Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 214, новых: 62

ХАРД форум » Мир БДСМ » Нижний задает сейчас вопрос

Нижний задает сейчас вопрос

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

- Можно узнать Ваши приоритеты в практиках?

Искренне отвечаю:
нет
раньше писала их... пару десятков и хвостик
но с нужным человеком и пары-тройки хватает, дело же не в практиках, а в обратке и эмоциях, в удовольствии

Потом захожу на его страницу и читаю:

"cо своим человеком нет границ. Главное гармония, удовольствие и обратка"...

Задаюсь вопросом. Чего ищет то? Своего человека или все-таки обслуживающий его хотелки и вирто-дрочерские фантазии персонал, девайс на ножках?

да нифига... не задаюсь, ясно все уже давно, просто графоманствую)))

21.06.2024 в 23:15

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Вопрос приоритетов достаточно прямой и важный для адекватных, не только тематиков.

Согласитесь,
когда при встрече,
один ожидает прикосновения к изящным ножкам и лакомый футфетиш,
а другая, помимо прочего, ПРЕДВКУШАЕТ отбить своими изящными ножками причинное место нижнего — результат будет не совсем ожидаемым для обеих сторон )
Ремарку, по поводу "договорённостей на берегу" можно вообще не рассматривать, тк это уже
служит ограничением Верха,
что в свою очередь
лишает Фемдом, его привлекательности для низа.
Это как раз тот случай, что превращает верха в обслуживающий персонал

Часто анкеты, абсолютно не отражают и не несут никакой информации о человеке.
Именно это обстоятельство заставляет задаваться вопросами — "а тот ли это человек, которому хочется подчиниться, довериться и быть может, посвятить свою жизнь"

Внешняя симпатия и схожесть интересов явно недостаточный повод, для тематической близости.

Потому и важен, сам человек, то чем он дышит и как смотрит на мир.

Это нормально.

И если бы это было не так, Верхних, как вид, не существовало бы.

23.06.2024 в 12:33

My name

My name, 32 года

Москва, Россия

Какой ужас)) И темачить нижние хотят по свойму и на вопросы им отвечай))

Почему же писать в анкете "Доминирую и Импровизирую" это не самый совершенный подход ?!)

23.06.2024 в 15:48

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Larry, вы так говорите, как будто "удиви меня" - это что-то плохое)

23.06.2024 в 16:20

My name

My name, 43 года

Тула, Россия

"...дело же не в практиках, а в обратке и эмоциях, в удовольствии".
Дя разных людей по-разному. Ну и про БД, СМ или ДС идет речь, тоже важно. Если какая-то практика неприятна сама по себе, будет ли Верх ею заниматься только потому, что низ от этого выдает вкусную обратку? Или для Верхов не может быть неприятных практик?

23.06.2024 в 23:12

Beast

Beast, 52 года

Мурманск, Россия

Важна искра в отношениях, если она есть, то могут даже поменяться табу. Если нет, то это не имеет никакого отношения к теме, а так просто разовые сессии. Важно чувствовать партнера, и все получится. А практики это все вторично, все мы развиваемся если адекватны. Сегодня одни практики, через год другие. Не имеет значения.

23.06.2024 в 23:46

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

— На что жалуемся больной?
— Доктор, я весь нервный, издергался, не знаю... лицо у меня что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня бьют, в транспорте хамят, из очереди выпихивают...
— Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо!!! Ой!.. Просто не смог удержаться, извините...

Понимаю мазиков, которые ищут, в первую очередь, воплощения излюбленных практик, которые их триггерят. Но...

Одного так сладко и вкусно выпороть, второй так славно реализует фут и бут фетиш, третий от игл или бужирования тащится так, что утащить до городу-парижу может), а кто-то так сценарии и ролевые игры подхватывает от мальчика-воришки и полицейского, пусть и дамочки, училок всяких, домоправительниц, и разных подвальных мучительниц... и т.д. и т.п.
И если в моем арсенале все есть кратно, а главным катализатором является пресловутая химия, эмпатия, возникающие желания и развитие отношений, то какой мне смысл упражняться крючкотворством, описывая практики?

Лично я выбираю желанного человека, с которым буду кайфовать. А повыяснять что-то можно встретившись предварительно недалеко от своего логова за кофе, а там и утащить бедолажку к себе, если карты лягут...)))))

Благодарю всех за интересные мнения

27.06.2024 в 22:32

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

Что мешает искателю перед встречей задать простой вопрос, спросить про то, что, мол, милая мадам, я вот возбудюсь исключительно, если вы, будучи в белом верхе - черном низе во вьетнамках на танкетке и при этом, чтобы смотрели на меня одним зеленым, а другим карим глазом, при этом голос у вас такой мммм... бархатный, заебучий, обвязали бы меня как куколку на первой же минуте и ушли курить....

то Вы моя Богиня! Я ваш раб навеки!

Потому что мой диапазон так узок, что мне не вы нужны, а мои распрекрасные мЕчты, да и кстати, не вздумайте отступать от моего повеления.., ой, не могу дальше общаться, а то жена идет проверять как я почистил картошку... опять шкурки толстые - это все вы виноваты, твари меркантильные!

=======

Друзья, много различных нюансов подсвечиваете с разных сторон, даете пользу взглянуть непредвзято и с другого ракурса, спасибо!

=======

Мелисса, (Чтобы понять, чего именно захочется с конкретным человеком, надо его увидеть, заглянуть в глаза.
Иногда - ещё потрогать.)
- вы выразили и мое видение

Дарья 🇷🇺, (Влюбленные люди с удовольствием подстраиваются под хотелки друг друга. Конечно, если я этого мужчину знать не знаю, он мне никто, почему я должна рассказывать о своих интересах?)
- мое почтение вашему отклику, Верхний, которого вы признаете в самом деле вашим, так и сделает

Beast, (Важна искра в отношениях, если она есть, то могут даже поменяться табу. Если нет, то это не имеет никакого отношения к теме, а так просто разовые сессии. Важно чувствовать партнера, и все получится. А практики это все вторично, все мы развиваемся если адекватны. Сегодня одни практики, через год другие. Не имеет значения.)
- прямо в яблочко на горизонте и глубине

Твое счастье, вот вверху заметки как раз вам отвечала, что прежде чем бежать с повязкой на глазах на встречу, спросить ротом никому не возбраняется, наоборот, возможно сэкономит кучу времени обоим сторонам... но девочки-нижние вряд ли подойдут под мой спич...

е-мое! Твое счастье, в вашей анкете такой сценарий расписан... Бери и делай!)))
Есть маленький коммент... А если нижняя мультиоргазменна? т.е. может кончать раз за разом... и не приведи... сквиртует еще .. этот вариант в ваш сценарий не слишком укладывается) Такая вас сама загонит за можай))))

28.06.2024 в 21:36

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

От же!

вот, что надо всем поголовно!

Пишет сейчас "опытный Доминант" и предлагает сходу практики, как просили):

Куни, ани, зд, копро

Ответ: "Вот копро строго обязательно!!! и потом сразу куни

Учимся все сразу предъявлять хотелки! чего ходить вокруг да около-то) 1 секунда на прочтение и ты удален, и при этом время=деньги без всякой пресловутой меркантильности)))))))))))

28.06.2024 в 22:31

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

зачем тошнит? развлекайтесь!
Это потому, что вы, дамы с верхним позиционированием, настоящих мачо не видели)))

28.06.2024 в 22:46

Beast

Beast, 52 года

Мурманск, Россия

Бесит просто то, что 90% анкет содержат информатив - подчинение. И что, они надеются что с ними кто-то будет общаться? Я такая клевая нижняя/нижний, что пишите мне:) Да идите вы наф красавицы/красавцы.

29.06.2024 в 03:13

Beast

Beast, 52 года

Мурманск, Россия

И естественно, все эти товарищи при задавании 1-2 вопросов сливаются. И на встречу в кафе, ресторане не согласны. Хз где адекватный поиск вести. Если кто знает, буду благодарен за наводку. В даркнете ориентируюсь:)

29.06.2024 в 03:33

My name

My name, 34 года

Киев, Украина

Обсуждение практик - это само по себе практика дроччерства. И прав автор, что со своим человеком не важен список.

29.06.2024 в 05:32

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

Что за люди, то ли кофе не любят, то ли 160 рублей на латте жалко?)))

Написано же "подчинение"... все! Что Вам неясно? Сижу в башне, жду жениха (неважно какого пола)

По сказке допрыгнуть до окна светлицы нужно на коне)))
а уж он/она там весь/вся такая растакая, и как вы счастья своего не вразуемеете???

у всех повдоль, ни у кого поперек нет, но в мозгах поперек, в зеркало не смотреть!

29.06.2024 в 23:18

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

Ой, увела меня DAYA
в свою параллельную ветку)
Зачем верхним парням писать верхним же девушкам?
https://bdsmpeople.ru/forum/topic547/

30.06.2024 в 00:40

Макс-

Макс-, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

И все-таки хотелки верхней имеют значение (в отличие от хотелок низа), иначе получается кот в мешке.

Вот у меня было такое, что верхняя пёрлась (или типа пёрлась, т.е. подглядела в кино) от поедания с ее ног. Для чего мне было велено приобрести взбитые сливки. Пришлось отказать, ибо в моем понимании еда должна подаваться отдельно от туловища. Выяснилось сие несоответствие в интересах практичемки на пороге, неудобно получилось.

08.07.2024 в 14:15

My name

My name, 60 лет

Москва, Россия

Всем известно, что есть образы, сильно возбуждающие воображение, а есть вещи, вштыривающие в реальности. Эти две категории пересекаются, но не совпадают. Весьма вероятно, что человек, просящий выслать ему заветный список, нацелен именно на поддержание фантазий - ведь встреча может и не состояться, а какое-никакое удовольствие от смакования перечисленных практик он всё равно получит. Явление достаточно распространённое.

08.07.2024 в 17:01

My name

My name, 46 лет

Москва, Россия

Я обычно отвечаю, что у Меня всё в анкете написано. Но дpo4epы, они такие настойчивые!))) Очень нравится их потроллить, разговаривая на любые темы, кроме Темы))))))

08.07.2024 в 21:50

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Малинка,
Вы даже не представляете какой именно в этом кайф
когда можно поговорить на любые темы вне темы )

08.07.2024 в 22:21

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Любые вопросы допустимы, если задавать их в корректной форме. Ребята, если в ответ на ваши вопросы вас посылают, просто поработайте над формулировками)

08.07.2024 в 22:43

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги