Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Теория и практика БДСМ » Бдсм на природе

Бдсм на природе

My name

My name, 41 год

Красногорск, Россия

Кому нравится бдсм на природе.?Расскажите что было
Меня голым выгуливали на поводке по лесу и потом привязали к деревьям. Два дерева, я посередине и была порка

17.06.2024 в 05:42

My name

My name, 46 лет

Мурманск, Россия

БДСМ на природе это классно. Было разное. От простого выгула голого на поводке до жести. Надеюсь ещё будет)))

17.06.2024 в 17:45

My name

My name, 41 год

Красногорск, Россия

Никто не хочет на природе устроить экшен?
Лето в самом разгаре

19.06.2024 в 19:23

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Никто не хочет на природе устроить экшен?
Лето в самом разгаре

Прям по пунктам разложу, что бы было понимание.
1. Для того, что бы вызвать в ком либо интерес необходимо этот самый интерес разжечь. К примеру выложив в анкете своё фото. Можно без лица. Прекрасный торс с кубиками, которые кому то приглянутся и вас захотят вывезти в лес.
2. Заполнить анкету более подробно, а не вызывать слюноотделение у серийных маньячелл, у которых при слове "лес" начинается стояк.
3. Проявлять активную заинтересованность в реализации своих фантазий, а не аморфно сидеть и ждать как принцесска в башне.
4. В анкете всё таки прописать свои желания, а не играть в "угадай какая я неприступная ".
5. Либо указать что готовы на мп, но исходя из желания темачиться на природе появляется стойкое ощущение, что на встрече хотят хорошо съэкономить. Причём не столь финансово, сколько не вникая в пожелания партнёра.
А если быть совсем точным, вам полностью плевать на хотелки верхней, главное что бы вас выгуляла красотка, в ботфортах и с ногами от ушей. Но бесплатно...
Фигли ж, тема на природе, йопта...

19.06.2024 в 19:47

My name

My name, 42 года

Владимир, Россия

DAYA, на природе тоже можно по разному отдыхать, так что смотря где и как.
Верхняя в палатке, в латексном костюме, ботфортах - еще та картина)

19.06.2024 в 22:31

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Какая прелесть, ну в самом то деле...

Вся бондажная тусовка экономная,видимо. Особенно те, у кого свои студии. Ну может, они там чего-нибудь экономят. Бамбук, например. Чтоб не стирался лишний раз под весом "моделей".
На природе темачат ради экстрима, эмоций и красивых фоточек)

Покажите ка мне где указано про бондажную тусовку, или намёк на то, что от своей студии данный товарищ идёт в лес. Может это где то в анкете прописано а я не увидела?)
Или ТС прописал про то, что будет фотосет? Нет? Лишь бы написать, а что и о чем - по фигу.)
Автор чётко указал в своей ветке что его выгуливали, привязывали и пороли, а не шибари и подвесы 3+ часа с фотками.
Сидим на попе ровно и думаем в следующий раз головой, а не тем, на чем сидеть принято.)

20.06.2024 в 06:05

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Т.е домысливать за других людей, какие у них цели и мотивы - это ок. А развить немножко тему природной экономии - не ок? Страааанности. Какие-то двойные стандарты :/

Не, ну я уже прям начинаю сомневаться в том, что некоторым товарищам 30 - ть годиков...
Может тему природной экономики развивать нужно, а не экономии? С ней то итак всё ок у автора.)

20.06.2024 в 17:06

Dmitriy

Dmitriy, 45 лет

Тюмень, Россия

Да. Зимой в пальто и босиком выгуливал нижнюю с поркой стоп.
Шикарно 👏

09.08.2024 в 13:06

My name

My name, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Оставлять одну без своего присутствия и других воздействий мне кажется скучным, а комары - не вкусной и практикой. Ну да не про это речь)

Я, как любитель отдыха на природе, легко могу найти безлюдные места. Правда именно отсутствие там комаров не гарантируется.

Имел трижды опыт на островах ближайшего озера, так как одну его сторону окружает город - безлюдность не гарантировалась. То рыбак проплывает мимо нас , то яхточка. Ну, как говорится, смущение подглядывающих - проблема подглядывающих. Зато появление маргинальных компаний маловероятно. Отсутствие людей на самом острове предварительно проверялось.

Нам понравилось, душевно, красиво, комаров не было, один раз я перед процессом взбодрился и прокатился на влыжах .

04.02.2025 в 00:51

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Когда-то давно порол славную девчульку в полностью обнаженном виде перекинув ее через полуповаленный ствол дерева. Обоим понравилось :-)))

04.02.2025 в 12:31

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

У меня с лета вообще ничего.
Ну кроме попить кофе в кафе.
Отсюда и голод и некоторый негатив(любой человек когда есть голод и негде его утолить слегка напрягается).
Может повезет по этой весне.Но кто знает.А так все подготовленно и места выбранно(если идей у будущей хозяйки не будет где) и много чего другого собрано.Но активность,активность в городе стремительно движется к нулю.Допустим что дело в регионе(мало ли).Но и в соседних тоже тишина

04.02.2025 в 12:32

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги