Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » Ты или Вы позиционирование не важно.

Ты или Вы позиционирование не важно.

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Многие Верхние или Госпожи и Господины очень обидчивы когда девушка или мужчина на форуме обращается на " ты" начинают поучать и тыкать указательным пальцем в собственную Корону( позиционирование)
Обращение к незнакомцу и так предполагает обращение на Вы вне зависимости от позиционирования.
Да именно так вы забыли правила общения в жизни элементарное уважение к собеседнику.. Если он/а нижний/яя это не значит что при первом знакомстве можно обращаться на ты. Вот когда случится чудо положительного общения только тогда будет и ты и вы
И так маленький совет новеньким Господам которые в поиске . Уважительное обращение и отношение к девушке или мужчине это залог успеха что он/а встанет перед вами на колени.

И да я не зануда)))

17.05.2024 в 19:48

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Поболтаем?¿
Удлинииииииииитель.... Еще раз удлинииииииииитель

17.05.2024 в 20:00

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Все от недостатка воспитания и умения себя держать в обществе , нахамить , обратиться на ты , вести себя так словно с детства в одной песочнице играли , это уже почти норма для многих , но есть и совсем другие люди и очень хорошо что они есть , и именно с ними знакомство и общение уже само по себе интересно )

17.05.2024 в 20:45

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

А вот у меня по-разному бывает. Если мне верх пишет на "ты" - и я ему на "ты" отвечу. Пишет на "Вы" - отвечу на "Вы". Общение равноправное, пока стороны не решили иначе. А так-то мне без разницы, в принципе. Со своими верхними тоже по-разному было. Иногда и с обращением на "ты" отношения с дистанцией хлеще всяких "Вы" складывались....

17.05.2024 в 21:52

Anna 👑

Anna 👑, 36 лет

Великий Устюг, Россия

Обращение на "вы" к незнакомому человеку это норма и элементарно правила этикета. И сейчас я совсем не Тему имею в виду. Даже по возрасту если вижу что мы ровесники,все равно в первом сообщении обращаюсь на "вы".Наверное дело в воспитании 🤔

17.05.2024 в 22:20

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

В переписке на сайте я всегда обращаюсь на «вы», независимо от позиционирования собеседника.
Но вполне нормально воспринимаю, когда верхний сразу видит во мне нижнего и переходит на «ты».
Если в остальном общение происходит без грубостей, спокойное и адекватное, то почему бы и нет…

17.05.2024 в 22:38

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Тоже считаю, что к незнакомым людям нужно на вы. Фамильярничать и тыкать - это подростковый максимализм, взрослые люди умеют соблюдать дистанцию и получать удовольствие от постепенного сближения)

17.05.2024 в 23:43

My name

My name, 40 лет

Хабаровск, Россия

Всё выше верно, про этикет, воспитание... Однако "вы" это ещё и дистанция. А с человеком, которого вы знать не знаете или видите впервые, вы полезете сразу обниматься?) По идее нет. Вот то же самое. Готовы сократить дистанцию, можно и на ты. Да и то привыкнуть надо. Как поставить два стула за столом вплотную. Вроде и знакомы, и человек ничего, но так ли просто сразу нормально ощущать себя, прижимаясь друг к другу боками, пусть и в одежде и всё такое?
А если вам позволили обращаться по имени, это тоже ещё не означает по умолчанию, что и "тыкать" вам позволили.)) И это ещё один момент, где некоторые почему-то приравнивают одно к другому.
Это для нового знакомства.)

А если ещё к этому добавить БДСМ (или ДС) этикет и отношения, так обращение (ты/вы, как и по имени, статусу и проч.) может быть определено ещё более сложно или иметь особые условия. 😂 Но это уже не общие установки, а индивидуальные и обговариваются между собой...
У меня есть такой прикол, с одним и тем же человеком мы тыкаем, выкаем, по имени, по статусу, и все в разных условиях, местах, при разных людях. Тут уже нужна письменная инструкция...

18.05.2024 в 08:50

АндрНик

АндрНик, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть ещё один довод в пользу обращения на "Вы"--дистанция . И дело здесь не в этикете , а в психологии . Ну вот представьте себе -вы пришли к Верхнему на порку а он Вам -"привет , снимай штаны,пороть буду ." Да он свой парень , с ним легко и просто . И Вам уже не так страшно . А противоположный вариант -- Верх знает , кто Вы и зачем пришли , но заставляет Вас рассказать о себе даже не нужные подробности . При этом обращается к Вам на Вы и по имени отчеству . Строго официально , без намёка на фамильярность . Ну и от Вас требует того же . И у Вас возникают ассоциации с бездушной машиной , а это пострашнее угроз от "своего парня". Свой парень может и пожалеть , а этот нет-отсчитает сколько положено , с нужной силой и будет действовать строго по протоколу. А с нижним , который сразу обращается на ты , разговор короткий -или веди себя хорошо или пошел вон .А если дело дошло до сессии , то изначальная фамильярность хороший повод для дополнительного наказания , да ещё и с нотацией , коротенько так , минут на двадцать .

18.05.2024 в 10:10

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Andrnik, когда-то я мечтала о такой сессии, как Вы говорите... К сожалению, ни разу не сложилось. Сессионные партнёры по умолчанию обращались на "ты" - правда, и выбирала намного старше себя.

С точки зрения психологии подход отличный. Дистанция - финальный штрих в той самой необходимой атмосфере.

18.05.2024 в 11:26

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

На тематическом ресурсе верхние обращаются к нижним на ты, нижние к верхним на вы. Разнополые есесно. Ну либо ЛГБТ.
Если нижний обращается к верхней на ты, его можно поправить. И ему это даже понравится. С нижними девушками сложней. "Ты мне не газподин, чтоб тебя на вы звать. Ты мне туфельеи ещё не купил на Бали не свозил..."

05.06.2024 в 14:42

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

А я вот на тематическом ресурсе ко всем на вы обращаюсь, мне просто так комфортнее

05.06.2024 в 15:04

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

Обращение на вы к незнакомому человеку , это элементарные правила этикета , если человеку это не ведомо , о чем вообще дальше говорить )

05.06.2024 в 19:29

My name

My name, 49 лет

Тула, Россия

Воспитанность - мать общения!!! .......... ...........

05.06.2024 в 22:29

My name

My name, 47 лет

Новосибирск, Россия

а по мне так не имеет значения ты/вы, если собеседник попадается интересный, а если на другом конце выкающий чухан/ка, своим выканьем ему не удержать собеседника

06.06.2024 в 10:19

My name

My name, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тут главное разграничить, ролевая игра на старте, с Великим Вы и падшей ты, или вы быстро совершаете сделку, обмен ценя время свое и партнёра. Именно сделку и обмен.
Иначе все это припахивает ущемленным самолюбием. А это уже вызывает жалость и брезгливость, а не уважение.
Как показывает личный опыт, уважение надо или заслужить или купить, как должность или ксиву, но никак не требовать по умолчанию.
..... Щас мне в бухгалтерии объяснят, моё позиционирование ха ха ха. Всем хорошего дня, боги Олимпа и простые смертные.

06.06.2024 в 10:23

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Moth, согласна. Некомфортно, потому что создается впечатление, что он разговаривает еще с десятком человек и даже не удосуживается взглянуть в предыдущую переписку, чтобы вспомнить, о чем и как вы общались.
То есть дело не в тыканье или выканье, а в том, что ему откровенно пофиг на собеседника.

17.06.2024 в 15:18

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги