Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 214, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ знакомства » Екатеринбург

Екатеринбург

no_name

no_name, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Доброго времени суток всем читающим.
Ищу нижнюю, склонную к подчинению девушку, возможно только интересующуюся темой и без опыта в ней. Худощавого телосложения - готовую к сессионному формату встреч. Адекватность и БДР с меня и от Вас. Место организую.

08.06.2024 в 20:03

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток всем читающим.
Ищу нижнюю, склонную к подчинению девушку, возможно даже далёкую от темы, без опыта в ней. Хотелось бы худощавого телосложения, но это не обязательно, обязательно - готовую к сессионному формату встреч, без вмешательств в личную жизнь. Адекватность и БДР с меня и от Вас. Пошлую скромницу, молчаливую и не броскую, в общем какой то несбыточный коктейль… предпочитаю встречи в парке (скрытая публичность)

Перевожу с мужского на человеческий:
Мне нужна тёлочка без выноса мозга, да и вообще желательно без мозга, ведь если он у неё будет, то она на меня не клюнет.
Любой комплекции, любого возраста, можно даже не первой свежести ( конечно хочется майскую розу, но да по фиг, дайте хоть что то, а там я уже разберусь).
Я ленив( но сделаю видимость что сильно занят написав, что нужен сессионный формат, а что до личной жизни - то у меня есть та, кто контролирует её( скорее всего мама, жена бы держала на более коротком поводке).
Пошлую скромницу: ты должна сама меня научить доминировать тебя, ведь я хз как это делать, ведь это только со мной всю жизнь проделывали, но теперь я решил сбросить на разочек оковы, ведь секса у меня не было давно.
А так как меня контролируют в том числе и финансово, то у меня мало денежек и по этому встречи будут в парке, даже без мороженки...
И по фиг, напишу это как скрытая публичность. У неё ведь мозг должен быть как у рыбки.
Но она должна сама в меня влюбиться, не заставляя рассматривать её тонкую душевную организацию и не заставлять вникать в её проблемы ( сессионка же)...

08.06.2024 в 22:06

Мона

Мона, 49 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, всё именно так.) истово плюсую)).

08.06.2024 в 23:01

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Тут в соседнем топике другой бедолага ищет без шизофрении себе нижнюю для лс.
Только ни одна вменяемая не пойдёт кухарить-убираться-стирать без данного заболевания в анамнезе.
Но вы бы, автор, перетерли бы с ним, вдруг полезными будете друг дружке?)

08.06.2024 в 23:33

no_name

no_name, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Желчи много, много осуждения, от части есть и правда, но это уже не имеет значения.
Да, действительно, ищу девушку не для ЛС, просто хочу найти такую же, со схожими интересами, на разочек или больше.
Куда уж мне до Вас, искушенных мастеров, истинных доминантов по жизни, к которым нижние так и падают к ногам как листва с деревьев осенью.

09.06.2024 в 11:26

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Желчи много, много осуждения, от части есть и правда, но это уже не имеет значения.
Да, действительно, ищу девушку не для ЛС, просто хочу найти такую же, со схожими интересами, на разочек или больше.
Куда уж мне до Вас, искушенных мастеров, истинных доминантов по жизни, к которым нижние так и падают к ногам как листва с деревьев осенью.

Тематическую партнёршу.
На раз. Не больше...
Этими фразами вы подписали сами себя, вы хоть это понимаете? Конечно нижние игрушки для верхних, их шлюшки, сучки, псины, свинки и прочая, но...
Они все человеки и всё человеческое им не чуждо, особенно такой зверь как Доверие.
А доверие к первому встречному не возникает - его нужно завоёвывать. Иногда на это уходит достаточно много времени. А на раз вы можете найти ту, которая станет лично для вас точкой невозврата и, вы спустя какое то время пожалеете что её встретили.

09.06.2024 в 15:24

no_name

no_name, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Сомневаюсь в ваших словах.
Вы бред говорите.
Есть множество тех, кому нужно тоже самое.
Не в первый раз уже так ищу…
Вы видно бредите темой…

09.06.2024 в 17:51

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Сомневаюсь в ваших словах.
Вы бред говорите.
Есть множество тех, кому нужно тоже самое.
Не в первый раз уже так ищу…
Вы видно бредите темой…

Конечно много. Я и не спорю. Таких как вы, кто ищет нижних на разок.)

09.06.2024 в 18:40

no_name

no_name, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Ну вот и славно.
Благодарю за ваше мнение.
Удачи Вам.

09.06.2024 в 19:17

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

FreeDom
Видите ли, но я ни слова не сказала про нижних.)

09.06.2024 в 19:32

no_name

no_name, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Не сказали, но это не значит что таковых нет.
Есть огромное количество девушек, подпадающих под критерии моего поиска, ищущих тоже самое что и я.
А вы тут сидите и идеализируете тему. Возводите её в ранг некого искусства, что ли. Со своей моралью, со своими правилами, то как вы это видите.
Я же смотрю на тему иначе, ею не живу, обращаюсь к ней время от времени, и достаточно успешно нахожу сторонников и единомышленников. Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет.
Никого не осуждаю за его выбор и за подходы в выборе партнёров.

09.06.2024 в 20:49

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Не сказали, но это не значит что таковых нет.
Есть огромное количество девушек, подпадающих под критерии моего поиска, ищущих тоже самое что и я.

!!!Охотно верю!!!
А вы тут сидите и идеализируете тему. Возводите её в ранг некого искусства, что ли.
!!! Так тема и есть искусство, возводимое в ранг, представляете? Девианты придумали определения: что, как и для чего!!!

Со своей моралью, со своими правилами, то как вы это видите.
!!!Тема она конечно у каждого своя, но у неё есть общие каноны и даже свод правил БДР слышали такое?!!!

Я же смотрю на тему иначе, ею не живу, обращаюсь к ней время от времени, и достаточно успешно нахожу сторонников и единомышленников. Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет.
Никого не осуждаю за его выбор и за подходы в выборе партнёров.

Так у вас не тема батенька, а незатейливые поебушки, которые вы прикрываете словом тема, дабы найти ту, которая поведётся на романтические встречи в парке с имитацией темы и полового акта от вас. Ведь 5р на отель отжать сложно, там ведь ещё и паспортные данные спрашивают, да и денях нету на всяких разовых дур.)
Хотя за секс в комфортных условиях могли бы и заплатить - здоровье то оно дороже...

10.06.2024 в 04:04

no_name

no_name, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Пускай у меня не тема.
Я не бегу за званиями и регалиями которыми обладают истинные адепты БДСМ тематики.
Я ищу воплощения своих желаний и потребностей с той, с которой они совпадут.
Хочу в парке, на данный момент. Никто не отрицает комфорт и т.п., уж тем более фин. затраты на отель и сопутствующие расходы. Но вы зациклились

10.06.2024 в 09:42

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, да что вы с ним спорите? Ему же виднее, он же явно лучше нас с вами разбирается в нижних)

10.06.2024 в 10:03

My name

My name, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я смотрю, среди сексуальной анархии, появляется монархия?)))

Деталей не вспомню, был интересный опыт. В местах не столь отдаденных, провели селекцию. Взяли самую низкую касту. И отселили их в резервацию, изоляцию. И чудо. Через некоторое время они вновь разделились на группы, от неприкосамых и безупречный, до самого дна. Терминологию изменил, но кто понял, тот понял.
У меня всегда возникает вопрос. Как у одиночки и социопата. Вас не заеб... Ло собираться в стадо и пытаться взять колличеством? Оно так то, не всегда переходит в качество.
Клуб, бл по интересам....

10.06.2024 в 10:42

My name

My name, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Ищу нижнюю. Опыта мало. Важно очарование и эмоции. Хочу понять, разобраться, проникнуться, получить опыт.

14.06.2024 в 21:26

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Лиса
Так они сами напрашиваются - я как бы только в качестве пояснительной бригады иногда выступаю.)

15.06.2024 в 10:27

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги