|
|
ХАРД форум » Общение на любые темы » Хочу попробовать копро, муж тащится с этой темы
Мой муж пристрастен к копро, я хочу попробовать, но не решаюсь. С чего начать и как действовать. В голове не укладывается. Не могу перешагнуть ступень неуверенности. Есть много моментов, которые бы хотела попробовать, но из за своей неопытности, боюсь выглядить дурой в его глазах. 09.06.2024 в 20:29 |
Начните с понимания того, чем для него является это действие. Унижением или высоким гедонистическим удовольствием недоступым для быдла 10.06.2024 в 02:49 |
Мой муж пристрастен к копро, я хочу попробовать, но не решаюсь. С чего начать и как действовать. В голове не укладывается. Не могу перешагнуть ступень неуверенности. Есть много моментов, которые бы хотела попробовать, но из за своей неопытности, боюсь выглядить дурой в его глазах. 10.06.2024 в 03:52 |
Начните с еды. Нужно просто покушать с мужем. Первый раз вы, второй раз он. Не благодарите. 15.06.2024 в 14:39 |
Прежде задумайтесь, сможете ли Вы с ним дальше жить после таких действий ... 15.06.2024 в 15:39 |
"Пристрастен" - это видео смотрит или до Вас пробовал? Если пробовал - все вопросы можно ему задать, дурой выглядеть не будете. Если видео, тоже вряд ли будете выглядеть дурой, в порнухе и в жизни действия всегда отличаются )) 15.06.2024 в 23:50 |