Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, новых: 63

ХАРД форум » БДСМ знакомства » Настоящие Госпожи

Настоящие Госпожи

My name

My name, 33 года

Краснодар, Россия

Раз у нас есть тема про мошенниц, предлагаю всем нижним рассказывать про настоящих Мистресс. Про прекрасных дам, с которыми уже была приятная сессия. Которые не обманули и не кинули на деньги. Будем их благодарить и восхищаться ими. Такой вот островок позитива здесь.

Я начну с этой Госпожи:

https://bdsmpeople.ru/personal/46747/ - шикарная домина. Точно знает своё дело и приносит массу удовольствия. Обратившись к ней, вы не пожалеете.

18.05.2024 в 17:03

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Пиар?)
Боже, как банально. Вот и очередной клон анкеты очередной потерпевшей. Видимо клиентов стало слишком мало))))

18.05.2024 в 17:41

My name

My name, 33 года

Краснодар, Россия

ахахахахахахахахаах

Да откуда же такое удивительное творение взялось?))))) Ору)))))))

18.05.2024 в 17:42

My name

My name, 33 года

Краснодар, Россия

Ну почему нет? Для них это заработок. Разве плохо? Не вижу проблемы рассказывать про настоящих домин. Во-первых, это благодарность. Во-вторых, здесь прям гнилой рассадник мошенниц. По-моему эта ветка форума будет очень полезной.

18.05.2024 в 18:33

My name

My name, 33 года

Краснодар, Россия

По крайне мере, можно писать с позволения Госпожи.

18.05.2024 в 18:34

My name

My name, 33 года

Краснодар, Россия

Печально, если так. Но я просто предложил. Хотел создать место, где нормальных, честных Мистресс будут хвалить и благодарить.

18.05.2024 в 18:51

My name

My name, 33 года

Краснодар, Россия

Эм... нет, я про Мистресс написал. Про здешних дам) А в чём суть вопроса?)

18.05.2024 в 19:07

My name

My name, 34 года

Киев, Украина

Верная мысль о том, что рекламировать хорошего партнера никто не будет) Чтобы в очереди потом не стоять)) А кто таки рекламирует, напоминает анекдот про агрессивного пи..аса, который под видом роскошной куртизанки зазывал к себе гостей. Они потом выходили и, сквозь слезы, "её" рекламировали. Чтобы вся очередь пострадала, а не только одна его жо 😂🤣

19.05.2024 в 00:12

Елена

Елена, 33 года

Краснодар, Россия

Всем привет я тоже из Краснодара , живу здесь недавно ,жалоб от местных на встречу не было))))

24.04.2025 в 13:53

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Не только одна сессия,а через 14 лет дс отношений.

Сначала расскажу про свое видение какой должна быть верхняя и попытаюсь обосновать.
Красота?-если в плане души и склада ума да,это всегда настоящее и с годами только лучше.Внешняя красота-ну ее во первых легко скрыть или масками или сенсерной депривацией,во вторых сейчас очень много косметики что называется на любой вкус.Редко встречаются красивые душой в настоящее время.Но они остались еще с прежних времен.

Взаимоотношения(в теме).Настоящая хозяйка похожа в чем то на дрессеровщицу,зная какой хочет видеть своих нижних может воздейстовать через расширения ограничений(не в коем случае не табу,а именно ограничений)

Взаимоотношения в общем.Тема для тематиков важна,но она не далеко не основное,основное же выработка доверия,а это больше как в ванили в прошлом.

Затрону и финансовый вопрос(хотя не раз уже поднимал).Деньги безусловно важны для обычной жизни.Но покупать верхних =снимать их.Дальше легко продолжить цепочку рассуждений.Но помогать верхним нужно,и дань должна быть не деньгами,а пользой,во первых это более продуктивно и в конечном итоге даже больше получается,во вторых чем больше делаете вместе тем больше доверия что является основным в теме.

равноправие.Делать друг для друга максимум возможного потому что можем и хотим,а не потому что должны.А без возможностей и желания и нет смысла создавать пару.

У нас было все идеально(ну кроме возможности жить вместе,социальный фактор.).

24.04.2025 в 18:43

Дмитрий

Дмитрий, 53 года

Коломна, Россия

А обязательно все данные писать.
Моя Садистка Госпожа не хочет такой огласки.
Самое неприятное что встречи наши очень редки,не совпадают рабочие моменты. Но когда происходят встречи ,ее добрая улыбка доводит до дрожи. Одевается она очень удобно по спортивному ,никаких каблуков босиком или спортивные тапочки. На каблуках неудобно пороть. Свободная футболка или майка. Сессию вести это как тренировка. Оба в поту . У меня даже от воспоминаний о сессиях возбуждение и дрож.
А перед очередной сессии тоже дрожу и закрадывается мысль,может не ехать? Потому что легко там не будет будет больно и даже очень больно,но.......

25.04.2025 в 11:11

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги