|
|
ХАРД форум » Мир БДСМ » Табу верхних: садизм и сильная боль
Добрый день, уважаемые тематики. Просматриваю тут анкеты верхних и уже не в первой вижу в табу: "садизм". В чём прикол? Если верхний "приглашает на порку", как садизм может быть в табу? Тот же вопрос касается табу: "сильная боль". Что это означает? Отшлепать для видимости мягким ремешком? Поясните, пожалуйста. 11.05.2024 в 08:41 |
Добрый день, уважаемые тематики. Просматриваю тут анкеты верхних и уже не в первой вижу в табу: "садизм". В чём прикол? Если верхний "приглашает на порку", как садизм может быть в табу? Тот же вопрос касается табу: "сильная боль". Что это означает? Отшлепать для видимости мягким ремешком? Поясните, пожалуйста. 11.05.2024 в 13:22 |
Цирцея, в моём понимании садизм - это кайф Верха от причинения боли низу, не особо важно какой. Если Верх не делает вещи, которые Вы описали, но при этом кайфует от причинения боли посредством жёсткой порки - он уже и не садист, выходит? 11.05.2024 в 14:05 |
Tagrina 11.05.2024 в 14:54 |
Верх и садизм не синонимы. 11.05.2024 в 15:22 |
Порочная Цирцея, мне жаль, что Вы посчитали моё обращение проявлением неуважения. Мышкой кликнуть сложно по той причине, что пишу с телефона. И анкета на этом сайте у меня единственная. 11.05.2024 в 16:38 |
А вообще у меня довольно стандартное понимание: 11.05.2024 в 16:45 |
Tagrina! Добрый день, уважаемые тематики. Просматриваю тут анкеты верхних и уже не в первой вижу в табу: "садизм". В чём прикол? Если верхний "приглашает на порку", как садизм может быть в табу? Тот же вопрос касается табу: "сильная боль". Что это означает? Отшлепать для видимости мягким ремешком? Поясните, пожалуйста. У вас какая-то каша в голове, доминант контролирует свои девиации и получает удовольствие от контроля над действиями, нижний не груша для битья, чтобы удовлетворить садистские наклонности. 11.05.2024 в 16:57 |
Лиза, естественно, нижний не груша для битья. Поэтому и наклонности удовлетворяются, исходя из взаимных интересов. Вряд ли садисту подойдёт саб, а доминанту - чистый маз. 11.05.2024 в 17:00 |
В общем, обобщаю: в Теме нет и не может быть садистов )) А садисты - это потенциальные или реальные маньяки. 11.05.2024 в 17:07 |
Ну кто-то считает, что пытки оргазмами это тоже садизм:) 11.05.2024 в 18:17 |
Но это однако ж не садизм в прямом его понимании:) 11.05.2024 в 20:18 |
Люди, вы странные. Какая устарелость и причем тут та самая личность?.. Мало ли от чего и откуда происходят слова, не всегда этимология говорит о современном значении. 11.05.2024 в 22:58 |
Tagrina, 31 год 12.05.2024 в 13:30 |
Пороть можно для воспитания, наказания или унижения. Порка бывает проявлением обладания и подчинения. Всё это не имеет никакого отношения к садизму. 12.05.2024 в 16:45 |
Ванилин, если Вы прочитаете внимательно ВСЕ мои сообщения в топике, то увидите, что я как раз прекрасно отделяю доминантов от садистов... Видимо, часть прочитали, часть додумали. Понимание матчасти у меня прекрасное, но, видимо, слишком олдскульное и слегка устаревшее для современной Темы )) В Теме я с 16 лет, а не с 15. 31-15=16... 12.05.2024 в 17:35 |
Из "старой гвардии" тут кстати совсем никого не вижу... После обновления сайта. Грустно. Раньше были классные здравые рассуждения, форум было читать интересно, узнавать что-то новое, общаться с единомышленниками... На вопросы пытались ответить искренне, помочь, подсказать. А сейчас общение, похоже, строится по принципу "кто кого перечморит". Вне зависимости от позиционирования... 12.05.2024 в 23:38 |
Raduga, а тут как-то и нет единого ответа. 13.05.2024 в 06:33 |
"Если верхний "приглашает на порку", как садизм может быть в табу?" 16.05.2024 в 17:15 |
DAYA, этот риск для верхних в любом случае никуда не денется, к сожалению... Когда бывший Верх случайно причинил мне вред и пришлось ехать в травмпункт - очень переживала, что медики дадут делу ход... Особенно вопрос "опишите характер травмы" не порадовал, так как для понимания, какие повреждения могли быть, пришлось бы рассказать подробности - в быту такое не словишь. К счастью, обошлось. А могла бы спокойно заяву накатать, теоретически... 16.05.2024 в 18:39 |
DAYA, не знаю, что должно быть в головах у разводил, чтобы связаться с садистом - именно с целью чтобы повреждения оставил... А в целом согласна. Только алиби весьма сомнительное всё же )) 16.05.2024 в 19:53 |
DAYA, да будет так! ))) Пусть Тема приносит всем исключительно кайф и удовольствие, а не становится яблоком раздора и поводом для манипуляций! ))) 16.05.2024 в 20:05 |
Садизм.Верх любит власть, контроль над низом,но не любит приносить и физические страдания. 17.05.2024 в 03:48 |
Лиса, вопрос был в противоречиях (на мой субъективный взгляд) в подобных анкетах. В интересах - порка, в табу - садизм. Смысл вопроса был исключительно в попытке понять логику таких верхних. Ответ дан выше и консолидирован. Моей картине мира должны соответствовать только мои нижние )) 18.05.2024 в 12:05 |
Садизм в табу, может быть и по очень прозаической причине - опасение спугнуть потенциального "нижнего". Этакая иллюзия "безобидности", приглашение доверять. 18.05.2024 в 12:36 |
Гудвин, ну тогда это сразу хрень. 18.05.2024 в 13:16 |
А как узнать заранее, хрень это, или не хрень?) Разве то, что информация указана в анкете, как то гарантирует её достоверность? И не поверю, что никто на сайте не сталкивался с ложной информацией о себе у "соискателей".) 18.05.2024 в 14:24 |
Jadis, может быть и будет ясно, может нет, но вопрос прозвучал - как согласуется "порка" в числе практик, с табу на садизм.)) У всего есть причина. От незнания предмета, до намеренного введения в заблуждение. Ну или обычная глупость.) 18.05.2024 в 15:25 |
Ребята , флагеллянты тоже садисты . И не понимать это могут только некомпетентные люди . Но среди пишущих в разделе знакомств таких много , особенно среди дам . Они надеются на то , что приглашение на порку не более чем приглашение на затейливые потрахушки . Мне пару раз приходилось сталкиваться и с такими . Одна даже грозила мне полицией уже поле второго удара розгой .Вот собственно и ответ на вопрос топика . Поэтому дам и девиц , у которых садизм в табу я отсеиваю сразу по прочтении анкеты . А с теми , кто этого не пишет , провожу разъяснительную работу и оговариваю девайс и количество ударов . 18.05.2024 в 18:34 |
Andrnik, Вам отдельное спасибо за комментарий. Давно Вами восхищаюсь, ещё со старого сайта. Всегда очень взвешенные и здравые рассуждения. Благодарю за поддержку. 18.05.2024 в 19:38 |
Без садизма , нет и боли, как и боли без садизма! Ремень и розги уж можно и потерпеть на то и попа! 25.05.2024 в 00:15 |
Сергей , а что такое чрезмерная боль ? Или сильная ? У каждого человека свои критерии оценки боли . Вот помнится лет двадцать назад порол я одну даму , на мой взгляд достаточно , а может и слишком сильно . И она от меня ушла . А через пару недель прислала мне фото после сессии с другим верхним . Это был кошмар . А ей понравилось и она осталась с тем верхним . И вообще в этом вопросе чуйка играет большую роль , чем Ваши уважаемые рассуждения . По поводу больных людей . Среди психиатров , психотерапевтов и прочих единого мнения по поводу наших наклонностей нет . Одни считают это патологией , другие -сексуальной девиацией , а третьи -нарушением гормональной деятельности . Единственное , в чем я с Вами согласен -художники действительно больные люди . Но не сажать же их в психушку . 11.06.2024 в 17:44 |