1.Зарю интернета я имел ввиду когда только начали появляться сайты знакомств,а вы про что? Может про то время когда Бил тс собирал свой первый компьютер. Лишь бы к словам придраться и побольнее уколоть!
Уколоть? Вы настолько ранимы, что видите то, что хотите увидеть, а не то что написано?
2. Зато сейчас у всех девушек слишком завышенная самооценка,все сидят и ждут несуществующего принца,а он всё не скачет,а она уверена что должен прискакать,ведь на сайте знакомств у неё в день по сто писем,и не важно что девяносто девять процентов из них чистый спам,и даже если она спустится на землю со своих божественных высот и кому-нибудь ответит,на свидание её вряд-ли кто позовёт.
Сколько боли в ваших написаниях, прям на грани отчаяния я бы даже сказала. Но... Ваши хотения не имеют ничего общего с реальностью, у девушек всё так, как они сами хотят. Представляете?
3. А что плохого в быстром перепихоне,или удовольствие от секса получают только мужчины? Хватит уже корчить из себя жертв,и делать вид что вы даёте мужчинам чисто из благодарности.
Обменивать секс на какие-то материальные блага и есть меркантильность,хоть чашку кофе но обязательно нужно выморозить,иначе самооценка понизиться,как так переспала за
бесплатно.
Печально, если вы не понимаете разницу между "дать" и "отдаваться любимому мужчине". Может вам кто нибудь и когда нибудь объяснит разницу. Хотя навряд ли.
Дело то не в стакане кофе, не в гвоздичке, а совсем в другом. И вам этого не дано понять.
Ещё и самооценку приплели, видимо у вас всё искусственное, в том числе и жизнь...
Не подкол, не из желания сделать вам как то неприятно ( вы сами с этим прекрасно справляетесь судя по вашим ответам), от души так сказать - мне было бы вас жаль, но и это чувство ещё нужно заслужить, а вы не вызываете нужных эмоций.
29.06.2024 в 09:15