Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 282, новых: 64

ХАРД форум » Мир БДСМ » Каким должен быть верхний

Каким должен быть верхний

My name

My name, 29 лет

Москва, Россия

Здравствуй уважаемое сообщество. Опишите пожалуйста, что должен знать и уметь верхний чтобы доставить нижней СМ партнёрше максимум удовольствия. Хочу обратиться к женской части аудитории. Что это должно быть для вас? Костюм, фигура, голос, манеры, умение властно себя держать? Нужно уметь задорно шлёпать флагом или стеком по попе и груди? Шлёпать по личику во время секса? Капать свечкой? Нужно ли назвать тебя грязной шлюхой и возбуждают ли грязные разговоры? Связывание и шибари, нравится и нужно ли уметь или достаточно связать руки твоими трусикамии и жёстко трахнуть?

11.05.2024 в 03:43

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Да простят меня жители чёрного, но пока верхние пишут флАгом,шлёпать по личику, капать свечкой - они никогда не станут верхними.
Уважаемый автор, вы поймите - это не приобретённый навык, верхними рождаются и потом просто начинают реализовывать СВОИ хотелки, подбирая партнёра по совпадению интересов. Изначально проговаривая, что ничего не умеете, но будете обучаться на живом тренажёре.
И пожалуйста, если у вас нет понимания своих хотелок, знания анатомии, понимания ответственности которую вы на себя берете за жизнь и здоровье нижней и хотя бы базовых знаний оказания первой помощи при случайной рукажопности( это не ругательство, а констатация факта), то оставьте в покое тему.
Трахайтесь по жёстче наматывая волосы на кулак, спрашивая как она хочет что бы её сегодня чпокнули и получайте от этого удовольствие в ванили. Это тоже может быть весело.
А в теме бывает очень страшно. Особенно нижним. Особенно в руках неопытных садистов, не понимающих основ БДР.

11.05.2024 в 05:37

My name

My name, 29 лет

Москва, Россия

Я благодарен вам за предостережение. Я думаю, что уже стал верхним для своей девочки которую я ебу то ванильно, то пожестче, рассказываю какая она шлюшка вставив в неё член и шлепаю по мордочке. Иногда шлепаю по попке ремешком, когда пялю раком. Иногда писсинг. Не супер жесть конечно это всё, без цепей и крови, но вполне безопасно.

Тему я создал чтобы другие тоже могли поделиться как им нравится.

11.05.2024 в 07:09

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Тема немного отличается от игры в Тему, ну да не суть. По топику:
1. Способность писать без орфографических ошибок (хотя бы без грубейших).
2. Понимание своих хотелок, которые в основных моментах не расходятся с моими.
3. Верх как минимум должен быть не глупее меня и точно морально сильнее. В противном случае смогу общаться разве что на равных.
4. Способность подчинить меня себе даже в том, в чём я не согласна.
5. Умение пользоваться девайсами, да...
6. Готовность взять ответственность за последствия, которые могут возникнуть в результате тематических воздействий Верха.
7. Всё остальное - нюансы. Все эти "шлюшки, трусики, шлепать по мордочке" и т.д. - тонкости. В моём представлении Верх вполне может использовать уменьшительно-ласкательные слова, если ему это нравится. Но сам подход ко всему в Теме намного более глубокий. Если достаточно и в кайф играть в Тему - почему бы и нет? Психика целее будет.

11.05.2024 в 08:26

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Верхний , он такой , всегда впереди на крутом авто , если авто нет , значит уже не он )))

11.05.2024 в 11:05

Anna 👑

Anna 👑, 36 лет

Великий Устюг, Россия

Путём проб и ошибок. Нет единой инструкции к верху.Изучайте материал,общайтесь и будет вам счастье. Да и вашей нижней)

11.05.2024 в 11:15

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Domonik
Заглянула на вашу страничку и сказать что удивлена - ни сказать ни-че-го. Вы не только ошиблись с возрастом ( не представляю как можно случайно это сделать), но и с написанием самой анкеты.
Вам хоть 18-ть то есть? Или пересажают весь форум?
Дружеский совет - трахайтесь себе на здоровье, шлепайте по личику, груди и попке( фу, уменьшительно - ласкательное для взрослого мужика, так себе) только учите русский язык и грамматику. А то какая нибудь нижняя вас отдоминячит словарём Ожегова и Даля вместе взятыми.

11.05.2024 в 11:57

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Главное для Верхнего - умение внушать доверие. Женщины приходят в БДСМ не для того, чтобы кто попало их шлепал, обзывал и грубо трахал, желающих это делать полно и в обычной жизни. В Верхнем женщины ищут силу и умение брать на себя ответственность.

А шлепки и обзывания - это уже дело вкуса, кому что.
И еще. Я тоже прочитала вашу анкету, вы ищете третью в пару. Опять же, не бывает девушек, которые мечтают делить своего мужчину с кем-то. Но бывают такие мужчины, ради которых любая готова хоть тушкой, хоть чучелом, хоть третьей в пару, хоть десятой в гарем.
Чтоб иметь гарем, нужно быть султаном)

11.05.2024 в 12:37

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Верх, жесток пороть , как Сидорову козу, под себя, воспитать , драть и драть, сказав ВОСПИТАН!

25.05.2024 в 00:28

My name

My name, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как только стал осваивать садисткие практики обзавёлся аптечкой, вспомнил навыки по обрабатыванию ран. Беседовал с тематиками с медобразованием.

26.05.2024 в 01:58

Андрей

Андрей, 54 года

Москва, Россия

У нас тут на форуме в прошлом году блистал один гражданин по теме - "Хочу выучиться на Господина", вот ссылка на этот топик - https://bdsmpeople.ru/forum/topic127/, так что можно ознакомиться с этим вопросом, очень занятно и поучительно.

26.05.2024 в 17:08

My name

My name, 45 лет

Москва, Россия

Каким должен быть Верхний?

Каким воспитаете, таким и будет)

27.05.2024 в 07:38

My name

My name, 41 год

Москва, Россия

Куклачёв+, 43 года

Долгопрудный, Россия

Каким должен быть Верхний?

Каким воспитаете, таким и будет)

27.05.2024 в 07:38

Воспитал??)

27.05.2024 в 08:57

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Сначала станьте нижним, придите на сейсию к газпоже, она все покажет.

27.05.2024 в 14:55

Маргинал 💥

Маргинал 💥, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никогда не порол чурок))
Тонкий намëк на толстое обстоятельство 🤣🤣🤣

27.05.2024 в 18:28

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Ну про то что вершками рождаются поэтично канеш, но далеко от истины ))
Зато сколько пафоса " я рожден повелевать, трепещи рабыня"
Найдите таких тёть, верхнерожденных, чтоб им доминякать не скучно было и без бабок

27.05.2024 в 18:50

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Каа, а зачем теткам делать то, что нравится, бесплатно, если за это полно народу готовы платить?

27.05.2024 в 20:04

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Jadis вашими бы устами, Владимир Владимирыча в губы целовать. Если бы им реально нравилось доминировать, пусть и за деньги

27.05.2024 в 22:40

АндрНик

АндрНик, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

У каждого низа свои представления о Верхнем . А я вот такой , какой я есть . Что делать ? Оставаться собой ! И уметь угадывать хотелки партнера . И конечно невредно иметь какой никакой интеллект . Мне в этом отношении проще , поскольку я флагеллянт . Нашёл девушку , которой хочется , что бы её высекли , оговорил основные детали и высек . Но и здесь есть некоторые сложности . Главное-почувствовать нужную манеру общения . Именно от этого будет зависеть психологическое состояние нижней , что серьёзно повлияет на результат .Одной хочется , что бы её порол строгий серьезный Господин , вежливый и корректный , другой-что бы это был садюга , хам и скотина , а с третьей надо держаться по приятельски. Поэтому даже команда "Снимай штаны " может звучать по разному . Одной скажешь-снимай щтаны , сучка, и она поплывёт , а другая даст по морде и уйдет . Ну а на стадии знакомства конечно требуется вежливость , корректность и деловитость .

28.05.2024 в 10:55

MADAM WTF

MADAM WTF, 37 лет

Москва, Россия

🤣🤣🤣🤣 это прям топ !
Ванильный товарищ в поисках витиевато и незатейливо получить удовольствие ..
У практик - есть названия и этим надо владеть и понимать физиологию, психологию и уметь брать ответственность за нижнюю !
У Вас с этим точно беда .. надеюсь Вы не нанесете увечий и психологических травм той кто рискнет !

28.05.2024 в 11:46

Жанна

Жанна, 53 года

Тюмень, Россия

Сильным, доминирующим, которому хочется подчиняться.

28.05.2024 в 16:26

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Далее мы женщины, умеем дорисовать нужные нам черты, иначе наше подсознание не примет человека, как Верхнего
И вот он у нас уже и заботливый, и внимательный, и красивый и опытный и бла-бла бла 🙂
Мир отношений устроен иначе, чем мы о нём думаем😊🌷

Однозначно плюсую! И добавить нечего - всё грамотно и по полочкам разложено!

28.05.2024 в 17:21

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

«….Все люди так устроены , хотим одно, а торкнуло от другого
Совершенно необъяснимо ТОРКНУЛО, и всё тут
Далее мы женщины, умеем дорисовать нужные нам черты, иначе наше подсознание не примет ….»

Поддерживаю!!! СЭМ!!!
Только так и не иначе!!!
В этом посте женщины-мазы и опыт, и мудрость, и отчасти смелость…!

Хочу лишь добавить, что с противоположной стороны этой мизансцены, все обстоит точно так же. И не иначе!!!
Кто бы как не хорохорился своими навыками и умениями, техниками и практиками, опытом и знаниями, девайсами и статусом, фирменными причиндалами и индивидуальными фишками…., но во главе угла стояло стоит и стоять будет главное - ТОРКНУЛО. Может кто-то по другому называть это состояние ( скорее явление), кому как нравится (бзикнуло, зашло, чувствую мое, законектило))))), это уж от образования и воспитания. Но просто все понимают о чем речь)! И лично мне нравится другое определение этой экзистенциальности, но я не буду его здесь озвучивать!
А для чего вообще должно ТОРКАТЬ?
А потому что это База!
Потому что Саба или маза чувствует тебя, ты чувствуешь её и это очень обостренно. Потому что вы оба уже имеете дело ни с хитростью сознания и считалками , а с чувствами и эмоциями напрямую, тобишь с бессознательным….
Если обоих Накрыло, то дальше все быстрее и качественнее!!
Что именно? Да главное, - Границы !!!
Границы физики! И болевой порог, и ее реактивность, и твоя проактивность, и влажность, и ее зоны, как эрогенные, так и табуированные, … и вот ты уже внезапно после гулкого шлепка ложишь куда-то тихо руку и человек взрывается водопадом, потому что ты сам того не зная положил руку в том месте и в то время!!! Как? Да по наитию! Потому что торкнуло вас обоих. И вот тебе границы, и вот тебе пограничное состояние, чувствуй, взвешивай, действуй!
Границы сознательного, ментального тоже на автомате. Ты не подбираешь слова, фразы, сценарий. Ты говоришь прислушиваясь чего-то в себе внутри! И это внутреннее тебя ведет! Тон, тембр, голос- все!!! И вот уже сбивчивое дыхание превращается в стон и тело не твердо, покачиваясь едва стоит на ногах…. Внимание, граница, фиксация точки…. Ты даже не прикасался))) Как ты туда попал? ТОРКНУЛО!!!
Идет Action… эмоционально подьем как по лестнице достигает своего накала… и ты понимаешь что ещё несколько твоих воздействий (не важно каких) и ты увидишь как ее просто разорвет, она поворачивает к тебе лицо встречает твой взгляд…. И тут ты понимаешь что она увидела нечто…. И это нечто в твоих глазах… и ты ещё мгновение назад так желавший закончить начатое вдруг замираешь (сам не знаешь от чего) и видишь как пелена накрывает её взгляд и вот она уже смотрит сквозь тебя, толи с улыбкой то ли с гримасой на устах но явно не из этого мира…. И ты уже не стараешься видеть, ты уже каждой клеткой своего тела ощущаешь её пелену на глазах как свою награду сквозь эти красные следы на теле….
Уже потом… очнувшись…. Ты анализируешь причину по которой ты так удачно остановился…. И не можешь найти ответ…… Торкнуло!!
Просто вы иначе чувствуете друг друга!
У кого старое правильное образование тот знает что такое Базис и Надстройка! Так вот ТОРКНУЛО это Базис!!! А девайсы, прикиды, антураж, слэнг, навык, техники, практики, постановка удара и да простят меня люди даже психология - это все Надстройка!
При этом ни в коем случае я не занижаю роль Надстройки!
Она дает нам Вкус, Аромат, Краски яркости событийного ряда, ощущение эксклюзивности, и прочие вкусняшки!
Но она как карета, в полночь превращается в тыкву в отсутствии Базиса!
А чтобы это было спейсово!!!!, то - Благодарю тебя СЭМ, должно ТОРКНУТЬ!!
Вся необычайность этого действа от B до M, может человека зацепить, приподнять, дать ощущения закадровости, либо напротив растворения в кадре…. И Ещё какое то время импульсно прокатить… но исход один - Тыква.
Кто-нибудь писал в школе сочинение типа «ценности истинные и мнимые»?
Вот примерно так же все! Девайсы и прикид можно купить! Практикам и техникам можно научиться! Удар можно поставить! Сложнее с опытом - нужно время (но тут в помощь литература и «около научные» источники)) даже с основными психотипами можно разобраться….)))
А вот чтобы ТОРКНУЛО ты здесь бессилен. Более того любые усилия в этом направлении вредны… только расслабленность и быть самим собой.
Ты со своей самостью как Верх, она со своей самостью как Саба или Маза, и ваш шанс))))) VOILE!!!
Как и когда это может случиться?
Не факт что при знакомстве, и не факт что на первой встрече…
Одна моя знакомая с Верхом рассталась и вдруг сразу захлебнулась…. Так накрыл её этот Торкнуло)))
Однажды с мазой встретились в кафе первое свидание…
И я поймал этот драйв так что глаза заволокло…. А она нет(((( Разошлись и каждый в одиночку понял полную бесперспективность продолжения , сказали спасибо за эмоции в кафе и пошли дальше…
Дорога то с ДВУСТОРОННИМ движением!!!
Примеров много и жизнь многогранна.
Кого-то торкает после первой обвязки. Кого-то после первой удачной порки!
Кого-то на утро после встречи в осознании послевкусия…
ТОРЧОК НЕПРЕДСКАЗУЕМ!!!))))))
И снова поддержу СЭМА… если уж ТОРКАЕТ, то не только
Мазы и Сабы, как правило дорисовывают себе все необходимые черты и условия….. Этим же грешат и Доминанты, что уж тут!!!!

Возвращаясь к вопросу темы…
Каким должен быть Верх?
Наполненным!!!
Именно наполненным!
Ибо сколь в сосуд налито столько он может и дать.
А если ты пустой сосуд, то что ты можешь дать?
Ты можешь, подарить улыбку, поделиться настроением, создать атмосферу и преобразиться в созданном? И повести в этом Танго?
Ты можешь, проливаться Твердостью Воли, ибо её так не хватает ведомому?
Ты можешь, излучать Надежность, что ты поддержишь, когда качнет эту лодку и будешь опорой?
Ты можешь дарить Эмоции как из рога изобилия не жалея их, ибо здесь не арифметика и отдавая ты становишься богаче!!!?
У тебя хватит душевных сил на двоих?
Чем наполнен ты? То и можешь дать!
Отдавать! Отдавать эмоции, энергию, душевные силы и всякий раз частицу себя…. Это твоя главная функция!

Каким должен быть Верх?
Восприимчивым! Чувственным!
Потому что в твоих руках не просто плоть, а некая трехмерность - физики, ментальности, и психо-энергетики (химия конечно тоже есть, но уже зависит от тебя)!!!
Понимать это - МАЛО!
Нужно чувствовать!
Чувствовать физическое тело, его потенциал, возможности, границы.
Реакции этого тела, его открытые и скрытые боли, радости и восторги и их физические проявления на теле. Это сложно. Очень.
Нужно чувствовать ментальность этого человека! Ход его мыслей, циклы, логику и Мир его переживаний. Его сознание и чувства. Реакции его мышления и ощущений на твои слова и прочее ментальное воздействие. Это сложно.
Нужно чувствовать психо-эмоциональное состояние. Отсутствие эмоций - смерть отношений, зашкаливание эмоций здоровье не луженое…, пограничное состояние поймать и вести и не сорваться….
Ловить эмоции партнера чтобы перерабатывать их накладывая на свои аж до дрожи, сопереживая с ним каждую….
Не каждому дано! Целое искусство!
Кто испытывал знает почему он вообще здесь!!!

Каким должен быть Верх?
Открытым!!!
Потому что на вопросы что можешь дать?, и что можешь принять?, - ответ один: ЭМОЦИЮ, ЭНЕРГИЮ!!
А это знаете ли сила, требующая двустороннего движения!!!
И От Тебя, и К Тебе!!!
И чтобы такие чудеса вершились ты должен быть ОТКРЫТЫМ!!
Ибо если ты можешь лишь отдавать и есть тебе что отдавать …..То это классно… ты можешь быть Гуру, Учителем и это востребовано! Но этого мало! Это лишь ступень! Все ученики перерастают своих учителей рано или поздно, а если нет??…, то плох тот учитель!!!
Если ты можешь только брать, принимать и пользоваться, то это своего рода вампиризм в лучшем случае, а в худшем не хочу тут писать что это и куда…
Обмен эмоциями и энергией нуждается в открытости…! И уже в эту корзину добавляем весь остальной антураж в виде знаний, опыта, техник, практик, девайсов, прикидов, слэнга и прочей надстройки. Конечно этот антураж добавляет вкусности, аромата и эстетики во всем этом предприятии)))
Но базово это должно ТОРКНУТЬ обоих!!!

Каким должен быть Верх?
Это о смыслах!
Верх, Низ, это внутренние состояния не имеющие отношения к внешней атрибутике, которой они украшают себя вкусно или безвкусно.
Каким?,- Наполненным, восприимчивым чувственным и открытым!

А если не торкнуло?
Ладно…. Есть опыт навык, знания, передавай молодым поколениям - чуди)))
Встречайся с такими же не торкнутыми и чудите вместе!!!!))))
Есть хорошие девайсы и ты спец… покажи мастер-класс… и тебе и людям хорошо….
Одним словом Двигайся, живи, будь в теме….однажды ТОРКНЕТ)))))
Альтернативы нет! Ибо в худшем случае повесь свои девайсы на стену смотри на них, или одень маску и гоняй по дому жену))))))
Желаю всем попасть в эту экзистенцию!!!
PS
Двое переписывались. Торкнуло еще в переписке обоих. Встретились…!! Торчок усугубился!!!
Вторая встреча до безумия!!!
У обоих!!!
Третья встреча спейс….
Она исчезает со словами о страхе от того что будет дальше…..
Вот-так-да….
Кто-то ищет чтоб торкнуло, а кто-то бежит от этого состояния боясь самого себя!!!!

Хочешь просто механики??!!!!
Да ты дружок боишься что торкнет!!!
Мир безграничен в своем многообразии!!!!

29.05.2024 в 20:59

My name

My name, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все фигня, я Верх, с рождения, чувствую... В моих жилах течёт кровь владыки. Ага. Из носа она ещё бывает течёт, если за играться)
Все гораздо проще. Рассказываю. Чувствуешь, что кайфуешь когда партнёр подчиняется, встаёт на это? Забирай, на досуге пофантазируй, что возбуждает конкретно.
Рано или поздно встретишь ебанашку, которая начнёт боготворить таои жировые складки или скалиоз и вас свяжет так, что ахренеешь.
После этого на сайте пройдёшь экзамен, получишь диплом и сможешь носить титул Верхнего.

06.06.2024 в 10:59

My name

My name, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Верх и низ , низ и верх, основа отношений прежде уважение и низа и верха, любое отношение Добровольность, Безопасность, Разумность!

17.06.2024 в 00:11

Katerina

Katerina, 41 год

Москва, Россия

Сколько людей, столько и мнений. Нет универсального рецепта.

19.06.2024 в 15:31

Киса

Киса, 28 лет

Москва, Россия

Всё очень интуитивно, как мне кажется
Главное чтобы ваши интересы с нижней совпадали
А так, присоединяюсь к вышесказанному, Верхний должен быть адекватный.

27.06.2024 в 04:33

My name

My name, 54 года

Заволжск, Россия

Лет 7 назад дала своё определение Верхнему...
Кто для меня Верхний?
Пишу так,как приходили мысли,-ничего не меняя и не расставляя по местам.
Нечто недосягаемое.Загадочное.Надёжное.Последовательное.И удивительно нежное,чувствительное и чувственное.
Рыцарь.Герой.Романтик.Творец.
Любовник.Да,у меня были любовники,но ни одного Любовника(с большой буквы).Который бы заботился,оберегал и охранял.
Сила и опора.Щит и меч.
Моё сердце.
Наставник и Учитель.
Радость и счастье
Воздух и дыхание.Так же важен и необходим.Жизненно необходим.
Друг.Верный и настоящий.
Моё душевное равновесие.Гармония и удивительное внутреннее спокойствие.Тепло.
Вихрь,который закрутил,завертел,и держит 24 часа в сутки,не отпуская.
Мои мысли-с перерывом только на сон.
Любимый.Желанный.Родной.Хочется слиться,расствориться,отдаться полностью.
Мой берег и пристань.Куда бы ни плыла,а возвращаешься только к нему.
Моя надежда.Прорыв.Ступенька в новую жизнь,во что-то ещё неизведанное.Как говорят" В унизительном прошлом вы уже были,а в прекрасном будущем ещё нет".
Тематичекий партнёр.И не просто партнёр,а ХОЗЯИН!

02.07.2024 в 21:22

My name

My name, 54 года

Заволжск, Россия

PS Верхний не должен быть)
Неточная постановка(формулировка) вопроса.
Какой Верхний для вас? Каким вы его видите?
Именно для вас..
Он может быть любым.
И вот если ваше видение и его соответсвие(этому видению) совпадают - ЭВРИКА! Свершилось))

02.07.2024 в 21:35

My name

My name, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

В меня было 4 верхних. Одна дама и ее 3 мужчины. Сейчас свободен.

Почти крик души. Иногда просто хочу встать на коленки и отсосать кому-то в туалете.
Миньет мужчине и куни девушке, когда ее киска в сперме и до этого лизал ей ножки.
Мужчинам миньет и анал, я , Пробовал с парой, это не передаваемые ощущения. Ее киска в сперме, вылизывать ее, когда трахают в попку, потом она смотрела, как я сосал и кончил от анала. Недавно познакомился с приезжой парой, они свингеры и было два любовника с мажем. От одних воспоминаний, как на меня надевают чулки, красят губы и делают макияж девочки, чтобы я отсосал троим, я с ума схожу. Сначала я отсосал, проглотил все, охуенно сосать член, потом трахнули в троем даму, она заставила вылизывать ее всю в сперме и через 20 минут мою попку трахнули трое по очереди. Это наслаждение длилось 2,5 недели, потом у нас отпуски закончились, до одной станции (15 часов пути) я выглядел, как девочка, меня трахали и заставляли сосать 3 члена под столом в вагоне ресторане. Попку мою насиловали, а дама заставляла ей пальчики на ногах лизать и сосать. Это было так классно, что сейчас я ищу пару, где любовника трахают, а даме лижут все, что она скажет. В идеале найти компанию, в которой есть 3-4 актива, которые любят, ива, кап девочку. И чтоб дама наряжала меня девочкой, чулки, макияж, рот накрашен, который хотят трахнуть. Обещаю быть послушным, не кончаю, но голова кругом идёт, когда сосу и глотаю горячую сперму, когда даме вылизываю все в киске, чтоб чистая была.
Место есть
С вас женское белье, с меня глотаю и попка ваша.
Хочу найти друзей для группового секса, готов на член надеть оковы верности.
Возбуждает, когда трахают любовники дамы и дама смотрит на это, помогает с макияжем и заставляет вылизывать оттраханую, пока секс с другими, могу ножки целовать, что и делал. Трахал муж и его друг, в это время я сосал каждый пальчик, потом меня трахали, когда вылизывал даму всю в сперме. Это прекрасно, целовать женские ножки и оттраханую киску лизать, чтобы возбудиться и кончить от анала, когда дама смотрит, как трахают. Если понравимся и все понравится, то готов отдать вам ключи от фиксатора члена, мое награждение это вылизывание ножек даме, вылизывание киски (даже если толпой трахнут), помощь в создании образа и сделать так, чтобы меня трахали в попку и рот, куда дама скажет.

Не могу успокоится. Когда делал миньет, возбудился от вкуса члена, чуть не кончил от спермы во рту, когда трахали попку, решил, что найду тех, кто будет меня трахать. Ключи от оков члена готов отдать. Ищу на постоянно.

03.07.2024 в 08:45

My name

My name, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Самые лучшие верхние. Заставляли делать миньет на пляже и в ресторане пригостинице, в такси отсосал двоим. Было супер.
Почти крик души. Иногда просто хочу встать на коленки и отсосать кому-то в туалете.
Миньет мужчине и куни девушке, когда ее киска в сперме и до этого лизал ей ножки.
Мужчинам миньет и анал, я , Пробовал с парой, это не передаваемые ощущения. Ее киска в сперме, вылизывать ее, когда трахают в попку, потом она смотрела, как я сосал и кончил от анала. Недавно познакомился с приезжой парой, они свингеры и было два любовника с мажем. От одних воспоминаний, как на меня надевают чулки, красят губы и делают макияж девочки, чтобы я отсосал троим, я с ума схожу. Сначала я отсосал, проглотил все, охуенно сосать член, потом трахнули в троем даму, она заставила вылизывать ее всю в сперме и через 20 минут мою попку трахнули трое по очереди. Это наслаждение длилось 2,5 недели, потом у нас отпуски закончились, до одной станции (15 часов пути) я выглядел, как девочка, меня трахали и заставляли сосать 3 члена под столом в вагоне ресторане. Попку мою насиловали, а дама заставляла ей пальчики на ногах лизать и сосать. Это было так классно, что сейчас я ищу пару, где любовника трахают, а даме лижут все, что она скажет. В идеале найти компанию, в которой есть 3-4 актива, которые любят, ива, кап девочку. И чтоб дама наряжала меня девочкой, чулки, макияж, рот накрашен, который хотят трахнуть. Обещаю быть послушным, не кончаю, но голова кругом идёт, когда сосу и глотаю горячую сперму, когда даме вылизываю все в киске, чтоб чистая была.
Место есть
С вас женское белье, с меня глотаю и попка ваша.
Хочу найти друзей для группового секса, готов на член надеть оковы верности.
Опыт был с парой, вылизывал киску в сперме после секса, потом дама надевала меня [девочкойk, трахали двое.
Дало отсосать, улетел на небо просто. Потом вылизывал даму всю в сперме и ххочу ещё оргазм от анала.
Возбуждает, когда трахают любовники дамы и дама смотрит на это, помогает с макияжем и заставляет вылизывать оттраханую, пока секс с другими, могу ножки целовать, что и делал. Трахал муж и его друг, в это время я сосал каждый пальчик, потом меня трахали, когда вылизывал даму всю в сперме. Это прекрасно, целовать женские ножки и оттраханую киску лизать, чтобы возбудиться и кончить от анала, когда дама смотрит, как трахают. Если понравимся и все понравится, то готов отдать вам ключи от фиксатора члена, мое награждение это вылизывание ножек даме, вылизывание киски (даже если толпой трахнут), помощь в создании образа и сделать так, чтобы меня трахали в попку и рот, куда дама скажет.

Не могу успокоится. Когда делал миньет, возбудился от вкуса члена, чуть не кончил от спермы во рту, когда трахали попку, решил, что найду тех, кто будет меня трахать. Ключи от оков члена готов отдать. Ищу на постоянно.

03.07.2024 в 08:58

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги