Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, новых: 61

ХАРД форум » Мир БДСМ » Культура общения

Культура общения

My name

My name, 46 лет

Саратов, Россия

Дамы, как часто вы встречали здесь агрессию и хамство в ответ на вежливый отказ? Как часто с человека слетала маска любезности, когда с ним не захотели продолжить общение? Как часто человек позиционирует себя как опытного в теме человека (10 лет) и опускается до оскорблений внешности? Думаю частенько. Что говорит подобное поведение о ВЫДЕРЖКЕ человека? Да ничего хорошего. Если в беседе он срывается, то это пустое. А если он сорвется на сессии? Дамы, предупреждаю Дмитрий, 51 из г. Москва. - неадекват.

12.06.2024 в 20:18

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

С верхней позиции могу сказать, сто нижние мужчины более галантные и выдержанные, если и есть исключения, то это как раз-таки и подчёркивает правила.
А вот верхние аспада этим грешат. Есть такие, которые не воспринимают вежливый отказ и начинают сразу хамить как базарные торговки.
Хотя тут дело не в позиционировании, а в воспитании...

12.06.2024 в 20:30

My name

My name, 46 лет

Саратов, Россия

Хотела приложить его слова да постеснялась. Хотя чего там, я на эмоциях в ЛС тоже огрызнулась. Вот что за дискриминация? Если доминочка, так дама приятной полноты, как вы к примеру. А если нижняя толстушка так сразу оскорбления. Это неэтично. Извините, за "доминочку", госпожа Цирцея, я не хотела быть фамильярной. Нужно мне почитать про этикет в теме. А то выдвинула тему для обсуждения, а сама...Извините.

12.06.2024 в 20:38

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Встречается такое довольно редко. За 5 лет , пять раз и было у меня. Т.е один идиот или идиотка в год. В основном люди адекватные и приятные в общении.

Это происходит от малообразованности и зависти у женщин ( мара, творение олимпа) и от бедности и дикости у мужчин.

Все они сидят,, в игноре и кукарекают сами с собой. Иногда захожу туда посмеятся.

Нижние часто более образованны и уверенны в себе.
Это сильные психологически люди, более изобретательны в удовольствиях, богаче интеллектуально и финансово. С ними интересно.

Реальные доминанты на сайте один из десяти . Остальные девять просто ставят галочку а по факту сами являются ведомыми.

12.06.2024 в 22:47

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Это интернет, детка. Здесь разные люди попадаются. Просто не берите в голову)

12.06.2024 в 22:49

Алекс Ярд

Алекс Ярд, 41 год

Москва, Россия

Просто забейте. Такое встречается и у женщин. Тоже грубо отказывают.
Обычно это связано с тем, что в эту секунду у самой этой женщины все плохо и она пришла суда попытаться сбросить злость на других людей.

12.06.2024 в 23:43

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

Лично я периодически встречаю здесь агрессию и хамство со стороны так называемых «госпожей» в ответ на вежливый вопрос или какое-то высказывание.
Так что способность к агрессии и хамству никоим образом не зависит от пола и позиционирования.

13.06.2024 в 15:00

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

) зайдите в дневники или в комментарии любого поста... Склоки и оскорбления)
В лс сообщениях иногда скудоумие проскальзывает, но страна ЧС не имеет широты и долготы)
Аккуратненько нажмите кнопочку " в игнорирование " и живите и радуйтесь жизни) и ни когда не заходите в ту страну) там Вам да и все нам делать не чего)

13.06.2024 в 22:46

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Хамство и не умение себя вести в обществе , не имеет полового признака а так же возраста !

14.06.2024 в 06:28

Leda

Leda, 65 лет

Воронеж, Россия

Вопрос двухлетней давности, и тем не менее....
"Дамы, как часто вы встречали здесь агрессию и хамство в ответ на вежливый отказ? Как часто с человека слетала маска любезности, когда с ним не захотели продолжить общение?"

------------------------------

Да сплошь и рядом. Мне прилетает в основном по причине моего возраста, "старая сука" это прямо верх любезности, когда я отказываюсь общаться с 30-ти летними (скучно мне с ними) или наоборот с ровесниками +/- несколько лет от моих 66 (простите, но я визуал, мужчин хорошо сохранившихся к этим годам, увы, мало).
Да и с теми, кто "тычет" с первого слова предостаточно. Эти тоже сразу в черный список. Спасибо сайту, теперь есть возможность блокировать таких "по-взрослому".

31.07.2026 в 08:43

Vera

Vera, 52 года

Москва, Россия

Leda хахаха, мне на 10 лет меньше, но фраза "старая сука", слышу регулярно. И от 30-ти летних, и от" кавалергардов" годов 50-ти. )) Расслабьтесь, всё наше общество заточен на то, что женщина должна "быть молодой до старости, а мужчина должен быть - "чуть лучше обезьяны". Все это приводит к тому, что мужчины просто не приучены, с детства, следить за собой, и в результате, в зеркале, годам к 45 и прр, видят удручающее зрелище. Но кто готов признать, что он некондиция? Конечно виноваты все кто угодно кроме них. )) Расслабьтесь, и баньте. ))

01.08.2026 в 00:45

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги