|
My name, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
|
|
Госпожа. Ваши пальчики на ножках. Они прекрасны.
Вам приемлем мой опыт?
Первый секс с подчинением случился с парой МЖ, Ж хотела, чтоб я анонсировал на ее секс, стал лизать ее ножки, ей нравилось, потом стал лизать клитор, пока ее трпхают. Дальше, как в сладком тумане, она сказала вылижи и я вылизывал ее киску в сперме. Сидели, разговаривали потом и оказалось, что она хочет увидеть секс мужчин, чтоб был, как девочка, меня это возбудило и в шутку предложил создать из меня образ. В итоге сидел, перед мужчиной и его женой в чулках, накрашенной и в парике.
Захотелось встать на колени и просто отсосать ему, но предложил прогуляться в таком виде, в лифте я не удержался и проглотил всю его сперму. Чуть не кончилось оргазма, но самое прекрасное было, когда мы пошли выбирать мне фиксатор для члена и ключи я отдал даме,
Потом я 10 дней ходил в женском образе, они нашли ещё 2 активов, позвали меня и это было супер, я отсосал троим по очереди, возбуждался, когда струя спермы была мне в рот. Дама попросила вылизать ее, ее все в троем трахнули, я поочерёдно лизал ей попку и клитор, потом она села сверху и я почувствовал, как ее соки со спермой стекают мне в рот по языку,
Но самое эротичное в этом, когда у нас закончился отпуск и 4 дня мв ехали в одном купе. Как же это классно стоять раком посреди ночи, когда тебя трахают в попку и рот. Потом с дамой ещё виделся, замужем, но муж не возбуждает. Приходил на работу к ней и просто лизал ее.
С любовниками, один раз встречались, ходили в сауну, там я подрочил членов 50 наверное. Но кончил от того, что публично трахают в три члена.
Охрана попросила сделать фото для сайта, но эти трое свалили. Делал фото голыц в чулках и в голове слышал голос той девушки: сначала ножки мне лижи, потом дырочки и одевайся девочкой, хочу дрючить на то, как тебя трахают. После них и не кончаю.
После этого иногда хожу в чулках под джинсами, а хочется в мини и женском образе. Хочется господе ножки целовать и лизать ее. Делать что скажет.
На отдыхе, с парой и люовниками ходили в местный секс шоп, хорошо там оказался армянин, который пригласил придти одному, член огромный, я тогда кончил от миньета и ушёл с полной попкой спермы и новыми чулками с папиком (потом заходил к нему иногда, просто сосал и все, он думал, что девушка моя жена и мне нравится сперма (когда возбуждён, то хочу чтоб член долго не кончал)
Я нижний или по другому надо себя назвать?
Мне нравится секс с женщинами и мужчинами (сам в роли женщины)
И как назвать то, что иногда хочу, чтоб меня в рот изнасиловали толпой?
Последний раз секс был - сделал миньет таксисту, обсуждали ов, сказал, что нравится ходить в женском, снял джинсы, а там чулки и стринги, таксист спросил почему так хожу - ответил, что в таком виде приятно и постоянно хочется отсосать, миньет удался, в попке были 2 в январе, знал, что любят ивов мальчиков, поэтому специально пили, потом предложил сауну и перед выходом сменил трусы на стринги и надел чулки. В сауне разделись и спросили, почему так хожу, хоть и коллеги, но ответил, что нравится и пробовал в таком виде секс, от чего пришёл в восторг.
С января нет секса и не кому не лижу ножки. Господа, возьмите меня
03.07.2024 в 09:34