Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 243, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » Хочу попробовать копро, муж тащится с этой темы

Хочу попробовать копро, муж тащится с этой темы

My name

My name, 32 года

Чита, Россия

Мой муж пристрастен к копро, я хочу попробовать, но не решаюсь. С чего начать и как действовать. В голове не укладывается. Не могу перешагнуть ступень неуверенности. Есть много моментов, которые бы хотела попробовать, но из за своей неопытности, боюсь выглядить дурой в его глазах.

09.06.2024 в 20:29

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Начните с понимания того, чем для него является это действие. Унижением или высоким гедонистическим удовольствием недоступым для быдла

Бывает, что любители этой практики, совершенно не переносят даже минимальных унижений.

В зависимости от этого будет легче выбрать дальнейший вектор движения к разнообразным удовольствиям в этой сфере.

10.06.2024 в 02:49

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мой муж пристрастен к копро, я хочу попробовать, но не решаюсь. С чего начать и как действовать. В голове не укладывается. Не могу перешагнуть ступень неуверенности. Есть много моментов, которые бы хотела попробовать, но из за своей неопытности, боюсь выглядить дурой в его глазах.

Из анкеты; Практикую всё, в приоритете тема копро.

Попахивает не говном, а пиzдежом...
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, а то прям ничего для вас не осталось неизведанного.)
Очередной дрочер под видом верхней, который боится выглядеть дурой в глазах кого то там. Ах да, мужа
Копроеда...

10.06.2024 в 03:52

My name

My name, 31 год

Москва, Россия

Начните с еды. Нужно просто покушать с мужем. Первый раз вы, второй раз он. Не благодарите.

15.06.2024 в 14:39

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Прежде задумайтесь, сможете ли Вы с ним дальше жить после таких действий ...

15.06.2024 в 15:39

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

"Пристрастен" - это видео смотрит или до Вас пробовал? Если пробовал - все вопросы можно ему задать, дурой выглядеть не будете. Если видео, тоже вряд ли будете выглядеть дурой, в порнухе и в жизни действия всегда отличаются ))

Соглашусь, не сломает ли подобное действие Ваше к нему отношение...

С говном на сессии столкнулась один раз, случайно получилось )) Никто приятных эмоций не испытал.

15.06.2024 в 23:50

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги