Доброго времени суток всем читающим.
Ищу нижнюю, склонную к подчинению девушку, возможно даже далёкую от темы, без опыта в ней. Хотелось бы худощавого телосложения, но это не обязательно, обязательно - готовую к сессионному формату встреч, без вмешательств в личную жизнь. Адекватность и БДР с меня и от Вас. Пошлую скромницу, молчаливую и не броскую, в общем какой то несбыточный коктейль… предпочитаю встречи в парке (скрытая публичность)
Перевожу с мужского на человеческий:
Мне нужна тёлочка без выноса мозга, да и вообще желательно без мозга, ведь если он у неё будет, то она на меня не клюнет.
Любой комплекции, любого возраста, можно даже не первой свежести ( конечно хочется майскую розу, но да по фиг, дайте хоть что то, а там я уже разберусь).
Я ленив( но сделаю видимость что сильно занят написав, что нужен сессионный формат, а что до личной жизни - то у меня есть та, кто контролирует её( скорее всего мама, жена бы держала на более коротком поводке).
Пошлую скромницу: ты должна сама меня научить доминировать тебя, ведь я хз как это делать, ведь это только со мной всю жизнь проделывали, но теперь я решил сбросить на разочек оковы, ведь секса у меня не было давно.
А так как меня контролируют в том числе и финансово, то у меня мало денежек и по этому встречи будут в парке, даже без мороженки...
И по фиг, напишу это как скрытая публичность. У неё ведь мозг должен быть как у рыбки.
Но она должна сама в меня влюбиться, не заставляя рассматривать её тонкую душевную организацию и не заставлять вникать в её проблемы ( сессионка же)...
08.06.2024 в 22:06