Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Мир БДСМ » Нет добрее человека чем садист)

Нет добрее человека чем садист)

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Ух! Ты прям садист.... Частая фраза которую слышал хоть раз в своей жизни каждый человек
Так кто же такой садист? )
На самом деле садист добрый и милый человек полный достоинства и уважения к своей или к своим мазохистам так как удовольствие в теме это обоюдное желание, один дает второй получает и это обоюдно.
Искусство порки без травм.

Боль.... Это не только синяя задница....
Сделать синей задницу может каждый, вызвать эмоции дано не каждому человеку.

Что такое боль ? Боль это как нектар медленно разливается с каждым ударом по твоему телу
Мозг перестает воспринимать реальность.... Наступает другая реальность, реальность мира двух людей... власти и подчинения
Ты отдаешь мне себя в полную власть и я дарю тебе мир полный красок .. Больно? Да... Мир размыт на тысячи полутонов и только мои руки нежно изредка касаются твоей кожи. Она нежная и горячая и ты просишь еще и еще улетая с каждым ударом в свой мир в свои ощущения
Слезы... Да я вижу как блестят твои глаза и как катится самая драгоценная капля ... Эмоции.. Ты со мной, но не здесь, ты своём мире наслаждения. Тишина где тебя слышат без звуков, наслаждения как волны эфира... Чшшшшш не торопись возвращается ... Побудь там, я с тобой..... я чувствую каждую твою эмоцию, каждый вздох ... Я рядом... Я буду обнимать тебя столько сколько нужно, продлевая общей экстаз, целую и гладя рубцы оставленные плетью , ноготком проводя по каждому отпечатку .. Сколько раз, не важно.. Важно что в этом месте в эту минуту наш мир не тревожит ни кто. Мой драгоценный человек, в твоих глазах я читаю восхищение сумей в моих глазах прочитать любовь...... Тихо играет музыка пахнет кофе и тишина окутывает двоих людей сумевших насладится прекрасным ...

Садомазохизм необходимо отличать от проявлений агрессивности или жестокости.

17.05.2024 в 19:10

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

Lesandra
Прекрасно написано, хотя и сугубо субъективно…
Я раз за Ваших нижних, если они встретили в вашем лице именно такого садиста :)
Мне тоже встречались верхние дамы, которые после финального самого сильного и болезненного удара потом гладили вспухшие следы от плётки и целовали щёки, влажные от слёз.
Но большинство вели себя совсем иначе - и это тоже было хорошо и правильно.

17.05.2024 в 21:55

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Как шикарно описан спейс... Браво!

Удлиннняяяяяюююююю )))

17.05.2024 в 21:55

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

slim Садист не умеющий дать нежность это не садист.. Это просто агрессивный человек.
Садист умеет совместить боль, нежность.... И встать на колени что бы обнять, выслушать истерику , обнять и понять(!!!) , только в этом случае можно считать что этот человек действительно садист.

17.05.2024 в 22:08

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

Lesandra
Я не ожидаю проявлений нежности от человека, которому доверяю себя пороть :)
Если верхний любит это делать, получает удовольствие от самого процесса, от следов на теле, от звуков и иных реакций, а в конце просто говорит: «С тебя хватит, отдыхай» - у меня к нему не возникает никаких претензий.

17.05.2024 в 22:29

Lesandra

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

slim разные ситуации бывают, поэтому и написала " понимать"

17.05.2024 в 22:50

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Конечно, личный опыт - не показатель ни разу, но сколько я знаю Верхних мужчин-садистов, включая моего Хозяина - все они внешне напоминают плюшевых дедов Морозов. Ласковые, улыбчивые и добродушные. Ага, пока за ремень не возьмется))

17.05.2024 в 23:45

My name

My name, 45 лет

Москва, Россия

По моему опыту - садистки самые замечательные женщины. Добрые, ласковые, с юмором и без заморочек.

И это ни разу не стёб.

18.05.2024 в 11:37

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

- "Не боюсь я вас, проклятые душманы;
- А чего нас бояться ? Мы тебя убьем не больно".

21.05.2024 в 00:43

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги