях, у меня вибраторы. Причём очень качественные, премиум сегмента.

17.07.2024 в 16:37

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Сразу поровну не получится, всегда в начале кто-то вкладывает больше, но потом, с годами все обязательно выравнивается

17.07.2024 в 16:52

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

А я вот тоже считаю, что в отношениях должно быть все поровну - он получает удовольствие и ты получаешь удовольствие. А кто, кому и что для этого делает, вообще никого не касается. Одних прет покупать дом для лю6имой, других - лупить лю6имую по жопе, и это нормально. Потому что извращений на свете всего три - хоккей на траве, балет на льду и колбасный сыр (с), а все остальное - это светлая и чистая любовь))

17.07.2024 в 16:52

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

А что касается дележки ресурсов и долгов - кто кому чего должен, то вообще-то никто не должен никому и ничего. Если не обещал и не одалживал. Так что ждать от женщин или мужчин, или кого еще, что они осознают свою задолженность по ресурсам, как минимум глупо)

17.07.2024 в 16:55

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Palomnik-fenix, если бы женщина не была так привлекательна для мужчины, ты был бы прав. Но когда женщину хотят, для нее делают очень много.

В ход идут все средства и деньги, и подарки, и ходят на руках, и стоят на голове, лишь бы она обратила на тебя внимание. Ну а что бывает дальше, все и так знают..

17.07.2024 в 17:25

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Отношения это не про то,
когда всё поровну.
А когда одно, гармонично дополняет другое.
Даже если соотношение 1 к 99

Отношения это когда мужчина тянется к женщине, не потому, что она "персик и секси", а потому что она женственна, потому что восхищает его своей непосредственностью и искренностью, наполняет его пространство своими живыми эмоциями.

Отношения это когда он видит в ней свою королеву, ангела и богиню,
а она в ответ любезно предоставляет ему возможность, не только убедиться в этом, но и право быть её верноподданным.

Отношения это когда он хочет свернуть для неё горы,
И она с улыбкой указывает на очередную "преграду"

Отношения это когда он заботится о её комфорте и настроении, а она об "отдушине "для него

Отношения это когда можно не только довериться самому , но и оправдать оказанное доверие.

Отношения, это много ещё чего,
но всегда это —
Дополняемость и насыщаемость друг другом
Это всегда взаимное притяжение и симпатия, влюблённость и жажда общей жизни.
Жажда быть рядом и откликаться на зов.

17.07.2024 в 17:42

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Какой хороший топик. Никто никого не оскорбляет, люди пишут красивые, приятные и умные слова. Наверное каждый пишет то, что пережил, или о чем мечтает и что чувствует. Это прекрасно!

17.07.2024 в 18:31

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Лера-Иванова.Когда только мужчина хочет женщину да так и есть.Но вот не верю я чтобы женщина была с тем мужчиной которого она тоже не хочет.А если хотят и мужчина и женщина,то....Иначе это манипуляция женщиной получается.Это не правильно.Манипуляция девушками всмысле.Может наивен конечно.Но надо ценить друг друга, а не манипулировать.

17.07.2024 в 19:20

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

comfortable
Золотые слова.
К сожалению не каждому дано столь глубоко заглянуть, а уж тем более применить в отношениях. Над отношениями работают оба, женщина шея, - мужчина - голова.
Топик изначально задумывался как юморной, но разделы немного перепутала.

17.07.2024 в 20:34

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Palomnik-fenix, это как раз то, о чем я говорила)
Женщины и девушки - это такие же люди, как и вы. И они обычно делают то, что считают нужным, а не то, что им сказали делать какие-то анонимусы из инторнетиков. Как и вы.

Поэтому объяснять, что не надо манипулировать, а надо ценить, не только наивно, но и бесполезно. Все, что вы можете - это управлять своими действиями.
Ваша девушка вас не ценит? У вас есть два варианта: либо смириться с этим, либо разойтись.
Как-то так.

17.07.2024 в 20:41

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

1-кто сказал что я совершенно один на данный момент? редко да 2-со временем ость один.тоже да(разница в возрасте),Поэтому Верхняя и настаивает чтобы искал ей замену,а так 15 лет вместе во всем(кроме совместного проживания,соседние города,40 минут ехать,просто здоровье у нее уже не то чтобы часто видится).Тут затрагивался вопрос о материальных благах,я и говорю о том что коли мужчина заинтересован во встречах и должен как то помогать,то и коли девушка заинтересована то и с ее стороны как то должно быть.А в одни ворота не одна из сторон никому ничего не должна.Если бы не возраст то все было бы хорошо,а так объективные причины(увы никто не вечен).Знаю сейчас начнуться возгласы типа "вот она его за пирожки купила или он ей как то манипулирует".Так вот это не так.Мы во всем помогаем друг другу и без всякой дани.Подарки да,дань нет.Уважаем и ценим друг друга.Просто в городе или платницы только остались или же остальные очень уж сильно шифруются(об этом тоже уже говорил что все понимаю,и понимаю что единственный способ убедиться что и я и потенциальная новая Верхняя,это встреча в живую,а как это сделать если встреч не наблюдается? Как вариант кафе с обычными светскими беседами,тогда и никто никому ничего не должен если не подошли и увидели друг друга и оценили насколько подходим друг другу)

17.07.2024 в 21:11

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Palomnik-fenix, если ваша женщина настаивает на том, чтобы вы нашли ей замену по тем или иным веским причинам после долгих отношений, то это называется русским словом "за*бал")

Если в вашем городе есть только платницы, а остальные шарахаются от вас, как черт от ладана, значит, что-то в вас не так. Если вам даже на кофе не удается никого вытащить, то вам точно нужно поработать над самопрезентацией и навыками общения.

17.07.2024 в 21:55

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

И вам добрый вечер stervochka (пользователь с ником sterva которого сегодня уже удалили)1-Вы в реале меня хотя бы видели чтобы судить об этом? 2-объявления только от платниц,других не обнаружено.Покажите хоть одно хотя бы полугодовалой давности за последние два года(волгоград)

17.07.2024 в 22:04

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Да, невозможность цитировать на форуме создает крайнее неудобство

17.07.2024 в 22:11

My name

My name, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

дая веди ся прилично не переходи на личности
трабл взросл баб,в том что они не хотят понимать что поезд ушел,и в лучшем случае на горизонтет тока лохопеты
как тока цирцея примет это ка кданность ей сразу станет легче,потому что это правда а в ней сила
\Я готов вкладываться финансово и эмоционально в ...девушку!
Чистую а не порочную,и это есстественно как дышать
сидуле есстественно тереться с бабками,и конечно разумно то что они на равных
лерке с лохопетами ,котор манду тока по телеку видели,и что бы понюхать они ей готовы отдать пол зарплаты
цирцей ,потом допишу

18.07.2024 в 00:05

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Дая,уважемая.Вы если девушка(что учитывая sterva может быть и не так).то странная девушка.1-На первом месте если слово имеет несколько значений то думают о том значении которое ближе человеку/вам.Вы сразу пишите про товарно-денежные.Тут или других вариантов вы вообще не знаете(тогда мне вас жаль) или же просто товарно денежные для вас в приоритете(что тоже жаль,такое обычно у людей для которых тема это знес, а не реальный интерес) 2-Одна из причин(как выяснилось есть и другие) по которой забанили sterva это попытка пропсидоминировать других участников форума.И явно не от одного человека.Будь один кто обратил внимание таких результатов бы не было.Пожалуйста сбавьте обороты.Если вы просто похожи на sterva то результат будет таким же.Если второй аккаунт sterva то скажу так "дружище,то что ты создал несколько аккаунтов и просто всех неугодных минусуешь это не предел компьютерно юридической граммотнотности,подумай на кого ты лезешь,люди открыто и положительно беседуют ты к ним лезешь,ничем хорошим это не закончится,пальцем никто не тронет,есть другие намного более эффективные методы если разозлишь"

18.07.2024 в 05:12

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

А может и нет никаких "половинок" , а есть лишь отрезки времени, когда нам с кем-то хорошо. Пять минут, три дня, семь лет, всю жизнь..

18.07.2024 в 05:57

Андрей

Андрей, 54 года

Москва, Россия

Jocker, согласен, так и есть.

Palomnik-fenix, я к этим рейтингам отношусь равнодушно, да и многие на сайте так же. Мелкая группка никчёмностей старается за нас, нам даже делать ничего не надо, по этим минус-плюс мы отличаем кто свой, а кто на самом деле дебил. Если много минусов, то это наш человек, а много плюсов - не наш.
Да и надо понимать, что сайт перевёрнутых отношений, поэтому и рейтинги перевёрнутые.

18.07.2024 в 13:25

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Andr.Ясно,спасибо за разъяснения.Просто подобные сайты для меня в новинку.Раньше как было.Много где общался(с 2000 года),но там было видно кто заходил на страницу профиля,кто ставил лайк,кто дизлайк.Нет,понятное дело что сайт и окупаться должен и приносить пусть небольшую,но прибыль(я сам программист связанный с веб технологиями с 2005 года),но вот что интересно.Переписка должна быть в личке платной(это правильно,это помогает в финансовом вопросе),но просмотр посещений на свои страницы можно сделать бесплатным? Это поможет внутренней итике и понимать кто свой ,кто чужой

18.07.2024 в 17:23

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Мечтать не вредно )))

Удлииииииииииииииииииииииииииииняю

18.07.2024 в 18:40

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

По первому посту.Он зарабатывает деньги в знесе и спешит домой,а ты тратишь деньги на салоны и ходишь по любовникам

19.07.2024 в 10:11

Marquis de sid

Marquis de sid, 41 год

Краснодар, Россия

Отношения как минимум, последние несколько тысяч лет стоились между равными социально людьми, у которых примерно схожее понимание ценностей.

Принцессы выходили замуж за принцев, а не за мещан, а высшее дворянство - князья и герцоги - предпочитали брать в жены княжен и герцогинь, а не крестьянок.

Это и есть гармония, ибо равные друг другу люди любят и уважают друг друга, а не выгоду от морганатического неравного союза. Такие, к слову, всегда осуждались, ибо перекосы - это не про гармонию. Вспомните известную картину Пукирева "неравный брак", где на брачной церемонии грустная молодая девушка и седовласый старичок - разве это о гармонии?!

Мы видим нечто подобное и сейчас: неудачники, неспособные заинтересовать равную девушку из своего круга (которую надо уважать, с которой надо договариваться), предпочитают покупать себе удобного партнера, которого делают зависимым от них финансово. глупые инфантильные девочки, идут в такие отношения, т.к. не видят и не понимают иных перспектив или воспитаны в пещерно-патриархальной традиции, из-за чего путают мужчину со своим папой. Но разве зависимость - это про гармонию?! Разве "удобный" партнер за деньги - это гармонично?!

В морганатических неравных союзах нет и не может быть любви и гармонии, в них людей связывает именно сделка. Не верите? Уберите из морганатического союза деньги папочки-содержателя и он тут же немедленно развалится. Гармония это точно не про сделку...

19.07.2024 в 11:02

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Вот и я про то же.А первый пост говорит как раз про подобное что написал выше.

19.07.2024 в 11:07

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Берлоггер, так эгоизм получается тогда :))

Крепкие отношения могут быть и в случае понимания того , что он(а) без меня пропадет. Могу и сделаю его жизнь прекраснее и радостнее. Хотя такое большая редкость.

03.09.2024 в 19:03

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

Господи, такого бреда я давненько не читал... Если это шуточное -так себе шутка. Если серьезное-полнейший бред неадекватного,страдающего манией величия человека

04.09.2024 в 15:41

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Потому что извращений на свете всего три - хоккей на траве, балет на льду и колбасный сыр (с)"
--------------------
Пусть мне будет стыдно, но признаюсь - я люблю колбасный сыр :-))))

05.09.2024 в 16:51

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Пусть мне будет стыдно, но признаюсь - я люблю колбасный сыр :-))))

Тсссс... Тихо... Зачем сразу козыри выкладывать и палить тех, кто к нему тоже неравнодушен?)

05.09.2024 в 17:33

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

Золотые слова, ТС
И вообще женщина с самого начала доминирует, иначе это просто не её мужчина)

05.09.2024 в 17:52

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги