Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 299, новых: 64

ХАРД форум » БДСМ юмор » Объявления с главной. Минутка юмора.

Объявления с главной. Минутка юмора.

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вот читаешь иной раз что пишут в объявлениях, так сразу поднимается настроение от того, что даже автозамена не может переубедить в правописании.
К примеру сейчас там что то ищЮт. Возможно что парашют.)

21.06.2024 в 20:29

Мона

Мона, 49 лет

Москва, Россия

О, это просто цветочки).. А когда вопрос "ты с Москвы?))).. Чë? Откуда? А просто. "с Москвы?. Или ещё перл " Доброго времени суток ". Откуда эта лакейская услужливость в людях?

21.06.2024 в 22:29

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

А мне вот очень нравится слово "предлогаю". С какими такими предлогами это связано, вот интересно?)

21.06.2024 в 23:06

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Да, много безграмотных на сайте. И если для меня это - признак качества образования и того, что люди не читают книг, и, как следствие - ограниченность взглядов и отсутствие фантазии, то если мне в потенциальные партнëры такой человек не подходит, - это не значит, что не подойдëт кому-то ещё.

Отказалась да пошла дальше, не повод для обсуждения и насмешек.

У меня в кругу общения есть достаточно глухо-немых. Они так пишут, что не всегда поймëшь - склонений часто нет, предлогов, но не провод же это для насмешки или поучать.

Давайте будем терпимее.

22.06.2024 в 08:51

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А мне вот очень нравится слово "предлогаю". С какими такими предлогами это связано, вот интересно?)

Это из разряда " Мне бы попробЫвать только ". Есть такие любители пробывать

22.06.2024 в 18:55

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

А поиски «сосущих голов», «отсосать в машине» под соусом бдсм никого не смущают?)

26.06.2024 в 12:15

Лиза

Лиза, 40 лет

Москва, Россия

Мне предлогают, встречу, сразу Отель заказывают, вино, кино, домино, так и побежала, волосы назад!

26.06.2024 в 13:29

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Этот интеклеточный мне тоже написал. Я ему ответила, что не подхожу, потому что педикюр у меня только на ушах. Интересно, сколько еще народу ответило так же?))

30.06.2024 в 19:31

My name

My name, 21 год

Москва, Россия

Мне очень не нравится, когда люди часто и не по делу используют многоточия. Появляется ощущение, что говорит унылый, обиженный человек с отдышкой

30.06.2024 в 21:04

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги