Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Безопасность в БДСМ » Мумификация: допустимая продолжительность

Мумификация: допустимая продолжительность

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Уважаемые, поделитесь пожалуйста - на какой срок будет безопасно мумифицировать нижнего?

Планируется:
В 1й заход - плëнка с бондажной самофиксирующейся лентой или армированным скотчем.
Во 2й заход (не в рамках этой же сессии) - эластичные бинты (хлопок - полиамид - вискоза 5 см ширина 4,5м длина, заказано 6шт), который для тату.

Тушка будет лежать на кровати.

В интернетах вычитала про 15 мин., но это ж ни о чëм?!

В остальном про т/б понятно, об этом везде понаписано.
Заранее спасибо.

18.06.2024 в 11:56

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Разные организмы, разная выносливость. Кто то через 15 минут может словить паническую атаку и начать вырываться по серьёзному, а кто то спокойно и полтора - два часа проведет в тесном плену.
Но мне обычно становится скучно, что тушка просто так лежит и я начинаю своё чёрное дело.)
Примерно в районе часа держу, потом уже подвожу к финалу...

18.06.2024 в 12:26

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Спасибо за комментарии, полезно хоть и полярные.
В первый раз буду с аккуратностью, минут 40. К следующему разу скалибрую.
Меня сейчас прежде всего интересует не нанести вред здоровью. Головология отдельно.

18.06.2024 в 12:58

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ориентируйтесь на его самочувствие, мониторьте постоянно и будьте готовы экстренно извлекать из кокона, если что то пойдёт не так.
Возможно что сорока минут ему будет крайне мало. Или вам...

18.06.2024 в 13:07

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Ларри, спасибо. 6 раз по 4,5 метров. 27м. Думаете мало?
Это уже будет на следующий раз думаю, если практика зайдëт.
Но погляжу.

18.06.2024 в 14:03

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Начните с обычных простыней.. Посмотрите как пойдет, дайте передохнуть час.. И обычную пищевую или не пищевую пленку.
Не известна реакция человека.. Пленку или простынь можно быстро снять.

18.06.2024 в 14:20

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Лесандра, всë можно быстро снять, когда под рукой хирургические ножницы. Но спасибо. О простынях думала, но отказалась от этой опции.

18.06.2024 в 16:41

Вячеслав

Вячеслав, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Как уже заметили, зависит от человека. Например, у меня первый и пока что последний опыт был с новым человеком, я волновался, плюс в комнате не было охлаждения - минут через 15-20 начало дурнеть, пришлось срочно распутываться и пить много воды, потому что еще больше из меня ее вышло. Но это из-за пищевой пленки, с бинтами должно быть куда лучше

18.06.2024 в 17:19

pink

pink, 53 года

Москва, Россия

Из собственного опыта - на время мумификации любые другие опции (зажимы, прищепки, плаги етс) лучше не использовать, но тут Вам решать. Если мумификация щадящая - отсутствует даже легкое затруднение дыхание - можно проваляться хоть до упора, тут главное чего с головопсихикой творится.
Если крутить по жести (до легкого головокружения) - то и 20 минут может быть с избытком.

18.06.2024 в 17:46

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

С новыми партнëрами новые для себя практики не использую. Только то, в чëм уверена. Мне важно точно знать, что верно интерпетирую реакцию, и что он там не молчит скрипя зубами когда уже в глазах темнеет

18.06.2024 в 17:52

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Ларри, спасибо, полезно знать. В первый раз планирую плёнку, но бинты до кучи тоже беру.
На ночь не рискнула бы )

18.06.2024 в 21:36

My name

My name, 41 год

Красногорск, Россия

Как прошла мумификация? Какие ощущения были
. Интересная тема, хотел бы попробовать

22.06.2024 в 16:21

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Дени, об этой сессии оставила пост в дневнике. Милости просим)

23.06.2024 в 23:46

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Владимир, со всем осторожно. С бинтами конечно тоже, Вы правы. Нужно варьировать степень натяжения в зависимости от участка тела.

Вот ещё разница с плëнкой: плëнку можно взрезать участками, например, соски или ягодицы, и точечно воздействовать. С бинтами так не выйдет, даже с самофиксирующимися. Зато они дышат.

26.06.2024 в 14:14

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Владимир, голову и шею не упаковываю, мне игры с дыханием не нравятся. Даже кляп почти сразу сняла. Я об этой сессии в дневе писала, можете изучить)

29.06.2024 в 10:07

My name

My name, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа. Ваши пальчики на ножках. Они прекрасны.

Вам приемлем мой опыт?
Первый секс с подчинением случился с парой МЖ, Ж хотела, чтоб я анонсировал на ее секс, стал лизать ее ножки, ей нравилось, потом стал лизать клитор, пока ее трпхают. Дальше, как в сладком тумане, она сказала вылижи и я вылизывал ее киску в сперме. Сидели, разговаривали потом и оказалось, что она хочет увидеть секс мужчин, чтоб был, как девочка, меня это возбудило и в шутку предложил создать из меня образ. В итоге сидел, перед мужчиной и его женой в чулках, накрашенной и в парике.
Захотелось встать на колени и просто отсосать ему, но предложил прогуляться в таком виде, в лифте я не удержался и проглотил всю его сперму. Чуть не кончилось оргазма, но самое прекрасное было, когда мы пошли выбирать мне фиксатор для члена и ключи я отдал даме,
Потом я 10 дней ходил в женском образе, они нашли ещё 2 активов, позвали меня и это было супер, я отсосал троим по очереди, возбуждался, когда струя спермы была мне в рот. Дама попросила вылизать ее, ее все в троем трахнули, я поочерёдно лизал ей попку и клитор, потом она села сверху и я почувствовал, как ее соки со спермой стекают мне в рот по языку,
Но самое эротичное в этом, когда у нас закончился отпуск и 4 дня мв ехали в одном купе. Как же это классно стоять раком посреди ночи, когда тебя трахают в попку и рот. Потом с дамой ещё виделся, замужем, но муж не возбуждает. Приходил на работу к ней и просто лизал ее.
С любовниками, один раз встречались, ходили в сауну, там я подрочил членов 50 наверное. Но кончил от того, что публично трахают в три члена.
Охрана попросила сделать фото для сайта, но эти трое свалили. Делал фото голыц в чулках и в голове слышал голос той девушки: сначала ножки мне лижи, потом дырочки и одевайся девочкой, хочу дрючить на то, как тебя трахают. После них и не кончаю.
После этого иногда хожу в чулках под джинсами, а хочется в мини и женском образе. Хочется господе ножки целовать и лизать ее. Делать что скажет.

На отдыхе, с парой и люовниками ходили в местный секс шоп, хорошо там оказался армянин, который пригласил придти одному, член огромный, я тогда кончил от миньета и ушёл с полной попкой спермы и новыми чулками с папиком (потом заходил к нему иногда, просто сосал и все, он думал, что девушка моя жена и мне нравится сперма (когда возбуждён, то хочу чтоб член долго не кончал)

Я нижний или по другому надо себя назвать?
Мне нравится секс с женщинами и мужчинами (сам в роли женщины)
И как назвать то, что иногда хочу, чтоб меня в рот изнасиловали толпой?
Последний раз секс был - сделал миньет таксисту, обсуждали ов, сказал, что нравится ходить в женском, снял джинсы, а там чулки и стринги, таксист спросил почему так хожу - ответил, что в таком виде приятно и постоянно хочется отсосать, миньет удался, в попке были 2 в январе, знал, что любят ивов мальчиков, поэтому специально пили, потом предложил сауну и перед выходом сменил трусы на стринги и надел чулки. В сауне разделись и спросили, почему так хожу, хоть и коллеги, но ответил, что нравится и пробовал в таком виде секс, от чего пришёл в восторг.
С января нет секса и не кому не лижу ножки. Господа, возьмите меня

03.07.2024 в 09:34

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мальчик лет
Неужели у вас всё настолько плохо, что вы влезли со своими дрочерскими фантазиями в первую попавшуюся ветку?

03.07.2024 в 09:43

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Порочная Цирцея
И то верно, не уследила, сейчас ликвидируем)

09.07.2024 в 19:19

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Ой, к сожалению, в отличие от дневов не могу... Жаль, очень

09.07.2024 в 19:21

Григорий

Григорий, 43 года

Краснодар, Россия

Из своего опыта.
1-й раз (спонтанный): простынь (200х220). заматывал с головой (лизом вниз - мало ли) + кляп с овтерстием. Фиксировал это дело обыкновенными резинками с крючками (ну что вмашине нашел по быстрому). Человек пролежал почти полчаса, потом начал сильно мычать.
2-й раз (подготовился, человек тот же): отрез ткани 4,5х1,8м. на глаза повязка, во рту кляп. Заматывал на полу ))) Фиксация не понадолась - ткань держалась и так. смог вытерпеть почти полтора часа.
3-й раз: плёнка пишевая (для дальнейшего безопасного снятия удачно подходить фигня из аэропорта )) там когда обматывают чемодан часто вкладывают, не порежешь низа точно). В рот всунул кляп как губы с отверстием )) легко потмо плёнку там разрывать. Намотал, потом использовал ремень для багажа (погуглите ка квыглядит) и немного потаскал (благотам веса как в баране). веселился почти 2 часа (я) Низ была в шоке, но 2 часа продержалась.
И да, для верха довльно таки скучно, я только на третий раз осаботился вибратором перед мумификацие

16.07.2024 в 16:29

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Владимир норм, я в дневах об этой сессии писала

16.07.2024 в 19:15

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Greg
Спасибо за комментарий, интересно.
Внутри простыни человек может шевелиться. Я мотала по классике - сначала руки отдельно каждую, потом ноги отдельно и потом поверх, чтоб руки-ноги внутри не трепыхались.
Ремень для багажа предпочитаю использовать по назначению. Тем более там твëрные части с кодовым замком, если переворачивать, может быть ай-ай.
Скучно мне не было))

16.07.2024 в 19:21

Григорий

Григорий, 43 года

Краснодар, Россия

Н уда, простыть и обычная хб ткань даёт возможность легких движений. В первые разы человеку не так страшно (по моему мнению). А дальше - как фантазия поведёт )
З.Ы. У меня ремень для багажа был без всяких замков просто ремни и ручка )))) В общем не современный совсем ;)

17.07.2024 в 12:01

Сергей

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Как посинеет можно развязывать ) А серьезно, хоть и не практикую подобное, ориентировался бы на ощущения подопытного, начав с минимального времени 15-30 мин. Всегда важна обратная связь , тем более в вопросах где есть риски и возможные необратимые последствия.

23.07.2024 в 13:26

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги