Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » Верхние дамы, вопрос к вам.

Верхние дамы, вопрос к вам.

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Нижний, такая лапочка, такой весь нежный, майский ландыш и... Обидчивый. Мстительный и истеричный. Но говорит что востребованный. Как вы считаете, это правда, или он привирает? Может он в своих фантазиях таковым является?
И как вы относитесь к такому проявлению черты в нижнем, будете ли взаимодействовать, или пошлете его с миром, но в...?)
И да, с чувством юмора у него тоже полный швах...

17.06.2024 в 23:49

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ольга
Очень неординарный подход к такому индивиду, ответ порадовал - плюсую.)

18.06.2024 в 00:27

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Стараюсь не строить догадок. Предпочитаю факты. Я его не видела.
Какая разница, что бы с ним делала или не делала я - почему мой рецепт должен подходить всем?
Не интересуюсь мужчинами, которые не в состоянии контролировать свои эмоции.

18.06.2024 в 10:15

Anna 👑

Anna 👑, 36 лет

Великий Устюг, Россия

А то что он обидчевый и мстительный вскрылось после сессии?Боюсь представить как он начал "гадить"🤦‍♀️🤦‍♀️В чс раз и на всегда.Не он первый и не последний. Хочешь быть востребованным и незаменимым следи за языком и поведением!Цирцея,не портите себе нервную систему подобными "милыми" невротиками🤪

18.06.2024 в 10:20

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Посредственность
Хм, обиженка как раз таки и не отписался бы - оно ж не такое.)
Anna👑
Свят - свят, спаси - помилуй! Ещё не хватало с таким чудом встретиться и присесть после свидания...

18.06.2024 в 10:25

Marina

Marina, 45 лет

Волгоград, Россия

Обида это своего рада манипуляция и если вы четко их отслеживаете и контролируете, то можете поиграть в пси доминацию (если вам это приносить удовольствие )

18.06.2024 в 11:12

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Black Fox
Скажу даже больше, я обожаю бесить бесявых котенкинов, что бы они пшикали, шипели и... Удирали.)

18.06.2024 в 11:47

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Кстати, пси доминация это такой термин расплывчатый , поделитесь что для вас он означает ?

Пси доминирование? Неа, тут я не помощник - я по пси садизму больше мастер.

18.06.2024 в 11:50

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

За Вашим с ним "тематическим романом в письмах" интересно наблюдать) Вы вдохновляете друг друга)

Не, ну если бы не было столь яркой реакции, то было бы не интересно. Тут есть пара экземпляров, которых я периодически пинаю, но они какие то скучные и аморфные, без обидчивости, только озлобленность на женский пол присутствует. А здесь прям у ребёнка любимую игрушку отнять можно...

18.06.2024 в 12:30

Богиня сердец ❤️‍🔥

Богиня сердец ❤️‍🔥, 47 лет

Москва, Россия

Фантазер и сказочник)
Ну как говорится сам себя не похвалить и не кто не похвалит🤣🤣🤣
Если он такой востребованный, то зачем ещё кого-то искать и писать.

Обидчивый. Мстительный и истеричный.....

Вот и зачем тогда такой истеричный субъект? Потом плати за его сопли и слезы🤔🤔🤔

А то что обидчивый, это нельзя его блин ожидать и что не скажешь, то не поймёт, а то обидеться, он что баба, что бы обижаться🤣🤣🤣

А мстительный это вообще жесть будет если что не так и будет мстить и преследовать, а по мести обиженные мужчины гораздо извращеннее чем женщины.

По мне с таким лучше не связываться🤯

18.06.2024 в 12:35

Богиня сердец ❤️‍🔥

Богиня сердец ❤️‍🔥, 47 лет

Москва, Россия

Мужчины сейчас очень изменились и стали более нежными и капризными и ведут себя как "бабы", другого слова я не могу подобрать(
Очень капризные, мстительные и обидчивые мужчины стали и ведут себя не по-мужики 🤣🤣🤣

18.06.2024 в 13:07

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Нижние, находящиеся в вечном поиске и рассказывающие о своей востребованности, вызывают умиление.

18.06.2024 в 13:53

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Надо же быть выше чужой критики. А тут прям бурлит)

Да кто ж против критики то, а? Против, тупорыленькой потуги быть вумным эт да, а вот против критики лично я ничего не имею. Ведь благодаря ей человек переосмысливает свое поведение, которое его не красит, а не упирается аки баран лбом в новые ворота и продолжает делать вид, что он самый самый.
Не очень сложно объяснила, мысль не потерялась в голове, не?)

20.06.2024 в 06:41

Лиза

Лиза, 40 лет

Москва, Россия

Нижний, такая лапочка, такой весь нежный, майский ландыш и... Обидчивый. Мстительный и истеричный. Но говорит что востребованный. Как вы считаете, это правда, или он привирает? Может он в своих фантазиях Таковым является? Если вас такой устраивает нижний, так и играйтесь с ним, какие проблемы?! Получайте от него то, что вам нужно, а востребованный он или нет, пусть фантазирует, сколько хочет. Мстительный, истеричный - выпороть, не поймёт - свободен.

20.06.2024 в 08:48

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вдруг в реале еще в драку полезет) Или накосячит, покалечит и не будет нести ответственность. Скажет, что ничего такого не было)

Меня не перестаёт удивлять данный персонаж. В каком воспаленном воображении может родиться фантазия, что женщина кинется драться на... Мужчину? Или он себя всё таки таковым не считает и я права оказалась в очередной раз?)
Хотя, девочек я то же не бью. Разве что в воспитательных целях, да девайсами по мягким бразильским булочкам, а не по костям сивомеринским обтянутым дряблой дерматиновой кожей.)

20.06.2024 в 16:24

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Становится утомительным занятие наблюдать как вы флиртуете. Возьмите уже на правах верхней его под свой каблук и успокойтесь.

20.06.2024 в 17:13

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

А если будет доставать лет 5 после того, как Вы им уже пресытитесь?..

21.06.2024 в 23:55

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

Хм... вы правы, но это те, кто пишется и кто мимо...
А кто встретился и запал, могут осаждать... даже в редком случае такое себе удовольствие

22.06.2024 в 00:42

My name

My name, 41 год

Москва, Россия

Зачем связываться с подобными персонажами, почесать своё ЧСВ?

22.06.2024 в 12:57

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ему короной голову сдавило. Все нормально)

Он нижний, у него корона сползла на шею и давит уже там)

24.06.2024 в 22:08

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Я бы с истеричкой не стала водится.головная боль. Кабы не вышло что нижней вместо него станете,а то они такие))Смена ролей

25.06.2024 в 01:32

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги