Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 299, новых: 64

ХАРД форум » Мир БДСМ » Вечный поиск.

Вечный поиск.

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Большинство нижних в поиске годами .да иногда типаж не подходит, иногда голос не приятен и это обоюдно.
Ответ наверное банален как яичная скорлупа. Не интересен он Госпоже.
Просто кроме собственного интереса нижний не интересуется Госпожой ( вы не поверите Госпожа это женщина) Да именно не интересуется, он ищет свой эгоизм "я хочу" и далее перечисление табу. Все на этом диалог заканчивается . И далее пишется другой и третий и десятой, а воз и ныне там. Начинается плачь Ярославны что все Госпожи платные и не хорошие тети... Нет интересного диалога, нет
элементарных интересов какие цветы или какой кофе пьет по утрам Дама какую музыку слушает ....и т.д. .....
Мужчины, да , да именно мужчины вы разучились покорять женщин. Да представьте себе ч о и в тематике БДСМ нужно покорять женщину.
Чему вы научились? ) .правильно .. Ныть что с вас хотят денег.
И поставить на колени мужчину с интеллектом гораздо интереснее чем нытика который и так стоит на коленях и ноет. Нууууу возьмите меня....
Многим отвечу сразу речь не о деньгах . С деньгами каждый может) ты без них попробуй)
И да многи девушки дружат и общаются между собой)

28.05.2024 в 18:01

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Жду комментарии от мужчин нижних и от Верхних Леди.

28.05.2024 в 18:36

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Частые гости такие типажи.
Я молодой( этот недостаток достаточно быстро проходящий)
Я красивый( субъективное мнение, на вкус и цвет)...
Я люблю и могу часами лизать. Никто не жаловался( было бы удивительно, если бы хоть один сказал что то другое)

На вопрос, чем можешь быть полезен, чем можешь поставить себя в приоритет подвинув всех остальных следует повтор приведённых примеров сверху. Ни одной искорки юмора нет, ни одного нового довода, только молодой-красивый- буду часами лизать... И по фигу что куни - Ани в табу. Табу свои есть, зачем читать табу верха?)

28.05.2024 в 18:59

MJ

MJ, 43 года

Тюмень, Россия

Многие Госпожи в поиске. Причина банальна - не интересуются они потребностями низа
И так далее, понимаете. Можно про желании отзеркалить ваш посыл на 180 глазами нижнего
И так будет до тех пор пока общаемся с когортами. Не подошел тебе конкретный кандидат - ну пожелаешь удачи и дальше пойдешь 🤷‍♀️ делов-то. Почему каждый/каждая должны непременно подходить?) нет универсальных требований все индивидуальные. Мне вот эти ухаживания не то что не нужны а прямо даже лишние.
А так. Ну вы тоже ведь статус не в поиске не поставили. Не делает же это вас не такой какой-то. Ну просто не встретили своего
Если этот способ коммуникации с нижними - то не буду мешать тогда конечно

28.05.2024 в 19:23

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Интересы нижнего всегда учитываются ! Так как поиск так же ведётся по взаимным интересам и если не учитывать интересы нижнего он уйдёт и будет искать то что ему близко .
Ни кто и не говорит что каждый должен подходить) связь должна быть и складывается она при общении в реале ... Химия так сказать. И речь сейчас не конкретно о моей личности. Обобщённо написала. Если каждый случай индивидуально разбирать жизни не хватит и палат в психушке)

28.05.2024 в 20:24

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Lesandra, вы совершенно правы. Большинство нижних представляет себе БДСМ как некий склад страстных и раскрепощенных женщин, готовых выполнять любые желания, осталось только прийти со списком хотелок и выбрать Госпожу по вкусу)

28.05.2024 в 21:18

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

MJ, отзеркалить не получится. Где вы видели хоть одного нижнего, получающего в личку ежедневно тонны просьб дать отсосать?))

28.05.2024 в 21:19

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Larry, а с чего вы взяли, что речь идет о платницах?

28.05.2024 в 21:52

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Нижние ждут от партнёрши страсти доминировать. А не слабую женщину, ждущую что ее покорят и тогда она подоминирует. Тут какой-то диссонанс.

28.05.2024 в 22:03

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Каа, не покорят, а заинтересуют. Любительниц доминировать все подряд очень мало, большинство склонно выбирать)

28.05.2024 в 22:06

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Larry
Как интересно)
И таких Аспадинов полный сайт) которые хлопают себя( жаль не на столько сильно что бы пришибло)
Особенно надо бояться тех кто в не умелые руки берет девайсы или веревки. Люди потом по врачам бегают.

28.05.2024 в 22:21

My name

My name, 41 год

Ялта, Россия

Да хрен его знает, как их заинтересовывать, этих Верхних... Одним одно надо, другим - прямо противоположное)

Простейший пример. Кто-то считает, что инициатива изначально должна исходить снизу. Ну, типа, сперва ты шлешь ей свое резюме, опыт, практики, табу. А кто-то - не будем показывать пальцем - ровно наоборот) Если первый ей напишешь - шансов ноль)) Потому что она должна сама тебя выбрать.

28.05.2024 в 22:58

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Вы правы в том, что нижний не интересен Госпоже.

Но точно также, случается, что и Госпожа не может или не хочет, или просто НЕ ПОНИМАЕТ, как приручить и покорить сердце нижнего.
как способствовать созданию взаимного резонанса

Все отношения всегда строятся на СИМПАТИИ и это не обязательно внешний критерий, как стереотипно проскальзывает первая мысль.

Есть более важный критерий,
симпатии внутренней,
это соответствие ОБРАЗА Госпожи, а также её характера, мировоззрения, её личности, как человека представлениям нижнего о женственности и её власти
перед которой он преклоняется или готов преклониться.

Без этой симпатии и химии отношений, всё и всегда будет строиться на эгоизме и меркантильных интересах.
Ты мне — я тебе.

Как сказала одна Госпожа, с которой мне посчастливилось общаться "без любви — всё обыкновенное бл@тво".

Судя по анкетам, в большинстве своём, Верхние представляют себе нижних похотливыми кобелями, путь к сердцу которых лежит через извращённый разврат и пошлость.

И видимо, что они видят, то и получают в своей тематической ответке.
От которой и сами же устают.

Отсюда нет доверия,
нет естественного в своей искренности диалога, и к тому же всегда присутствует скрытый страх

Страх, который пытаются заглушить
неуместной бравадой, многолетним опытом.
Суть которого оказывается в не приобретении навыков общения и тематического взаимодействия,
а в банальном стаже разврата

Что касается "учитывания табу" то здесь нужно понимать простую закономерность —
Если ваши тематические раскрепощённости и человеческая мораль не совпадают, то и партнёрства как такового ожидать не следует.

.

29.05.2024 в 01:40

Андрей

Андрей, 54 года

Москва, Россия

Всё звучит как фраза из известного фильма: "Царь то не настоящий", а до этого демоны Царя носили по палатам, а после слуги нашли его и приняли как оказалось временно за Царя, уж больно был похож.

Здесь просто ещё надо учитывать один естественный факт - Девушек, которые являются Верхними от природы в процентном соотношении крайне мало и они даже в обычной жизни стараются быть Верхними и ищют себе мужа подкаблучника и желательно такого, чтобы можно было взлететь на самый верх социума. За примерами ходить далеко не надо, у наших правителей (знаю конкретно двух) из недавнего прошлого нашей страны были именно такие жёны. И эта информация о них есть, не является секретом, просто не принято акцентировать на этом внимание, а кому это интересно, то можно всё найти.

А спор кто тут настоящий, а кто нет, сейчас при таком обилии анкет (не имею ввиду всяких мошенников или фейков), можно решить только реальной встречей, если хватит денег для проверки каждой Госпожи.
Лет 20 назад, когда не было этого сайта, я пасся на сайте sm-video.ru, я ещё тогда не созрел для встреч, на этом сайте был форум знакомств, так вот там один низ писал о Госпоже из Питера (он встречался с ней несколько раз и опубликовал её фото, естественно как обычно встреча за мп, дорого, на сайте её анкеты уже не было), он всё подробно рассказал о встрече и утверждал, что единственный раз в жизни встретил настоящую Госпожу, она Госпожа не только на встрече с низом, но и в обычной жизни Госпожа. А он копил деньги на очередную встречу, но она ему сообщила, встреча не возможна, уезжаю на пмж в другую страну и только поэтому он опубликовал эту инфу.

P.S. Настоящей Госпоже нет необходимости кому то доказывать, что она Госпожа. Её выдаёт не только внешний вид, но и осанка, манера поведения, брошенный взгляд, интеллект...
А сейчас смотриш на анкеты местных госпож, особенно молодых (иногда встречаются достойные анкеты) - сплошная без грамотность, они не могут правильно подать себя, не понимают какие фото надо разместить, что наводит на мысль, что часто им помогает парень или муж, который это не понимает. Встречал на этом сайте анкету, в которой муж выставлял жену Госпожой, но он похоже был сам низ, то у него получалось грамотно.
Отдельный поклон ныне модным татуировкам - они актуальны в соответствующей возрастной среде и ладно цель только сессии, но часто пишут - хочу найти на постоянку и, что найдут близкого по возрасту богатого сынка богатых родителей и он будет постоянный - ха-ха, поэтому часто пишут взрослого, обеспеченного, без материальных проблем, но мозги не включают из какой среды вышел этот взрослый, в то время татуировки были только в преступной среде и это сразу у многих взрослых вызывает отвращение не важно какой позиции партнёр. Чистая, ухоженная, молодая кожа вызывает уважение и трепет у большинства взрослых мужчин. А тех, кто покрывает себя тату - называют расписными. Ладно, о вкусах не спорят, так что другие секреты низов выдавать не буду, а то совсем за клюют здесь разные доброхоты и правдоискатели.

29.05.2024 в 07:57

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Andr, а вы-то что ищете по анкетам молодых девочек?

29.05.2024 в 10:02

Андрей

Андрей, 54 года

Москва, Россия

Как обычно, вставят свои пять копеек, потому что ни чего достойного сказать не могут, а дизлайками повышают свой реноме. Я смотрю разные анкеты, порой из любопытства - кто на самом деле за анкетой сидит. А все эти лайки, перелайки мне по барабану, я на них внимания не обращаю и ни кому не выставляю. У меня нет времени заниматься такими глупостями. Видите, лиш бы прицепиться к чему нибудь, так глядишь ещё будут нам указывать какие анкеты нам смотреть, а какие под запретом, правдоискатели однако.

29.05.2024 в 10:19

Marquis de sid

Marquis de sid, 41 год

Краснодар, Россия

В теме разные нижние.
Одни ищут полуванильного партнера с совпадением симпатий - такие находят быстро и много. Впрочем, такие же точно полуванильные Верхние - точно также быстро находят партнеров. Им есть из кого выбирать.

Другие же нижние ищут редкую девиантку, которая ХОЧЕТ дсить нижнего 24/7 без всей этой ванильной скорлупы, но чтобы помимо этого совпала социалка и общечеловеческие ценности. В условиях узкого сектора выбора - это уже сложнее.

Мне за 15+ лет в бдсм таких Домин попадалось всего около десятка. Впрочем, и им очень сложно найти сабмиссива с редкими допусками и подходящей эмоциональной валентностью

29.05.2024 в 12:18

Андрей

Андрей, 54 года

Москва, Россия

А на вопрос о молодых девочках, по правде сказать, не только смотрю, но были встречи и в Москве и в Питере. Всё же я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортивными упражнениями, бег, велосипед, стараюсь держать себя в форме, спокоен и уравновешен, потому что давно разобрался сам с собой.
Например в 2017г была встреча в Питере, красивая молодая Госпожа, ей было тогда 23 года, у неё был в приоритете здоровый и подтянутый вид низа, потому что сама занималась ЗОЖ в разумных пределах, что то же не мало важно. Нашлись на этом сайте. Сначала по сидели пол часа в кафе, а затем Госпожа пригласила меня к себе домой. Перед встречей я сам сказал условие, если я Вам чем то не понравлюсь, то Вы сразу меня прогоните, пойду сдавать билет и на ближайшем поезде покачу домой. Но всё срослось, я был оставлен на ночь, встреча длилась 1,5 суток. А вообще, мне не нравятся встречи, которые поставлены на поток, где секут каждую минуту, сразу чувствуешь всеми своими фибрами фальш всех действий.
А здесь часто задают вопрос - почему нет постоянства и идёт вечный поиск, вот только одна из причин, а причин как всегда целый комплекс.

К стати она опоила меня своим небесным нектаром, это у меня было в первые. Прежде чем это сделать, Госпожа объяснила - Из за моего питания моча у меня как у младенца, специально так готовлюсь. Она не заставляла, а предложила по пробовать, я сделал не сколько глотков. Я собственно был готов по пробовать, потому что давно знал, если нет воды, то люди пьют мочу дабы спастись от жажды.

P.S. После этой встречи я заинтересовался над практикой копро, в чём там суть, просто изучить для информации (сам никогда не пробовал и желания нет), так там, если соблюдать все правила для бдр, то же надо Госпоже 2 суток соблюдать определённую диету, только наверное не все это знают и соблюдают.

29.05.2024 в 13:12

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

6
Каа, не покорят, а заинтересуют. Любительниц доминировать все подряд очень мало, большинство склонно выбирать
++++++

Продомины знают, нижние как девочки, сексуальность у них женская. Поэтому не требуют быть мужиком, а наоборот всячески демаскулинизируют. Вот представьте, вы должны заинтересовать мужика, чтоб он вас захотел. Теперь вы понимаете, что чувствуют нижние? Какой это облом ваши ванильные ухаживания с конфетно букетным. Впрочем конечно, газпожи имеют право хотеть быть женщиной. Никто на него не посягает. Просто происходит диссонанс, получается что женщине доминировать не дано.

29.05.2024 в 15:42

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Каа, если у нижних сексуальность женская, так пусть не завоевывают, а соблазняют. Так тоже можно)

29.05.2024 в 17:03

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Да, есть такое дело. Мальчики красавчики так и делают)
Но тут ведь ещё дело в женщинах. Вы ожидаете покорения, а не соблазнения. Так сказать взятия крепости )
Да и потом, из многих мужиков так себе деваськи.

29.05.2024 в 17:06

Marquis de sid

Marquis de sid, 41 год

Краснодар, Россия

Женская сексуальность🤭
Я всегда ржу, когда кто-то выдает какой-то желаемый шаблон поведения за некую истину, обязательную для всех. Люди разные, все "мужское" и "женское", что выходит за рамки половых признаков - это всего лишь социальные установки.

Самое комичное и нелепое, что может быть в мире - это патриархат в фемдоме. Патриархальные бапы презирают сами себя: они убеждены, что женщина - это беспомощное, зависимое, тупое и ни на что не годное существо, обязанное удовлетворять Мужчину. Какая может быть Домина из такой бапы? Попрошайка?!

А патриархальный нижний, искренне презирающий всех бап? Как он будет подчиняться сушеству, которое концептуально хуже, слабее, тупее, да еще и зависит от него финансово, иначе зачем еще фемдом патриархальной бапе?🤭

29.05.2024 в 18:40

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Каа, одну минуточку - как это "так себе девочки", если у них сексуальность женская?

А покорение может быть не обязательно мужским. Покорение женское тоже бывает. Вы видели когда-нибудь, как вьются девицы вокруг альфа-самца? Это оно и есть, соблазнение с покорением))

29.05.2024 в 19:03

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Каа, женственные мужики нелепы, а мужественные мужики с женской сексуальностью офигенны, но глупые бабы почему-то этого не замечают?

Понимаете, "мужественный нижний с женской сексуальностью" - это попытка и рыбку съесть, и на елку влезть. Хотеть быть объектом охоты, пассивной стороной и принимать ништяки, но при этом не уметь ни привлекать, ни соблазнять, ни даже выглядеть хотя бы чуть красивее обезьяны. Не говоря о том, чтоб вести себя чуть красивее обезьяны той же)

29.05.2024 в 22:12

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Jadis и поэтому фемдом существует лишь как сервис в платном секторе.

29.05.2024 в 22:39

Marquis de sid

Marquis de sid, 41 год

Краснодар, Россия

А соблазнять-то есть кого? Озлобленных уставших от жизни теток со внешностью пятерочной кассирши?
+++
Ну именно поэтому они и пишут "правила" как их надо соблазнять🤭
У красивых и достойных Верхних и так все хорошо, возмущаются лишь всякие жиробасины из пятаков😉

29.05.2024 в 22:58

My name

My name, 41 год

Москва, Россия

-836

Marquis de siD, 39 лет

Краснодар, Россия

А соблазнять-то есть кого? Озлобленных уставших от жизни теток со внешностью пятерочной кассирши?
+++
Ну именно поэтому они и пишут "правила" как их надо соблазнять🤭
У красивых и достойных Верхних и так все хорошо, возмущаются лишь всякие жиробасины из пятаков😉

29.05.2024 в 22:58

Да чтож ты так на пятерки зациклился. Моя подруга там и начинала продавцом, потом замом директора стала, далее директором, а так как эти магазины рядом, то она сейчас директор двух пятерочек, временно, но это тяжкий труд тянуть два магазина, у которых выручка за сутки как несколько твоих зп в месяц. Отвянь уже со своими аналогиями от них.

29.05.2024 в 23:25

Андрей

Андрей, 54 года

Москва, Россия

Собственно, что и хотел проверить сам. Кто пишет по делу и нормально, то обязательно наставят дизлайков, а лайкают всякую болотную муть. Это можно понять, если человек молодой и не опытный, но взрослые люди сутками на пролёт кидают короткие сообщения типа удлинённых SMS и лайк-дизлайк, понятно, что больших мозгов для этого не надо. Так всё и есть, как было сказано в одном посте, что этим занимается не большая группка субъектов. Они этими действиями выдают себя с головой кто они - это человеки обиженные кто на противоположный пол, кто вообще на весь мир. Они из себя ничего не представляют, подать себя даже для своих хотелок не могут, умеют только строчить всякую чушь. И давно известно что это процветает на всех открытых форумах. Спорить и обсуждать с ними ничего не возможно, они любого закидают этими короткими фразами и дизлайками. И этим добром завален весь интернет, развелось масса всяких блохеров и политолухов. Полезной инфы от силы процентов 10.

В одной ветке был поставлен вопрос - почему столько негатива и как там было метко замечено любую ветку превращают в сра)). Так это всё уже давно известно на научном уровне и исследовалось лет так эдак 130 - 150 назад. Есть и более свежие работы, но там часто ссылаются на первоисточники. В них чётко сказано, что сексология и психология тесно связаны между собой. И если человек в силу каких то причин не может реализовать свои сексуальные наклонности, то это часто приводит к расстройствам психики. В молодом возрасте, когда бурлят гормоны и человек не может совладать сам с собой, высока вероятность появления нового маньяка. Если человек прошёл молодые годы не навредив ни себе и никому то другому, с возрастом и в более зрелом возрасте, этот процесс становится медленнее, меньше гормонов, но влечёт за собой ухудшение здоровья как соматического, так и психического. У всех всё индивидуально, а эти индивиды, которые строчат всякий бред не понимают, что они своими действиями, выплёскивая тонны негатива, прежде всего наносит наибольший вред самим себе. Для них это такая отдушина реализации себя, но это плохой и короткий костыль. Понимающий человек пройдёт мимо или тихо посмеётся над эти бредом. Вот мы от запада переняли много чего, но заметьте в западенских странах одна из самых распространённых профессий психо-аналитик, если не можете разобраться с сбой сами, так сходите к соответствующему специалисту, разберитесь в себе, но если вы сами не желаете такого разбора себя, то никто вам не поможет. Если чего то не знаете или не понимает, так может лучше спросить нормально и получить правильный ответ, чем заниматься этим бредом.

Может возникнуть вопрос откуда знаешь, так с детства очень любознательный, нравится изучать новое, находить вопросы и получать на них ответы. Причём вопросы находил в самых неожиданных местах. Например моё научное изучение (сразу скажу я не профессионал в этих вопросах, у меня другая специальность, но такая позиция даёт возможность изучать что хочешь сам) всех этих довольно щекотливых вопросов началось после просмотра ужастика "Граф Дракула" по Брему Стокеру, там были два момента, первый когда по библии за читывали определение дьявола, и я на это поначалу не обратил внимание, а вот второй момент крепко засел в памяти - как дьявол может проникнуть в твой дом. По фильму было не понятно, прочитал саму книгу и то же не понятки. А после, когда во всех этих вопросах разобрался, то был поражён, что второй момент - это абсолютная реальность, удалось даже понять, что на самом деле означает известное число зверя из трёх цифирек.

Ладно хватит о грустном, не много позитива, кто не смотрел сериал "Два Холма", очень рекомендую, сериал о женском Доминировании над мужчинами, как здесь большинство любит. Постарались наши Российские создатели кино. Очень тонкий юмор и сатира, молодцы ребята. Скоро обещают 3-ий сезон.
Показывали на канале "Старт". Две первые серии можно смотреть через интернет совершенно бесплатно, а остальные по подписке, но можно найти и скачать.

И на по следок. У всех нас есть свои достоинства и недостатки, кому то достаётся многое легко, а кому то трудно, но надо работать над собой и тогда мир повернётся к вам лицом, а не известным местом.
Как то мне попалась статья о сексе за рубежом. Там описывался такой случай. Когда СССР рухнул и определённая часть женщин ринулась осваивать новые рынки не челноками, а как раз по части секса.
И вот приезжает не большая группа в Арабские Эмираты. В их компании была одна как говорят сейчас size+, а скорее плюсов было два судя по описанию. Её все обижали, она денег приносила мало, но проявив смекалку и сообразительность нашла для себя свой уникальный образ и превзошла всех своих товарок вместе взятых. Она одевала джинсовый костюм на шнуровке, такой, что швы трещали. Арабы просто таяли и балдели, там женщинам нельзя посещать ресторан без сопровождения мужчин, но портье её пропускали, потому что знали, она не останется без мужчины и проблем с полицией не будет. Когда она входила в зал, ей сразу сыпалась куча предложений, а она только выбирала к кому сесть за стол. Мотайте на ус, на извилину, даю бесплатную на колку.

30.05.2024 в 00:20

My name

My name, 33 года

Москва, Россия

Как много везде буковок)А мне кажется все просто.С обеих сторон ищут почему то не человека, а функцию)Но и исключения есть везде)
И я может новичок, и не тру, и все такое-но мне вот хочется темачить по симпатии, интересу к человеку.Как секс ради секса не интересен, так и тема ради темы-ну такое)и когда мне просто пишет рандомный чел, что хочет, что бы ему сели на лицо или что-то такое-ну правда не вызывает это интереса.Пресное- "Привет, давай познакомимся" в сто раз продуктивнее, как по мне)Знакомство на уровне человек с человеком, а не на уровне, кто какие фантазии имеет

30.05.2024 в 00:39

Андрей

Андрей, 54 года

Москва, Россия

DominaForYou, 33 года

Москва, Россия

Вы то хоть внимательно прочитайте последний абзац - посмотрите о чём идёт речь.

Мне, например, совершенно ненужна очередь из Госпожей, когда мне надо нахожу по своим предпочтениям и у всех процесс идёт по разному, Госпожи выбирают низов, но и низы выбирают Госпож. Да и другим низам то же такой бум Госпож не нужен. Представьте себе стоят в очереди Величественные Госпожи:
- Девочки за чем стоим?
- Присоединяйся, здесь уникальный раб, со вчерашнего дня стоим, ждём, когда всех обслужит.
А все секреты и всю информацию, что должен делать мужчина для нахождения себе девушку/Госпожу, любая Госпожа может получить легко, надо его принять и выпытать всю нужную информацию.

А на счёт смекали мужчин, тут Вы ничего не знаете, я в своё время лично был свидетелем уникального случая, что там очередь, там 4 дня, а особенно в субботу и воскресенье был парад девушек на нашей улице, взрослые ничего не знали, стояли разинув рты, я только ходил и в тихую смеялся на их версии, что происходит. А девушки группами по 2 - 3 - 4 - 5 даже по 6, подходили ко мне и говорили:
- Нам сказали, что ты тут всё знаешь - и старались получить нужную им информацию от меня...
Я этот сюжет в марте в кратце изложил здесь в одном топике, но модераторы его удалили из-за пикантных подробностей, не знаю успел ли кто прочитать.
Теперь я этот случай во всех подробностях расскажу только на встрече с Госпожой и то, если Она сумеет у меня всё выпытать. История действительно интересная и длинная.

30.05.2024 в 01:54

My name

My name, 41 год

Москва, Россия

Andr

Занудные мужики с пространственным мышлением никому не интересны даже своим соплеменникам.

30.05.2024 в 02:08

Marquis de sid

Marquis de sid, 41 год

Краснодар, Россия

С обеих сторон ищут почему то не человека, а функцию)
+++
Верно подмечено, все именно так👏
Обе стороны ищут именно функцию, в таком случае обычно получается именно слелка, причем зачастую коммерческая.

Ибо человек, если он не лох - добровольно соглашается быть функцией для кого-то только за плюшки и преференции.

И только те, кто ищут именно человека - находят именно его.

30.05.2024 в 05:14

Андрей

Андрей, 54 года

Москва, Россия

DominaForYou, 33 года Что у вас проблема - никто не пишет, всё время один и тот же слоган - "Госпожа опять что-то должна сделать... А мужчина низ что-нибудь должен делать для Госпожи чтоб она захотела его видеть своим нижним?"
Согласен с вами, Госпожа ни чего не должна делать, но низ то уже хоть начал делать, зашёл в анкету, посмотрел, написал сообщение, а поскольку Госпожа ни чего не делает, развернулся и ушёл.
Так это всё равно как подходишь к статуи, смотришь стоит истукан, истукан ничего не делает, повернулся и ушёл.
За хожу в вашу анкету, а там одна фоточка и короткая строчка, да так часто бывает, статуи имеют какую-либо снизу короткую надпись. Но однако выясняется, что эта статуя бесконечно строчит на форуме всякий бред. Так то же бывает, в статую установили программного робота, который отвечает за эту функцию, только программу не настроили как надо, искусственный интеллект однако подводит.

Уж извините, просто смешно от бреда этих обиженных на весь мир тёток.

30.05.2024 в 11:03

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Господа, а с чего вы взяли, что здесь кто-то на что-то жалуется? Здесь опытные женщины дают вам, страдальцам, совет, как, наконец, перестать ныть и найти себе госпожу. А вы выкобениваетсь. Некрасиво.

30.05.2024 в 15:04

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Абсурдность ситуации в том, что нижний готов исполнять желания верхней женщины. Кто виноват, что у вас нет тематических желаний? А чтоб они появились, надо поухаживать, заинтересовать... Ну не дано бабам доминировать.

30.05.2024 в 16:58

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Допустим, некая девушка подойдёт к кавказцу и скажет "делай со мной что хочешь". Ей нужно его ещё как то заинтересовывать? Или может он начнет соображать, машину ее мыть заставить или мешок картошки принести?
Что ж у вас за доминирование такое, ради которого ещё нужно поухаживать? )
А то ой, вдруг вас нижний использует?

30.05.2024 в 17:27

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Если практики газпожи не интересны нижним, так может это газпажа - не газпажа?

30.05.2024 в 19:59

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

раб, знающий место.
Автор жалуется, что её не как не завоюют...
А в основном, гамном, друг в друга кидают. Как в прочем, на каждом топике. Нормально, не умеем. От большой культуры, наверное...

Вы где увидели что я пишу о себе?)) И с чего выводы сделаны?

30.05.2024 в 21:27

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

У каждого,
вне зависимости нижний он или Верхняя,
есть свой образ —представляющий "идеального" партнёра.
И в большинстве случаев это
НЕ
идеализированный образ,
а всего лишь — СООТВЕТСТВУЮЩИЙ
тематическим желаниям и фантазиям.

И если даже близко нет этого соответствия, или оно кардинально отличается, то
К чему все эти "обиды"?
К чему? — "Госпожа — не газ-пажа"?
К чему? — "гандоны в маске.."

Просто остаёмся людьми и ищем дальше.

30.05.2024 в 21:39

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

раб, знающий место.
Зачем Вы хамите?

30.05.2024 в 21:45

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Маргинал 🇷🇺
Это когда есть визуализация) а если ее нет?

30.05.2024 в 21:48

Маргинал 💥

Маргинал 💥, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На форуме теперь тоже стало можно зачищать комментарии ?

03.06.2024 в 13:01

pink

pink, 53 года

Москва, Россия

Lauramisstress
Кому реально нужно, тот находит ...
---
Исходя из вашей анкеты вы неверно построили предложение ) "Кому реально нужно, тот платит ..." так было бы сформулировано более правильно.

Уж извините, но подавляющее большинство высказывающихся дам просто лукавит, они ищут либо деньги, либо отношения. Есть некая часть независимых садисток которым это не нужно, но их не так уж и много и не всем интересно это направление.

Упрекать кого-то в чем-то конечно можно, но контрпродуктивно. Не понятно чем ТС так раздражают вечные в поиске, они ищут свое, вы свое. Никаких проблем. Не нравится? Можно просто пройти мимо того, что вас не заинтересовало.

03.06.2024 в 18:22

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

DominaForYou

Сабмиссив добровольно отказывается от власти, ставя на первое место желания партнерши
++++

Если исполнять желания домин, так вы заберёте деньги Саба и отправите его в закат, бо других желаний у вас нет )

На самом деле не так. Доминирование это искусство заставлять Саба выполнять его желания под видом ваших. И тогда все получится )

03.06.2024 в 21:58

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Тематических желаний у верхних женщин нет никаких вообще. Кроме желания забрать деньги в рамках практики финдом. Такого явления как Домина нет без нижних мужчин. Попытки доминировать у женщин это лишь ответ на запрос мужчин. "Мужчинам нужно доминирование? Ок побуду госпожой"
Ни одну женщину не заводит доминирование. Многие даже не понимают что они делают в БДСМ и придумывают какие то практики от которых у нижних стопроцентный дроп. Ну просто от скуки, чтоб хоть что-то сделать. И получается хреново

04.06.2024 в 18:16

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Каа, оригинальный у вас круг общения. Это специально выбирали или само набежало?))

04.06.2024 в 19:01

MJ

MJ, 43 года

Тюмень, Россия

Допустим, некая девушка подойдёт к кавказцу и скажет "делай со мной что хочешь". Ей нужно его ещё как то заинтересовывать? Или может он начнет соображать, машину ее мыть заставить или мешок картошки принести
Каа, хорошая попытка, но нет🌚
Ваша аналогия страдает неприменимостью. Надо так. Некая девушка подходит к кавказцу и говорит делай со мной, что хочешь, только сиськи потрогать не дам, секс в табу и обязательно свозить меня на мальдивы.
Диалог же примерно так строится. «Что хочешь» не существует в отрыве от запроса и табу
И в такой вот ситуации ещё совершенно не ясно, чего этот ваш гипотетический кавказец подумает и чем надо его заинтересовать чтобы он таки пошел тур на мальдивы заказывать
У нижних ведь зачастую тоже нет тематических стремлений в чистом виде

Так что вопрос диалога не всех со всеми а в каждой паре по индивидуальным желаниям и стремлениям. А не то что если нижний в поиске, то он ухаживать за Госпожами не умеет 🤷‍♀️
Вообще низ который ищет куни и госпожа которая ищет ухаживаний оба по-своему правы
Но вот при этом почему-то выбирают обвинять друг друга а не просто искать дальше или двигаться навстречу партнеру в некоторых моментах
Весь этот топик просто квинтэссенция взаимных предъяв, какие все ненастоящие. Только вот это нисколько не помогает сблизить позиции

04.06.2024 в 20:28

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Я никого не обвиняю, и все давно понял про фемдом. Надо будет схожу на сессию к платнице и нет проблем. А искать халявы в теме и незамутненных эмоций газпажи это для бедолаг, у которых ещё впереди немало разочарований

04.06.2024 в 21:12

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

MJ вы лишь подтверждаете мой тезис, что общих желаний у нижних м и верхних ж нет. А следовательно нижним не стоит и время тратить на поиски некоммерческой газпажи. Это все шляпа. Будет тема, да не та что нужна нижнему )

04.06.2024 в 21:17

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Jadis ага, все нижние не нижние, кроме тех, кто согласились на условия газпажи. )))
Вы бредите какими то настоящими нижними, нижние бредят настоящими газпожами, соберитесь уже вместе и пропишите четкие критерии кого считать настоящим. Ваша тема скорей всего не отвечает запросам никаких нижних. Но некоторые готовы идти на компромисс, по принципу "ну хоть так"

04.06.2024 в 21:45

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Каа, а расскажите мне, пожалуйста, поподробнее, чем я брежу? А то мне интересно.

04.06.2024 в 21:47

My name

My name, 49 лет

Тула, Россия

Всё просто на мой взгляд. Если говорить о создании пары и отношений. О своих интересах в теме достаточно изложить в одном сообщении, чтобы понять подходите друг другу или нет. А дальше если это всерьёз нужно узнавать человека. А большая часть нижних привыкла дальше монитора не смотреть, сами обретая себя на вечные поиски.

05.06.2024 в 08:11

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Jadis я подробно все расписал в своем дневнике, и его не выпустили. Огромную простыню накатал, изложил свои взгляды, заострил нюансы. А сейчас просто не хочется продолжать дискуссию, когда сообщения стирают, или не выпускают. Причем ничего запрещённого в моем тексте не было.

05.06.2024 в 14:53

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Каа, вы посвятили мне целый пост в дневнике? Спасибо, я польщена)

05.06.2024 в 15:02

My name

My name, 41 год

Москва, Россия

Рейтинг: -47

Каа, 51 год

Абрамцево, Россия

Jadis я подробно все расписал в своем дневнике, и его не выпустили. Огромную простыню накатал, изложил свои взгляды, заострил нюансы. А сейчас просто не хочется продолжать дискуссию, когда сообщения стирают, или не выпускают. Причем ничего запрещённого в моем тексте не было.

05.06.2024 в 14:53

Все просто, хочешь что бы днев пропустили, напиши одну фразу, когда опубликуют, то вставляешь текст дальше и всё, дневник готов и опубликован

05.06.2024 в 17:31

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Jadis это не бесплатно, я сообщу номер карты

05.06.2024 в 22:14

Маргинал 💥

Маргинал 💥, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обитатели сайта, подскажите, что происходит с дневниками?
Это только у меня не получается туда зайти?

05.06.2024 в 22:25

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

Вы правы в том, что нижний не интересен Госпоже.

+++

Не интересны неосознанные нижние, ищущие как улучшить свои жилищные условия за счёт Госпожи под видом поиска Темы)))

09.06.2024 в 23:56

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

Пообщаться же еще надо. Не только же знакомиться чисто для взаимодействий.
+++
Здесь большинство "нижних" предпочитают знакомиться непосредственно взаимодействием на территории Верхней или своей после пары фраз + обмена фото, зачастую стыренных в интернетах, и неприменно с интимными практиками)))

19.06.2024 в 11:54

My name

My name, 36 лет

Москва, Россия

Доверие=безопастность. много шарлатанов и проходных и те кто думают об удовлетворении хотелок. Взаимодействие сразу видно,не игра в одни ворота. я вот тоже думала что это не важно,берешь кого попало и отрываешься,результат= нарушенные личные границы,полностью уничтоженные. А знаете почему? Потому что рамки дозволенного обговариваются но не слушаются. вот это самое гавно

25.06.2024 в 01:42

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Твоё счастье, а как так получилось, что ваш мир полон доступных и инфантальных нижних женщин, которых не надо покорять, а можно просто брать голыми руками, но при этом вы до сих пор не взяли ни одной?

03.07.2024 в 00:40

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

А зачем мне их брать к себе,если можно просто иногда ими пользоваться?
Я люблю одиночество,от женщин мне нужен только секс и всё что с ним связано.
Даже не представляю чтобы в моём доме жила какая-нибудь женщина.
Мне это не нужно.

Твоё счастье судя по длине анкеты это иногда было в прошлой жизни)))
Ну не светит кому то женщина хоть развыпендривайся тем паче даром..

03.07.2024 в 02:28

My name

My name, 51 год

Москва, Россия

Хотя женщине мужчина нужен больше,чем наоборот.

++++

Да не нужна женщинам хрень без обязательств. Есть девушки с низкой социальной ответственностью там и ищите удовлетворения своих желаний без обязательств в рамках своего бюджета)))

03.07.2024 в 16:46

My name

My name, 50 лет

Ярославль, Россия

Проблема эта, в целом не к Теме относится, а вообще к сайтам знакомств. Иллюзия выбора. Годами сидят одни и те-же люди и никого найти не могут, потому-что, как выше сказали ищут функцию, а не человека.

06.07.2024 в 13:08

My name

My name, 59 лет

Москва, Россия

По поводу вечного поиска :возможно , что тот кто ищет , на самом деле хочет решить свою лему . За счет Госпожи ).

10.07.2024 в 00:55

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

C годами поисков понял одно.Слишком много кто прикидывается тематиками.Вот пообщавшись с такими народ и перестраховывается.И в итоге можно пропустить своего человека.Поэтому в интернете и перестал даже в личку писать что могу и что умею.А в реал(даже просто в кафе) мало кто идет.Не так давно прочитал объявление что дескать она в поиске и что только с такого то района нашего города.На улице жара.Ну думаю от жары человек беспокоится.Это все понятно.Пишу ей в личку с предложением чтобы как спадет жара встретиться в кафе или еще где ей удобно и для начала пообщаться(а как еще не сходу же на сессию,с платницами не знакомлюсь,ну не могу я подчиняться той которую спонсирую/покупаю,помощь/благодарность другое дело это для меня свято).В ответ получаю письмо что в реале не знакомится у нее тематические сессии.То ли я что то не то делаю,то ли явный развод хз.Но после общения с подобными как то желание уменьшается для знакомства лучше одному чем с подобными

16.07.2024 в 23:39

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

какие тут спонсоры, вы себя то не способны проспонсировать еще выделываются, пытаются усидеть на двух стульях : потемачить без отношений и деньги сэкономить

Чашка кофе это уже спонсорское вспоможение для меркантильных бабцов. И никакие это не домины, если сами не могут угостить низов. Тут только содержанцев без яйцевых пол сайта.)

17.07.2024 в 00:31

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

То есть предлагается сначала непонятно кому деньги отослать /снять девушку,а потом может быть кто то и придет.Или как, что то не понял Ваших ответов.Первая встреча всегда ванильная=пообщаться/узнать друг друга с человеческой стороны.А уж потом если подошли друг другу то сессия,а нет просто вместе попили кофе и разошлись.Кофе не к чему ведь не обязывает.А узнать друг друга можно.Или как это сейчас делается? Я про регионы.Москва/питер проще ,там встречи проходят почти оффициально

17.07.2024 в 09:15

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Для этого нужно встретиться.Ухаживание по интернету это что то новое)).Виртуальные цветы/конфеты подойдут? Виртуальная прогулка из той же серии)).И потом где это слово "снять"?

17.07.2024 в 09:19

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Интересное мнение даже не видя человека).А насчет Одной.Для этого нужно хоть раз увидеть что это именно Она.А не Он или Оно.В интернете любой человек может быть кем угодно.Единственный способ подтверждения это встретиться в живую.Никто не говорит о сессии или что то подобном.Просто посмотреть друг на друга.А вот то что такая реакция с вашей стороны это о многом говорит)

17.07.2024 в 09:35

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Открою небольшой компьютерный секрет).Сейчас программ настолько много разных что есть и подделка голосов.Введите в поиске гугл/яндекс "программа для изменения голоса".Там сразу же будет несколько общеизвестных программ.А есть еще и другие.Немного расскажу про свою карьеру по работе.Работал одно время админом в фирме на 100 машин,потом работал админом в казино,потом программировал и работал фрилансером по верстке сайтов.Работал по защите информации.Сейчас занимаюсь кое чем еще программным(своя разработка в плане финансовой аналитики).Так что с этой стороны и деньги и очень много знаний.Как по защите информации(напрямую) так и по методам взлома/обмана(это косвенно иначе не смог бы заниматься защитой).Не угроза или что то подобное,просто рассказываю как есть.Защита мне ближе.как в плане информации так и в плане физической безопасности

17.07.2024 в 09:47

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

То что будет дальше вы сами захотели.Надо было сдерживаться в формулировках

17.07.2024 в 10:03

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Просто вы сами все сделали.А достигать вашего уровня дна как то не хочется

17.07.2024 в 10:08

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Открою небольшой компьютерный секрет).Сейчас программ настолько много разных что есть и подделка голосов.Введите в поиске гугл/яндекс "программа для изменения голоса".Там сразу же будет несколько общеизвестных программ

Я на другом чорном подробно рассказывала как можно отличить мужчину от женщины. Есть только один способ, ни кружочки, ни голосовые, ни тем более обычные фото не помогут. Только руки.
Просите прислать фото рук с определенным знаком и да будет вам счастье.)
Тут вон мужские ноги в анкетах выдают за женские и ещё верификацию проходят по ним же)

17.07.2024 в 11:24

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Какие только фото не исправляли в типографии.Было даже фото начала 20 го века(клиент заказывал для мамы).Сделали в течении получаса.А уж нарастить/убрать растительность на теле на фото вообще на раз.Да и фото в интернете полно.Если надо то могу подсказать какой запрос в поисковике набрать надо

17.07.2024 в 12:23

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Какие только фото не исправляли в типографии.Было даже фото начала 20 го века(клиент заказывал для мамы).Сделали в течении получаса.А уж нарастить/убрать растительность на теле на фото вообще на раз.Да и фото в интернете полно.Если надо то могу подсказать какой запрос в поисковике набрать надо

Мы на сайте извращенцев, а не в профессиональной фото реставрационной. Тут лютели, а не профессионалы. Так что есть шанс выловить тех, кто выдаёт себя за других.

17.07.2024 в 13:18

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Питерский Михалыч, что то ты плохо следишь за мной, я вон обгореть умудрилась
И на хрена спрашивается ты тогда ходишь за мной по пятам? Что бы подпездывать?
МужЫг...

18.07.2024 в 19:01

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Чот там невразумительное бормочет недопиДерец.)
Сразу видно кому уже полный рот напихали этих самых цов. И как оно шепелявит - резиновых.)
Ты там свои корявые ножки береги - можно случайно и получить травму.)

18.07.2024 в 21:53

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Извините, что вмешиваюсь, дамы, не подскажете, как пройти в блиотеку?

18.07.2024 в 22:41

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Извините, что вмешиваюсь, дамы, не подскажете, как пройти в блиотеку?

ПиДерец из Питера не дама, он под другими анкетами тут шарахался, Дашей был, кем то там ещё, теперь вот ушлепок лапы свои выставил.

18.07.2024 в 23:00

Сергей

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Симпатия, интерес, диалог, влечение. Остальное по желанию и только от фантазии зависит куда можно уйти. Мало кому важна голая потребность кроме финансово заинтересованных , все хотят химии и гармонии , так что мешает для начала просто подружиться по человечески , а потом уже темачить.

23.07.2024 в 13:40

My name

My name, 51 год

Самара, Россия

Все правильно здесь пишут и то что искра должна быть, и сходство интересов и душевное единение и еще что - то подсознательное...
Как искать и где искать? Тащить из ванили не самый лучший способ, ибо процент точного попадания ничтожен.
Сформированное кем - то нуждается в частичной или полной реорганизации т.е затачивания под свои интересы(если это вообще бывает возможным). На моем пути встречалось достаточно большое количество потенциальных тематических партнеров которые просто прошли мимо кассы..
Выбор дело сложное, для некоторых, для некоторых очень простое.
Простое - это когда вы уже знаете, что вам нужно и не тратите свое время зря.
Сложное - потому что даже зная, что вам нужно не всегда это нужное может оказаться рядом. И даже если так удачно расположены звезды и вас обоих по настоящему закоротило, есть еще дети от других браков, обманутые жены и мужья и еще черт знает чего...

16.01.2025 в 16:14

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Алексей
поддерживаю
Одно дело пусть полуванильный новичок,тут есть шансы раскрыть потенциал и приобщить,реализовав общие интересы,
А вот полностью из ванили ,если по серьезному то нет,в порядке шутки (хотя таким не шутят обычно) это на неделю верхнюю в гараж засадить,потом выпустить,но тогда о бдр можно смело забыть.

16.01.2025 в 17:55

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги