|
|
ХАРД форум » Общение на любые темы » Реал и только реал
Посмотрел я ваши анкеты уважаемые Верхние и нижние. И понял что ломиться к вам в личку не имеет никакого смысла. Это будет только потеря времени и денег. А посему у меня к вам вопрос, участвует ли кто нибудь из вас в реальных тематических тусовках или мероприятиях? Поделитесь опытом, куда можно бедному Верхнему или нижнему податься? И не важно в каком это городе или стране. Мне конечно интересна Москва. Но здесь наверняка есть читатели и из других городов и стран. И возможно они отыщут что-то и для себя. 24.04.2024 в 11:29 |
Понял что запостил не в тот раздел форума. Но удалить не могу. 24.04.2024 в 11:32 |
А чем вас не устраивает раздел Афиша на этом сайте? https://bdsmpeople.ru/events/ 24.04.2024 в 11:41 |
Jadis, не знаю как тут на форуме отвечать с цитатой, или конкретному человеку. Афиша вещь интересная. Но иногда проводят и обычные тусы или квартирники, а про них в афишах обычно не пишут. Что касается клубов, то я там бывал, толку для меня ноль. Народу конечно любопытен новый человек, но не более того, так как пары уже давно устоялись, и никто никого не ищет, по крайней мере людей моего возраста. Молодняк понятное дело всегда в цене. Это я сейчас про московские клубы. По этому для меня представляет интерес более широкая аудитория, которая собирается на тусовки в реале. Может там кого себе найду. Вот я и ищу выход на этих людей. 24.04.2024 в 16:05 |
Хайнц, смех смехом, а все же где те реальные места в которых обитают наши тематики? 24.04.2024 в 16:29 |
Да, фишинг теперь все. Грустно. Интересно Предел тоже закроют, или уже закрыли? 24.04.2024 в 17:01 |
Предел закрыли после Нового года. Остались Биззарре, Домикс, Кнут и Пряник, и разные ТГ-каналы для знакомств. 24.04.2024 в 17:08 |
Не, не, не, каналы нам не нужны, мы хотим реалы. Вот я и говорю, остаются только квартирники и встречи на природе в тайной компании тематиков. 24.04.2024 в 17:39 |
Мазохист который ищет жестоких унижений и боли. Вы можете обращаться со мной максимально грубо. Всегда мечтал о всякой жести, но так и не смог найти тех, кто хотел бы сделать это со мной. Живу в Москве, в районе Ховрино, рост 180, вес 150, очень жирный, не женат, места для встречи и своих девайсов нет, опыта тоже нет. Дань не плачу, подарки не дарю. 24.04.2024 в 20:09 |
Порочная, вообще то там в моем профиле написано что шаг за шагом. Видите, уже ошибка. Ну и так далее по списку. Сами за меня написали, сами мне и ответили. :) Нет бы просто пригласить в реал, в какую нибудь компанию. Посмотреть в глаза и потом уже решить какой я там мазохист и на сколько реален. Но вы просто лишний раз показали всю бесполезность всей этой информации из профилей. Да и то что я тут пишу тоже имеет мало отношения к реальной жизни. Сидите тут в форумах и дневниках. Нет бы взяли девайсы, встретились, и пошли бы темачить. 24.04.2024 в 20:31 |
Непонятно кто, 47 годиков. 24.04.2024 в 20:57 |
Slave,здесь очень мало реальных тематиков.в основном могут только умничать и бла-бла-бла по какому нибудь поводу.для реала нужны какие то телодвижения а всем,в основном,лень.особенно москвичам и питерцам. 24.04.2024 в 21:12 |
Автор, бери жабис. 15.11.2024 в 12:06 |
Свиновегу, похоже, платят за то, что он бегает за мной и пытается кусать меня за ботинки🤭🤣 15.11.2024 в 12:46 |
Зря вы на ТГ фукаете, там мильен анонсов всяких реальных движух в реале с реальными людьми, в т.ч. предполагающих воздействия) 16.11.2024 в 11:14 |
Тг каналы тут бессильны, если у бедняги к 50 годам в мааскве так ничего и не вышло🤷♂️ 16.11.2024 в 12:06 |
Великовозрастным неофитам очень сложно и ссыкотно даже просто выйти в реал, не говоря уже о том, чтобы самостоятельно зайти в какую-нибудь тусу, т.к. привыкли дрочить на порнушху в ладошку в проперженном кресле. 16.11.2024 в 12:23 |
О себе? 🤭🤣🤣 16.11.2024 в 12:54 |
А ты в этом возрасте стояла на трассе абакан-красноярск, обслуживая дальнобоев, и даже не подозревала о существовании бдсм🤭🤣🤣🫵 16.11.2024 в 13:51 |
А я не понял , о чём вопрос и что отвечают . Не знаю как в Москве , но в Питере уже лет двадцать регулярно проходят встречи тематиков в самом различном формате . На этом форуме Ангел регулярно сообщает о еженедельных встречах в "Агнии". Да и квартирниках иногда пишут, хотя и реже . А найти партнера не проявляя инициативы почти невозможно , хотя мне иногда писали нижние по своей инициативе . 16.11.2024 в 17:33 |
Всем удачного дня,Если можно "вставлю свои 5 копеек".Москва и питер хоть какие то мероприятия проводятся.Значит шанс найти своего человека проявив себя есть,но во всех ли городах проводятся встречи? Нет,есть города где встреч нету,в интернете знакомиться? Кто мешает будучи мужчиной создать женскую анкету? А выезд иногда затруднен вопросами вне темы(дети,родители,родня,работа,да много разного),вот интересно узнать как же быть в таких ситуациях?Платные верхние? Это же означает платить верхним и тут дело даже в самой плате,а в том что восприятие уже не то,нижние получаются клиенты,клиент всегда прав=всегда главный,А быть главными над верхними,это даже не смешно 18.11.2024 в 11:08 |
Берлоггер я мазо, а их как известно дефицит. Так вот подводя итоги всей этой теме могу отчитаться. Все произошло как я и предполагал. Участие в притемаченых реальных встречах привели к знакомству с Верхними дамами, которые и дали за меня поручительство в тайном тематическом сообществе. Но это не все. Моя настойчивость на реальных встречах при общении на сайте знакомств привели меня к сессиям с двумя Садистами. В общем стремитесь к реальности и все у вас получится. 18.11.2024 в 17:42 |
Плюс толстопопиков в том, что их ни на органы не берут, ни на отбивание тех самых органов. 18.11.2024 в 18:17 |
Темотическое... 18.11.2024 в 18:37 |
BigDrinker , встречаться с незнакомцем просто так да еще шаг, за шагом никто не будет . Ни коммерческие ни идейные, ни комбинированные госпожи. 18.11.2024 в 18:45 |
Никита Снижко не завидуйте, что то про сыр на халяву сразу вспомнилось и про обещать не значит жениться))) 18.11.2024 в 19:02 |
Никита Снижко так это вы счастливчик, а здесь пока фифти-фифти. 18.11.2024 в 19:12 |
Лера Иванова, был бы рад, но признаюсь честно, что болбастинг сейчас не потяну. Мне как раз в пятницу делали впервые этот самый болбастинг, и я испугался что отобьют. В общем эта практика для меня еще непривычна. А еще соски прокололи иголками и тоже впервые. Иголки в соски это я приемлю, там все безопасно и не так уж и болезненно. В общем если есть желание использовать меня в таком виде, то я буду рад поучаствовать. Мой тг такой же как и имя моего здешнего аккаунта. 18.11.2024 в 22:13 |
Крч с мазом все всем уже понятно🤭🤣🤣 18.11.2024 в 23:54 |
На фиксацию готов 100 %, лайт см тоже,а по харду уже смотря насколько крепкой будет фиксация.Но с самовывозом с Волгограда,заберете или будете здесь, готов.В других городах не работы,не крыши над головой.Просто не смогу в других городах 19.11.2024 в 11:00 |
Никита Снижко, если готовы подарить голд, то отдайте его Госпоже Лере Ивановой. Это ее инициатива и ее фильм, если захочет что-бы я стал его участником, то я с радостью это сделаю. Что касается болбастинга, то болбастинг болбастингу рознь. Нужно понять что конкретно хотят сделать. Если это удары ногой в промежность, то это нужно просто попробовать. Может оказаться что все не так страшно и я это вполне выдержу. Короче надо встречаться в реале и все оговорить. А виртуальная переписка это трата времени. 19.11.2024 в 16:43 |
Никита Снижко 19.11.2024 в 18:39 |
Никита Снижко, спасибо!!! Госпожа Лера Иванова написала мне в личку и мы сейчас оговариваем мое участие в ее фильме. 19.11.2024 в 19:23 |
Берлоггер лично мне очень нравится участвовать в сессиях совместно с другими нижними. Особенно с нижними дамами. Для меня это мои братья и сестры. :) 19.11.2024 в 19:25 |
Никита Снижко, полностью с вами согласен. С середины октября происходит реально что-то странное. Я познакомился в реале с кучей тематического народа и получил возможность постоянно бывать на сессиях у Верхних. Меня теперь порят каждую неделю, а то и два раза на неделе. :) 19.11.2024 в 20:47 |
чб, конечно начну визжать или матерится, я же живой человек. Но скажу ли стоп слово, вот вопрос. :) 19.11.2024 в 20:48 |