|
|
ХАРД форум » Общение на любые темы » Возможно время такое...
Помню как только входила в тему и что то меня начинало интересовать в тот, или иной момент и я мчала это реализовывать не особо обращая внимание на расстояние. Сейчас впрочем тоже мало что изменилось. 20.06.2024 в 19:03 |
Доброго всем ) лично я довольно легкий на подьем , только деньги являются веским ограничителем , весь мир интересен и очень , хоть завтра поеду в путешествие а те кто бояться или не хотят доехать с одной точки Москвы в другую мне просто непонятны от слова совсем . Если человек важен и интересен , приехать не есть проблема ) Повторюсь если не иметь ограничителя в финансах можно очень далеко поехать ) Это я лично про себя , я не безымянный , что то с сайтом , Сергей ! 20.06.2024 в 20:25 |
Ну ежели зудит (в хорошем смысле, а не то, что некоторые подумали!) - можно и поехать. 20.06.2024 в 20:41 |
Если по хорошему то да и так можно сказать ) Именно в хорошем смысле 20.06.2024 в 20:55 |
Кому заходят сессионные отношения, те ездят. Мне не нравятся сессии. Мне нравится постоянство. Поэтому не вижу смысла подрываться в другой город. 21.06.2024 в 10:10 |
Порочная цирцея... Капец. Как можно себя так запустить. В 45 лет больная, старая, жирная бабка. Кошмар. 21.06.2024 в 10:17 |
Михаил, а что вас так беспокоит как и на сколько я выгляжу? Я в Москве, вы в Мурманске ( там холодно, вы видимо хорошо сохранились) так покажите себя, а мы вас в пример будем ставить. И держать равнение на вас. 21.06.2024 в 10:28 |
Меня всегда удивляли люди для которых расстояние преграда . Правда я бродяга по жизни и для меня приехать в Москву на сессию скорее предлог , а не самоцель . Это при том , что нижних и в Питере хватает . Но к сожалению тов. Цирцея права -есть большое количество тематиков , для которых поездки не только в другой город , но и другой район сопоставимы с хождением за три моря . И таких людей всё больше и больше . Ну что же , могу им только посочувствовать ,поскольку они не только отказываются от сессии , но и теряют удовольствие от знакомства с новым районом , городом , страной ., 21.06.2024 в 10:54 |
Andrnik 21.06.2024 в 11:05 |
Расстояние убивает тему. Нет даже смысла знакомиться в интернете. 21.06.2024 в 16:42 |
Каа , напрасно Вы так . Тем более , что Абрамцево достаточно далеко даже от Москвы . С кем же Вы темачите ? Да и вообще иногда стоит метнуться на край света только ради того , что бы познакомиться с новым человеком , тем более единомышленником . И не убивает Тему расстояние . Мне доводилось общаться с дамой из Москвы , нижней , которая бывала в Питере один , максимум два раза в месяц . Ну и я в то время мог ездить по стране и не только (и не столько )ради Темы . И закончилось всё само собой ,так же как и отношения с питерскими дамами . 21.06.2024 в 17:09 |
Что интересно, сначала я написала сюда ответ. Он появился и исчез. Я решила - ну мало ли, глюки, и повторила ответ. Но он тоже исчез. При этом количество ответов в топике соответствует количеству ответов с учетом моих двух, а видно на два меньше. 21.06.2024 в 23:11 |