Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, новых: 63

ХАРД форум » Общение на любые темы » Знак принадлежность, ошейник, клеймо

Знак принадлежность, ошейник, клеймо

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Так уж ли необходим ошейник на нижнем партнёре?
Для многих эта вещь временная игра, переключатель от реальности.
Ошейник игровой это и цепь из строительного магазина на карабине и ошейник из зоомагазина.
Давайте поговорим про индивидуальный ошейник! Красивый кожаный с инициалами владельца или металлический с гравировкой. Знак подчинения и власти. Это обручальное кольцо в нашем мире)
Многие ли готовы к таким отношениям?
Высший пилотаж это конечно же клеймо! Навсегда ... Безоговорочно и бесповоротно... Нет прошлого, есть только жизнь во власти любимого человека.
Ответственность за того на ком личная печать.. .. И в горе и в радости ...
Или же все ошейники в голове?
На сколько это необходимо?
Готовы ли на такое сейчас Верхние и нижние?

15.06.2024 в 21:38

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Когда тематические отношения сложились,
клеймо -естественный итог взаимной определённости.
Это и нижний примет с благодарностью и для Верхней..как говорится - плюс в карму )

15.06.2024 в 22:20

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Для меня ошейник физический - логичное продолжение ошейника в голове. Сначала я стала воспринимать своего Верхнего Хозяином, а потом попросила признать меня своей рабыней.

15.06.2024 в 23:15

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

DAYA, восприятие меняется. Когда по факту уже складываются отношения Хозяин - рабыня, только аксессуара не хватает ))
Наверное, как сожительство без обручального кольца ))

15.06.2024 в 23:45

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Клеймо (прижигание), в реальности должно быть лишь символичным, очень аккуратным, чтобы через 3- 5 лет оно исчезло :) Это будет разумно.

Существуют и другие интересные , современные способы обозначения принадлежности.

16.06.2024 в 07:10

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Я ношу ошейник и у меня есть вместо клейма татуировка в виде надписи "принадлежит (имя, фамилия Хозяина)". М-мы к этому пришли спустя несколько лет отношений, когда стало ясно, что это все как минимум надолго, а если повезет - то и на всю жизнь. Ошейник металлический, на винтике, заказывали в магазине фетиш-девайсов. Удобный, не мешает. Я в нем и сплю, и моюсь, и в зал хожу, и в бассейн. Иногда бывают ситуации, когда снимаю, но это редко)

16.06.2024 в 10:59

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Если есть значимый человек, с которым всё это хочется и можется, глубокие отношения итд, почему нет? Было бы с кем.
А если нет своего человека, то на нет и суда нет)

16.06.2024 в 11:42

My name

My name, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Самый лудший ошейник договор и желание нижней к подчинению, своему верху с покорностью терпеть , понимать, уважать! А хороший след на теле от наказания куда лучше клейма!

16.06.2024 в 23:56

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Ошейник да. Но исключительно с постоянным тематическим партнëром в уже сложившихся отношениях.
Делала на заказ под конкретного человека.
Клеймо нет.

18.06.2024 в 13:58

My name

My name, 41 год

Ялта, Россия

Лесандра,

Не помню, рассказывал или нет)
Некоторое время назад собралась Эвилин меня клеймить. Но в последний момент совершенно случайно выяснилось, что ее "Е" (Evilin) очень похоже на "Е", которым клеймит своих нижних Егерь...

В общем, так и остался я до сих пор не клейменным. Почти бесхозным) Ну разве что в железном ошейнике, который всегда на мне, с вырезанным на груди следом Ее ноги, штампом в паспорте и кольцом на пальце))

19.06.2024 в 00:57

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Я бы не отказался от клеймо)))) .....................................

26.06.2024 в 14:29

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

Мне нравится идея клейма, но желание нижнего должно быть осознанным)

26.06.2024 в 17:06

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Александр

Рассказывал)
Кстати могу подсказать мастера в Питере, кто сделает клеймо по эскизу.

26.06.2024 в 22:41

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Трын Трава
Это желание должно быть у двоих.
Готова ли Верхняя или Верхний навсегда оставить у себя нижнего или нижнию .
Это же не ошейник снял и пошел/а

26.06.2024 в 22:46

Lion

Lion, 39 лет

Сочи, Россия

Клеймо пластырем заклеить потом если не сложилось.
Для удлинения добавлю, что если сложилось, то не заклеивать

27.06.2024 в 06:30

Lion

Lion, 39 лет

Сочи, Россия

Сергей, это шутка была. Клеймо не на всю жизнь, почитай в интернете прежде чем нести чушь. Есть способы от него избавиться.

28.06.2024 в 00:47

My name

My name, 54 года

Заволжск, Россия

Как по мне...клеймо - не высший пилотаж, а серьёзные проблемы с...головой.

29.06.2024 в 20:46

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Что бы клеймо было навсегда нужно правильно его поставить, прижечь на определённую глубину. Если немного не дотянуть, то это уже будет не клеймо, а ожог, который зарубцуется и со временем вполне возможно не останется и следа.
Слабонервные после такого процесса завязывают ходить на шашлыки - сильные ассоциации с запахом горелой плоти. Да и держать нужно так, что бы дернуться не мог. Придавив как следует ножкой к земле.)

29.06.2024 в 20:57

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Натали так мы все здесь немного того... Ку ку) Вы точно не ку ку на этом сайте? Как можно бить человека или иголками тыкать и наслаждаться? Как можно ноги в рот засовывать? Как можно писюн в клетку запирать? Как людей в веревках подвешивать ? Как можно любоваться синяками?
Как можно в дяденьку резиновый писюн засовывать?
Раз ку ку... Два ку ку)

29.06.2024 в 21:50

My name

My name, 54 года

Заволжск, Россия

Я не ку-ку)
Подобного не практикую))
А Вы дали себе характеристику сами)
Садистка-Ку-ку?
На фик, на фик))

29.06.2024 в 22:10

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Натали) Вы всем поставили диагноз)
Хорошо что есть здравомыслящие )

30.06.2024 в 06:54

My name

My name, 42 года

Красноярск, Россия

Вопрос к Верхним, чисто гипотетический - вы взяли под ошейник своего нижнего. А потом. Ну обстоятельства изменились. Могли бы вы передать своего нижнего? Или же ошейник это прям навсегда?

30.06.2024 в 07:38

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Ошейник это не навсегда.Ошейник можно снять. Клеймо не сотрёшь.
Клеймо навсегда.
Передавать ни кто не будет ни кому ( могу конечно ошибаться)
Если Верхние общаются или дружат ( таких много) вряд ли одна из подруг захочет бывшего своей подруги.
Верхние не занимаются сводничеством.

30.06.2024 в 08:01

Импульс

Импульс, 33 года

Москва, Россия

Для меня такие желания - детский сад в голове низоты и безответственность госпожули.

Клеймо, ошейники под рубашкой, пояса верности. Тема это для интима наедине. Во всем остальном, что вне интима, надо просто вкусно жить обоим в тематической паре, не отягощая себя такими глупостями.

25.10.2024 в 21:35

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фантазии уродов и извращенцев не исповедимы на фоне ,отношений он и она и в ролевой теме,он и она!Одно метод курятника колхоза !!!!

25.10.2024 в 23:55

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги