Что мешает искателю перед встречей задать простой вопрос, спросить про то, что, мол, милая мадам, я вот возбудюсь исключительно, если вы, будучи в белом верхе - черном низе во вьетнамках на танкетке и при этом, чтобы смотрели на меня одним зеленым, а другим карим глазом, при этом голос у вас такой мммм... бархатный, заебучий, обвязали бы меня как куколку на первой же минуте и ушли курить....
то Вы моя Богиня! Я ваш раб навеки!
Потому что мой диапазон так узок, что мне не вы нужны, а мои распрекрасные мЕчты, да и кстати, не вздумайте отступать от моего повеления.., ой, не могу дальше общаться, а то жена идет проверять как я почистил картошку... опять шкурки толстые - это все вы виноваты, твари меркантильные!
=======
Друзья, много различных нюансов подсвечиваете с разных сторон, даете пользу взглянуть непредвзято и с другого ракурса, спасибо!
=======
Мелисса, (Чтобы понять, чего именно захочется с конкретным человеком, надо его увидеть, заглянуть в глаза.
Иногда - ещё потрогать.)
- вы выразили и мое видение
Дарья 🇷🇺, (Влюбленные люди с удовольствием подстраиваются под хотелки друг друга. Конечно, если я этого мужчину знать не знаю, он мне никто, почему я должна рассказывать о своих интересах?)
- мое почтение вашему отклику, Верхний, которого вы признаете в самом деле вашим, так и сделает
Beast, (Важна искра в отношениях, если она есть, то могут даже поменяться табу. Если нет, то это не имеет никакого отношения к теме, а так просто разовые сессии. Важно чувствовать партнера, и все получится. А практики это все вторично, все мы развиваемся если адекватны. Сегодня одни практики, через год другие. Не имеет значения.)
- прямо в яблочко на горизонте и глубине
Твое счастье, вот вверху заметки как раз вам отвечала, что прежде чем бежать с повязкой на глазах на встречу, спросить ротом никому не возбраняется, наоборот, возможно сэкономит кучу времени обоим сторонам... но девочки-нижние вряд ли подойдут под мой спич...
е-мое! Твое счастье, в вашей анкете такой сценарий расписан... Бери и делай!)))
Есть маленький коммент... А если нижняя мультиоргазменна? т.е. может кончать раз за разом... и не приведи... сквиртует еще .. этот вариант в ваш сценарий не слишком укладывается) Такая вас сама загонит за можай))))
28.06.2024 в 21:36