Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » Босоногие Госпожи и демонстрация обуви

Босоногие Госпожи и демонстрация обуви

My name

My name, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зачем вы это делаете?)
Такое чувство, что попал не на страницу знакомств, а на отдельный раздел обувного магазина

Зачем и почему в 90% случаев в анкетах девушек позиционирующих себя как доминирующий партнер стоит фото ног: голых, в обуви и без нее, пятки, пальцы...

Это что типа "преклонись моим ногам, раб!"?

Больше выглядит как крик о помощи "помогите, мне не хватает на обувь"

27.06.2024 в 17:02

Лиза

Лиза, 40 лет

Москва, Россия

Если вам не нравиться, не смотрите. Если нижние присылают фото своего оголенного маленького к.я, что, это значит - помогите мне трусы купить?!

27.06.2024 в 17:36

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

Это не ванильный СЗ, ТС ошибся ресурсом)))

Удллллллллллиллняююююююююююююююююююююююююююююююююююю

27.06.2024 в 17:52

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Зачем вы это делаете?)

Это вот прям вопрос к вам, зеркалочка так сказать. Автор, ваши отклики больше похоже на глас вопиющего в пустыне, вы на форуме то жалуетесь на мошенниц, то на босоногих верхних.
Вы уж определитесь вы хотите помочь, или плачетесь на несправедливость в этом мире.)

27.06.2024 в 20:07

My name

My name, 62 года

Адыгейск, Россия

Если не нравится, то значит не для Вас. Фф и Бф просто не Ваш фетиш

04.07.2024 в 09:35

Anna 👑

Anna 👑, 36 лет

Великий Устюг, Россия

Я наоборот немного недоумеваю,когда верхние дамы(да и дамы на этом сайте в целом)выкладывают фото груди, попы и прочего,что может возбудить классика. Это не тот сайт,не тот ресурс. Здесь другое в почёте))Опять же отсылка о вопросе дикпиков.Повторюсь:член нижнего для меня если не на последнем месте, то где то там .

04.07.2024 в 12:51

Богиня сердец ❤️‍🔥

Богиня сердец ❤️‍🔥, 47 лет

Москва, Россия

Ну не нравиться то зачем смотрите?🤣🤣🤣
Правильно пишут выше, что это нормально, фетиш ножек, пальчиков!
А потом кто-то просить деньги на обувь с этими фото? Нуууу...значит у Вас имено такой фетиш думать, что любая огаленная часть тела, то тогда имено это нужно купить нижнему? Грудь-лифчик, киску-трусы, ноги-обувь, голову-шляпу, руки-перчатки, все тело-одежду🤣🤣🤣
А поставили эти фото для красоты женских ножек, а Вы просто завидуйте😁😁😁

04.07.2024 в 13:19

My name

My name, 35 лет

Москва, Россия

Вопрос указывает на ваше полное отсутствие в теме…посмотрите на ножки АнгелинаА, такие и в босоножках и без возбуждают так, что крышу сносит…по-моему вопросы такие тут не уместны 🤷🏻‍♂️

05.07.2024 в 14:48

XDR

XDR, 30 лет

Набережные Челны, Россия

Не вижу в этом проблемы, но вижу определённый штамп. На самом деле в этом действительно что-то есть … в том плане, что ракурс ног в большинстве одинаков у всех, и выделится не просто.
Интересно , что если в анкетах дом. девушек почти всегда ноги и этими фото(этого фетиша) они закрывают один из самых распространённых интересов нижних, то по логике вещей в анкетах нижних мы должны увидеть много деняк 💸💸💸

06.07.2024 в 10:55

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Нет,
это не "типа, преклонись к моим ногам, раб"
В основе темы лежит добровольная в той или иной степени,
передача власти или свободы действий над собой, одного субъекта другому.

По этой причине ноги, вне зависимости от их изящности, ухоженности и даже наличия фетиша
являются символом того
на какой уровень опускается твоя роль, как живого существа и личности.

Этот уровень прогибающегося и "растилающегося ковриком" перед желанием Верха
Известен и вне темы как —
подкаблучник.
Отсюда не только ноги, но даже фото каблуков будет
"толстым намёком" на STATUS QUO

07.07.2024 в 11:20

My name

My name, 60 лет

Москва, Россия

Люди по-разному реагируют на видимые образы. Меня, например, босые женские ноги очень возбуждают, а обувь (со всеми её каблуками) не вызывает никакого отклика. Но немало найдётся и тех, кто видит эту сторону жизни совершенно иначе. И если я стану громко призывать: «Милые дамы, снимите для фото сапоги и туфли», с другой стороны раздастся хор недовольных голосов, требующих противоположного. Каждый будет по-своему прав, но своенравные девушки сами решат, что выставить на обозрение. И тут уж кому повезёт…

07.07.2024 в 23:16

Макс-

Макс-, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Поддержу Женю, отрезанные краем фотокарточки конечности - такое себе. Все дело в том, что ноги и руки в отрыве от всего остального сами по себе как-то не прельщают.

Не, здесь бывает одно из 30 фото ног действительно сделанное с толком, но в основном это довольно бестолковые фотокарточки.

ФФ фото в изобилии есть на соответствующих ресурсах, а тут как бы ищется человек, а по ляшкам можно не так уж и много понять, не являясь тонким ценителем педикюров и маникюров.

Понятно, что не все готовы тут светиться целиком, но ведь можно сделать фото сбоку или сзади, чтобы был понятен весь образ, а не по частям.

07.07.2024 в 23:39

Андрей

Андрей, 54 года

Москва, Россия

Max, меня больше всего задевает вид фото с отрезанными головами особенно у верхов, их что казнили как Анну Болейн. Хотя есть много способов прикрыть лицо, если нет желания его светить в сети.

08.07.2024 в 02:54

Anna 👑

Anna 👑, 36 лет

Великий Устюг, Россия

Max,сбоку и сзади это и сиси показать?😏Писали выше,что БДСМ для кого то это только фф и ничего больше неприемлемо. Как для верха так и для низа)Что то мне подсказывает, что вы все таки не на том сайте ищите себе пару.
И да кстати, это тоже "тематический ресурс"

08.07.2024 в 10:37

Макс-

Макс-, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Anna, ФФ это же не dickhole - нога в отрыве от всего остального не является сама по себе фетишем. Да и у вас на аватаре целиком фото, а не нога)

08.07.2024 в 12:42

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги