Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 219, новых: 62

ХАРД форум » Теория и практика БДСМ » БДСМное гнёздышко. Как обустроить?

БДСМное гнёздышко. Как обустроить?

My name

My name, 21 год

Москва, Россия

Собираюсь покупать кваритиру (или апарты, так что + к вопросу о шумоизоляции) и хочу обустроить её как-то так, чтоб было удобно темачить.
У кого есть такой опыт?
Всякие разные вводные:
1. Скорее всего спальня будет маленькая, 10, в лучшем случае 15 м². Кровать хочется двуспальную. Как думаете, норм ли идея некоторые приспособы разместить в других местах (например, сделать крепления для качелек в кабинете или кухне-гостиной)
2. Можно ли что-то крепить на потолок, если он натяжной и как (под него что ли?..)
3. Хотелось бы чтоб при визите в квартиру посторонних людей можно было все атрибуты свернуть и убрать, так что строго стационарные штуки не годятся, как и неснимающийся декор или круглая кровать с зеркалом над ней и другие классические пошлые дизайны
4. Какое оборудование/мебель вы бы использовали? Я собираюсь купить как минимум большую кровать, мягкий ковёр, зеркало и качели, но это всё база, а мне хочется больше вариантов для фиксации и разнообразных поз
5. Какие у вас советы по поводу ванной, если именно с точкии зрения локации для секса её рассматривать?
6. Какая оптимальная высота кровати, если рост верха 185? (А мой 172)

На что стоит вообще обратить внимание?

29.05.2024 в 22:59

My name

My name, 63 года

Москва, Россия

А Тема то причем? Кровать, ковер, качели, секс. Насчет крепления под навесной потолок - делается без проблем.

30.05.2024 в 15:20

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Доброго , большой опыт в сфере строительства , напишите , обсудим с вами все более детально )

03.06.2024 в 07:48

My name

My name, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жилье с атрибутикой на глазах, будет напрягать. Поначалу начинаете хвататься за все по поводу и без, далее собирает пыль на стенке. Пропадает эта магия, переход из одного состояния в другое, контраст. Мой опыт такой.
Скорее всего, нужны новые краски, эмоции. Технически, хватит и обычного кухонного стола на пару лет точно.

09.06.2024 в 00:52

Клара

Клара, 56 лет

Пермь, Россия

Любые варианты размещения и крепления девайсов можно продумать, и скрытые , и замаскированные. И даже хорошую шумоизоляцию. Но однажды забудете закрыть дверь на балкон , или форточку и услышите как соседский ребенок скажет: "Папа, там кажется кого-то бьют ремнем!" (Из личного опыта)

21.08.2024 в 21:01

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Клара, если соседский ребенок знает, как звучит избиение ремнем, это вполне себе повод стукануть на соседей в опеку)

21.08.2024 в 21:20

no_name

no_name, 52 года

Москва, Россия

Соседи несколько раз вызывали мусоров, покуда не привыкли. И да, шумоизоляции у меня нет(

11.10.2024 в 15:39

no_name

no_name, 52 года

Москва, Россия

Да, думали уже, что:

- убивают.
- взяли заложницу
- расчленяют

И даже, морды любопытные, врывались в хату, следом за мусорами.
Те же, увидя плети, кляпы, наручники всё поняли.
Да и соседи уже угомонились, поняв, что я просто извращенец.

Более не тревожат. Но подглядывают с любопытством.
Это из примера, как в сказке про мальчика и волков.

11.10.2024 в 16:01

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Извращенецѣ, а почему нельзя сделать шумоизоляцию? Вам же спокойнее.

Хотя и от соседей тоже зависит. Наших вот устраивает объяснение, что мы просто громко кино смотрели

11.10.2024 в 18:48

no_name

no_name, 52 года

Москва, Россия

Хорошая шумоизоляция стоит очень дорого.
А делать плохую смысла никакого нет.
Уж лучше на эти деньги купить дачу в глухомани за сто первым километром.

11.10.2024 в 18:58

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Дача в глухомани проблем не решает, а, напротив - создает) Это я вам говорю, как человек, прошедший этот путь.

Сто первый километр - это уже давно не глухомань, а ближнее Подмосковье. Там глухомани не осталось, вся земля распродана. Глухомань начинается от ста пятидесяти.

Первое, с чем вы сталкиваетесь после покупки дома в глухомани - трансфер. В смысле - а как туда добираться-то вообще. Это:
1) Состояние дорог
2) Время в пути

1) Хорошие дороги в любое время года сто процентов - это Москва. В глухомани вполне может иметь место быть размытая грунтовка и неубранный снег. То есть помимо дачи вам придется прикупить себе полноприводной и реально проходимый внедорожник. Да, УАЗ дешевле, но он так гниет и ломается, что лучше японец. Да, японец не ломается, но уж если сломается, то на ремонте разоришься. И еще да, чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Коллекция телефонов знакомых трактористов будет отныне вашим неотлучным аксессуаром.
2) Каждую тематическую встречу придется планировать и организовывать очень сильно заранее. Потому что доехать, привести в порядок дом, приготовить еду и справиться с бытом - это полдня минимум. А после этого еще и темачить? А после этого еще и ехать обратно в Москву? Да оно вообще надо было? То есть заезжаем минимум на неделю, а то и на две.
Ваша работа такое позволяет?

Второе, с чем вы сталкиваетесь - это бытовые удобства.

Вы купили дом, а там есть вода и септик? Если это дом в глухомани, по стоимости дешевле звукоизоляции, то нету. У вас есть два варианта: либо ходить с коромыслом на колодец, а в туалет - в скворечник с выгребной ямой (а если нет и ее, то копать ее и ставить скворечник), либо нанимать людей, бить скважину, копать септик и проводить в дом воду и туалет.

Вы купили дом, а там есть электричество? Вопрос неоднозначный, потому что каким же надо быть дебилом, чтобы купить дом с неподведенным электричеством, позарившись на низкую цену, с одной стороны, а с другой - ну уж хотели же глухомань - так вот глухомань))
Ок, если нету, у вас два варианта: либо договариваться и тянуть к вам электричество, либо жить, напевая: ах, гори, догорай моя лучина, догорю с тобой и я) Еще вариант - бензиновый/дизельный генератор. Он хорош, но ему нужно топливо.

Вы купили дом, а там есть газ? Если к деревне/дачному поселку подведен магистральный газ, то все очень хорошо, конечно. Но участки с домами, куда подведен газ, стоят недешево. А если газа нету, то чем вы для начала собираетесь топиться? Не в смысле в речку, а в смысле тепло) Русская печь прекрасна, но для нее нужны тонны дров, которые придется покупать. Плюс готовка. В печке это сложно, а летом придется строить летнюю кухню, а то вы угорите, если в доме летом печь топить.
Электрические обогреватели и плитки разорят вас.
Можно топить дровами, а еду готовить на газовых баллонах, и все время ездить их перезаряжать.

Есть еще вариант - ездить туда только в теплое время года, но тогда смысл темачиться два месяца в году за те же деньги, что потратишь на звукоизоляцию и возможность темачиться круглый год?

Это еще далеко не весь перечень красот и прелестей глухомани, но я что-то устала) Будет настроение - продолжу

11.10.2024 в 20:07

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги