Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 281, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » Возможно время такое...

Возможно время такое...

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Помню как только входила в тему и что то меня начинало интересовать в тот, или иной момент и я мчала это реализовывать не особо обращая внимание на расстояние. Сейчас впрочем тоже мало что изменилось.
А вот от нижних часто слышу что далеко ехать, что расстояние с юга Москвы до севера просто критично. А уж с Подмосковья ехать мало кто жаждет...
Хотя есть и те, кому рвануть с Екатеринбурга в Москву абсолютно не напрягает, или с Питера в столицу приехать на выходные.
Кто к какой категории себя относит? И насколько для вас должно быть ценно взаимодействие что бы вы могли проехать большое расстояние?

20.06.2024 в 19:03

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Доброго всем ) лично я довольно легкий на подьем , только деньги являются веским ограничителем , весь мир интересен и очень , хоть завтра поеду в путешествие а те кто бояться или не хотят доехать с одной точки Москвы в другую мне просто непонятны от слова совсем . Если человек важен и интересен , приехать не есть проблема ) Повторюсь если не иметь ограничителя в финансах можно очень далеко поехать ) Это я лично про себя , я не безымянный , что то с сайтом , Сергей !

20.06.2024 в 20:25

My name

My name, 45 лет

Смоленск, Россия

Ну ежели зудит (в хорошем смысле, а не то, что некоторые подумали!) - можно и поехать.
И раньше моталась, и сейчас могу.
Но все чаще вспоминается...
https://youtu.be/awFcygoqW3Q

20.06.2024 в 20:41

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Если по хорошему то да и так можно сказать ) Именно в хорошем смысле

20.06.2024 в 20:55

My name

My name, 46 лет

Мурманск, Россия

Кому заходят сессионные отношения, те ездят. Мне не нравятся сессии. Мне нравится постоянство. Поэтому не вижу смысла подрываться в другой город.

21.06.2024 в 10:10

My name

My name, 46 лет

Мурманск, Россия

Порочная цирцея... Капец. Как можно себя так запустить. В 45 лет больная, старая, жирная бабка. Кошмар.

21.06.2024 в 10:17

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Михаил, а что вас так беспокоит как и на сколько я выгляжу? Я в Москве, вы в Мурманске ( там холодно, вы видимо хорошо сохранились) так покажите себя, а мы вас в пример будем ставить. И держать равнение на вас.
В чем проблема то?

21.06.2024 в 10:28

АндрНик

АндрНик, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня всегда удивляли люди для которых расстояние преграда . Правда я бродяга по жизни и для меня приехать в Москву на сессию скорее предлог , а не самоцель . Это при том , что нижних и в Питере хватает . Но к сожалению тов. Цирцея права -есть большое количество тематиков , для которых поездки не только в другой город , но и другой район сопоставимы с хождением за три моря . И таких людей всё больше и больше . Ну что же , могу им только посочувствовать ,поскольку они не только отказываются от сессии , но и теряют удовольствие от знакомства с новым районом , городом , страной .,

21.06.2024 в 10:54

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Andrnik
Когда не знаешь что теряешь, то не жалко и потерять. Им не дано созидать и наслаждаться - тут уж ничего не попишешь.
Зато из них получаются прекрасные дрочеры, которые со временем превращаются в злобных призраков во всемирной паутине, так как они забывают нормы поведения в социуме, а это приводит к полной деградации.

21.06.2024 в 11:05

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Расстояние убивает тему. Нет даже смысла знакомиться в интернете.

21.06.2024 в 16:42

АндрНик

АндрНик, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каа , напрасно Вы так . Тем более , что Абрамцево достаточно далеко даже от Москвы . С кем же Вы темачите ? Да и вообще иногда стоит метнуться на край света только ради того , что бы познакомиться с новым человеком , тем более единомышленником . И не убивает Тему расстояние . Мне доводилось общаться с дамой из Москвы , нижней , которая бывала в Питере один , максимум два раза в месяц . Ну и я в то время мог ездить по стране и не только (и не столько )ради Темы . И закончилось всё само собой ,так же как и отношения с питерскими дамами .

21.06.2024 в 17:09

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Что интересно, сначала я написала сюда ответ. Он появился и исчез. Я решила - ну мало ли, глюки, и повторила ответ. Но он тоже исчез. При этом количество ответов в топике соответствует количеству ответов с учетом моих двух, а видно на два меньше.
Это, наконец, на форуме появился модератор, но без возможности удалять удаленные сообщения безвозвратно? Это прекрасно.
Господин модератор, давайте я попробую сформулировать помягче, а вы пропустите)

Мне кажется, что встретить единомышленника по Теме - это настолько редкая удача, что ради нее можно и потерпеть столь мелкое неудобство, как дальняя дорога.

Теперь норм?

21.06.2024 в 23:11

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги