Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 219, новых: 62

ХАРД форум » Мир БДСМ » Место встречи....

Место встречи....

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Ох уж это место встречи ... Многие бояться прослушек, видеонаблюдения или просто светить паспорт или жадины. Так как быть?
Отели, мотели и квартиры посуточно везде нужны документы.
И да все хотят что бы у Верхней была своя квартира и не одна что бы мог по дороге с работы заскочить, и наборы девайсов и всяких игрушек и сценарий написан) и желательно
в его районе и по времени когда ему удобно) приехать и получить свою хотелку.
Ни чего не забыла?

03.07.2024 в 22:17

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Ни чего не забыла?

Ещё, чтобы она была красивая ну и конечно же боХатая))))

04.07.2024 в 10:48

АндрНик

АндрНик, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

К вопросу о конспирации . Дело в том , что в интернете можно вести переписку обезличено . То есть конечно вычислить вас можно , но это требует затрат времени а иногда и денег . Ну и конечно светить паспорт в гостинице можно без опасений . Сложнее , если место встречи оборудовано видеокамерой , но это уж во многом зависит от вас . Надо по возможности узнать , что это -БДСМ студия ,номер в гостинице или квартира . А главное , надо знать хозяина студии . И вот ещё одно обстоятельство - нужно трезво оценивать своё положение . Я вот , например , неуловимый .Ну ,не то что бы неуловимый , просто на хер никому не нужен , вот и не ловят . Поэтому я спокойно порол московских дамочек в гостиницах , на съемной квартире и на их территории .Да и у себя в Питере я не особо беспокоюсь . И совсем другое дело если вы медийная персона или ВИП опять же персона ,и вам можно подпортить карьеру , заставить сделать что то нехорошее или просто облегчить кошелёк . Тут только два варианта : самому организовывать сессии , выбирать место , девайсы и прочее или завязывать с Темой . Последнее предпочтительнее, поскольку если за вас возьмутся серьезные люди ,то они вас разоблачат.

04.07.2024 в 11:06

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А ещё у верхней не должна болеть голова, она обязана быть 24/7 в прекрасном расположении духа, в фетишных нарядах, на шпильках, гладко выбрита ( или с причёской) в интимных местах, со свежей укладкой и мейком, с дорогим парфюмом, с наличием поп- сов на выбор, с хорошей и охраняемой парковкой.
А он просто Федя. И да, ему может быть удобно приехать на пару часиков в 7 утра, или далеко ехать за город и он желает переночевать, с ужином, вином и завтраком.
Главное что если скажешь что камеры по периметру дома, в лифте, на каждом этаже и в подъезде дежурят консьержи, а так же комната вневедомственной охраны - их это не сильно отпугнёт, или расстроит.

04.07.2024 в 12:04

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Место встречи, это всегда третий или далее того вопрос
и решается он настолько просто, насколько сложилось доверие, симпатия, взаимный интерес и взаимопонимание между людьми.

Первые встречи знакомства и совместного времяпрепровождения, даже тематически неравноправного,

можно проводить и публичных местах это и совместные прогулки, поездки посещение выставок и спектаклей, и даже посиделки в кафе )

На то оно и знакомство, это необходимый так называемый "конфетно-букетный" период,
которым нетерпеливые и зацикленные на практиках тематики так опрометчиво пренебрегают )

Чтобы в очередной раз, по итогу испытать разочарование
— "ах все нижние (верхние) такие-сякие."
— "Ах, они ценят человека",
— "ах, они только ублажают свои хотелки"

А ведь ,
к чему человек идёт то он по факту и получает.

04.07.2024 в 12:04

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Во-первых, документы нужны далеко не везде, многим мини-отелям они не нужны и даром, плати деньги и заезжай.
Во-вторых - если документы и нужны, то только одного человека, неужто из пары (а то и более) партнеров не найдется ни одного отчаянно-смелого ? :-))))
В третьих, боишься волков - не ходи в лес :-)))))

04.07.2024 в 12:48

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

"По отелям шаркаться надоедает, хочется как то поинтереснее: заброшенный дом. Заломный лес ..." - О дааа, это круто ))

04.07.2024 в 13:49

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"По отелям шаркаться надоедает, хочется как то поинтереснее: заброшенный дом. Заломный лес ..."
------------------------------------
Помнится на заброшенной стройке за забором, у станции метро "Черная речка", зимой. За забором толпа народа шастает, а у меня дама с голым задом :-))) На всякий случай - дама ничего себе не отморозила, за этим всегда слежу строго :-))))

04.07.2024 в 14:11

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ну студия, мероприятие, фотостудия или у Верха. Везде, где есть точка подвеса, в общем.
А когда Верхняя не может пригласить домой и ищет нижнего с местом, потому что дома муж и толпа родственников - это, конечно же, "другое"(с) )

Верхние ушли рыдать.
А имеющие свои студии, но без точек подвеса пошли напиваться в хлам и жаловаться на то, что жизнь прошла мимо.
А имеющие проблемы с толпой родственников пошли в аптеку за ядом.
Только нижние, имеющие свои квартиры с таким количеством игрушек, что любой секс шоп облизнется на девайсы сидят со всем добром и отчего то не могут найти хозяек всему этому.)
Зато те нижние, у кого ничего кроме тушки нет сидят на форуме не востребованные, но такие самоуверенные.)

04.07.2024 в 21:47

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Не знаю, с кем Вы общаетесь. Мои сабы или приглашали к себе домой, или снимали отель. Если я в поездке, то у меня.
Девайсы я люблю свои. Не вижу в этом проблем, если я практикующий тематик - они по-любому есть.

04.07.2024 в 22:15

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Документы нужны не везде.
Две недели назад сняла апарты в Питере с дистанционным заселением без паспорта.

Согласна с comfortable

04.07.2024 в 22:22

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

И вообще, чего вы разнылись-то, господа, нормально ж сидели)))

04.07.2024 в 22:25

Dima

Dima, 35 лет

Москва, Россия

@allyamazing пишите готова пить мочу постоянно утро день

08.07.2024 в 10:33

Макс-

Макс-, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Богатому и успешному (ака "состоявшемуся" на местном сленге) бегать по шалманам и притонам как бы и правда не очень безопасно. А вот Васяну, который может потерять лишь зарплату, всё равно на конфиденциальность. Такие вот выводы напрашиваются.

08.07.2024 в 14:04

Marquis de sid

Marquis de sid, 41 год

Краснодар, Россия

Знаете, что самое забавное?
Если, предположим, у обоих партнеров нет места/стесняются приводить домой, то виноват все равно мужик со своими хотелками🤭🤣🤣🤣

09.07.2024 в 09:21

Григорий

Григорий, 43 года

Краснодар, Россия

Хм, как обычно людей испортил квартирный вопрос )))
Как кто-то заметил выше - было бы желание, а возможности всегда найдутся.
Насколько я помню в нашем контексте - всё добровольно )) так что елси два человека не могут договориться, значит кому-то из них это и не нужно. А все эти рассуждения насчет там\нетам\тут\тама\сдеся иногда бесят.

16.07.2024 в 16:10

My name

My name, 54 года

Москва, Россия

Чьерт побери как изменился мир за то время, что я отсутствовала..... Никогда раньше мы не боялись гостиниц и БДСМ-студий, кстати я никогда и не задумывалась ни о каких прослушках или подглядках, хотя я совсем публичный человек и совсем не афиширую свою личную жизнь... Но это мне кажется п0пахивает паранойей ...

19.07.2024 в 20:40

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Если ты богатый и успешный, то тебе подавно бояться нечего, бояться по этой логике нужно именно Васяну, потому как потеряй он зарплату, он теряет все :-)))))

19.07.2024 в 23:29

My name

My name, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Смотрите апартаменты, с дистанционным заселением и паспорт не нужен. Они удобнее. В любое время, а не в часы с 12-14:00 въезд. И выезд соответственно так же.

Девайсы свои.
Либо купленные нижним, его личные. Если дело касается порки или стр.апа, у каждого, по мне должен быть свой комплект. Кровь по.пала на замшу, например, все...девайс не годен в работу с другим. Мало ли что.

Ну и игрушки, проникающие...по мне, фу такое массовое иметь.

Было бы желание и возможность.

Не связывайтесь с теми, кто не может- значит он не хочет. Вот и все.

20.07.2024 в 00:32

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Девайсы свои.
Либо купленные нижним, его личные. Если дело касается порки или стр.апа, у каждого, по мне должен быть свой комплект. Кровь по.пала на замшу, например, все...девайс не годен в работу с другим. Мало ли что.

Не, ну дело же свитч говорит. Свои игрушки нужно обрабатывать, обеззараживать, да и хранить их где то надо, презервативы постоянно покупать, а тут бац - и все готовое.
Только я отчего то брезгую брать чужие проникающие, особенно когда их забывают мыть, или от j lube не отмыли и он как дог весь в соплях.)
Ну... На вкус и цвет как говорится.)
Главное себя преподнести как крутой лухари эстет.)

20.07.2024 в 19:09

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги