Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Фетиш » Fat fetish, фидеризм, belly punch, knife play

Fat fetish, фидеризм, belly punch, knife play

My name

My name, 27 лет

Антополь, Беларусь

Доброго дня всем. Не знаю, насколько мои фетиши имеют отношение к БДСМ. И тематик ли я вообще. Кому-то мой фетиш покажется странным или даже безобразным. Просмотрел темы и ничего подобного не нашел.
Фетиш связанный с чрезмерной полнотой, попросту говоря - с ожирением. Потому что все остальное вытекает из этого. Мой интерес не совсем ( или даже "совсем не") вписывается в отношения "раб- госпожа". Скорее "жертва- хищница".
В общем,интересные самые жёсткие и грязные унижения,физические воздействия связанные с тем,что я очень жирный.
Откорм как таковой не интересует,меня некуда уже откармливать. А вот обращение как со свиньёй интересно.
Из традиционных БДСМ практик интересные наверное только порка и knife play, но без порезов. Ещё укусы и удушение привлекает и самое главное - удары в живот и очень грубые слова на тему моей фигуры. И все это с фиксацией на том,что я толстяк. Без этого смысл теряется.
Не знаю, существуют ли женщины,которым нравится унижать толстых. Причем не столько высмеивать, сколько проявлять агрессию. И предпочтительно, чтобы верхняя была худой. Я не отношусь плохо к полным женщинам, просто очень нравится контраст. Нравятся хищные и агрессивные.
Хотелось бы ролевых игр, фантазия хорошая. Сперва вирт,а там как пойдет.
Не судите строго. Фетиш странный,но какой есть.

03.05.2024 в 22:31

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Fat fetish, фидеризм, belly punch, knife play

Вы бы определились что хотите, а то как то невнятно хотелки свои обозначаете.
Не хотите что бы вас откармливали, но... Фидеризм? Принудительное откармливание?
Fat фетиш - это если не ошибаюсь разница в весе, но как правило это присуще мужчинам( так же как и первый пункт). У мужчин эти фетиши развиты больше, чем у женщин, так же как женщин и откармливают не позволяя им двигаться.
Удары в живот... Тут вся фишка в том, что должен быть хорошо развит пресс и человек блокирует удары напрягая мышцы живота. В вашем случае это будет банальное избиение пухляша( обнять и зарыдать).
Игры с острыми предметами: порезы, скарификация - прерогатива роскошных внешних данных, которые хочется не много попортить пустив кровь. И тут вы опять пролетаете мимо. Это будет против Женевской конвенции.)

29.06.2024 в 19:45

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги