Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ знакомства » ищу девушку для похода на нудисткий пляж

ищу девушку для похода на нудисткий пляж

My name

My name, 41 год

Красногорск, Россия

москва. ищу девушку кому нравится быть голой на природе. можно немного добавить темы. пишите. буду рад познакомится

16.06.2024 в 16:59

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

А если заметят другие, это страшно ? :-)))
Удлиняю-ю-ю-ю-ю-ю......

23.06.2024 в 22:55

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Нудизм - это больше про открытость, мне кажется. Не про тему и не про секс.

23.06.2024 в 23:43

My name

My name, 41 год

Красногорск, Россия

Ну почему не про тему. Можно уедениться.
Или выехать в область на водоём. Найти место где нет никого и делать все что угодно.
У меня было в сереб бору. Девушка заставила вставить пробочку в попу металич. Так ходил, лежал. Она была в купальнике
Анастасия. Я рядом с Москвой. До щукино мне 20мин.
Хотите давайте познакомимся и будем выбераться на природу.
Пару лет назад
Вечером купался на водоёме. Знакомая говорит снимай трусы, народ в метрах 20.
Снял, поплыл. Возбудило очень сама вода, обстановка, что голый

24.06.2024 в 07:47

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Дени, при всëм уважении, то, что Вы описали - это не нудистский пляж)

24.06.2024 в 09:39

My name

My name, 41 год

Красногорск, Россия

Для меня нудик... Это быть голым на пляже.. Какая то скрытая публичность там.
Пляж не обязательно что бы народ был. Можно наидене

24.06.2024 в 18:39

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Для меня нудик... Это быть голым на пляже.. Какая то скрытая публичность там.
Пляж не обязательно что бы народ был. Можно наидене

НаЕдине. Но, да не о том речь.
Нудистский пляж - это где все голышом, там не пускают в плавках и купальниках. И там нет темы ( не путайте нудистов с тематиками), секса ванильного там тоже нет. По этому скрытой публичности вы не сможете сделать( хотя, если вы в кустах будете надевать плавки и кайфовать что вас в них застукают, то да).
Но если этот вариант и возможен, то если вы наденете ошейник, или вставите пробку с жужжалкой, то всё может закончиться тем, что вас вместо моторной лодки запустят в водоём.)

24.06.2024 в 18:53

My name

My name, 41 год

Красногорск, Россия

Вы везде выставляете свои 5 копеек. То что происходит, это касается только двоих верха и низа. Что они будут как и делать только им решать

24.06.2024 в 20:19

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Видите ли, ТС вы не правы.
Вы втягиваете посторонних людей не имеющих никакого отношения к теме в ваши игрища, а это( как показывает время) ни чем хорошим не заканчивается - это касаемо публичности.
Это первый момент, а второй заключается в том, что вы создали топик на форуме, где каждый желающий может написать своё мнение.
Хотите привата? Прокатитесь за монетку по главной странице и там вам никто не напишет того, что вы не хотите услышать.
Хотя, не факт что и в личке вам не прилетит.)

24.06.2024 в 20:47

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

В молодости я часто ездила на нудистский пляж, мне нравилось загорать так, чтобы не оставалось полосок от купальника.
А потом появились солярии)

ТС, то что вы описываете, не очень похоже на нудистский пляж. Больше похоже на желание потемачить голышом на природе. Почему бы не формулировать более точно, чтобы вас лучше понимали?

24.06.2024 в 20:57

My name

My name, 41 год

Красногорск, Россия

Мне нравится все
Пляж
Тема на природе
Тема на пляже

24.06.2024 в 21:21

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мне нравится все
Пляж
Тема на природе
Тема на пляже

Да кто против был бы? Разве что вездесущие мамочки с колясками и детьми, которые каждый год нудистов при помощи полиции гоняют, а тут им такой подарок подвалит.)
Темачьте сколько влезет, да будет вам не тематическое счастье в настоящей клетке.)

24.06.2024 в 21:25

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

москва. ищу девушку кому нравится быть голой на природе. можно немного добавить темы. пишите. буду рад познакомится

Вам не на пляж, вам надо за парту - учиться правильно излагать и доносить свои мысли. Без ошибок. Не ровен час верхняя приедет со словарём и совсем не тематишно с вами поступит. Без любви, без ласки и не БРДшно)))

24.06.2024 в 22:29

My name

My name, 41 год

Красногорск, Россия

Куда мне надо и что мне делать, буду решать я. Это понятно? "Творение чего то там" свое оставь при себе

25.06.2024 в 06:54

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги