Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 299, новых: 64

ХАРД форум » Общение на любые темы » Что для вас тема ?

Что для вас тема ?

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Стало интересно спросить , что есть тема для вас ? Что привело вас сюда ?

21.04.2024 в 17:07

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Врожденная потребность в боли. Я Тему не выбирала, я отмечена ей с детства. Рада бы без неё жить, но не могу. Пришлось встроить в свою жизнь и научиться получать удовольствие, находя свои плюсы ))

21.04.2024 в 17:31

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Спасибо за интересный ответ - Пришлось встроить в свою жизнь и научиться получать удовольствие, находя свои плюсы ))

21.04.2024 в 17:39

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Я тоже с детства. Сколько себя помню, мне всегда нравилось смотреть на боль и страдания.

21.04.2024 в 20:24

My name

My name, 63 года

Москва, Россия

«Ноги растут» из детства, как ни странно. Потом волнами.

21.04.2024 в 20:27

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Не достаточная, но необходимая часть жизни.
Удлиняю-ю-ю-ю-ю-ю...

21.04.2024 в 23:24

My name

My name, 50 лет

Абрамцево, Россия

Я с хорошей семьи.Для таких девушек,очень много правил..........!!!! Вообщем люблю пройтись по встречной полосе.,я не она ,я не такая как все!!!!
Эффект неожиданности,плюс психология,копатель адриналина ...!!!!Противоречивость!!!Фантазия и сексуальность через край,реализация.
Но...........это все,мелочи!!!!По сравнению с игрой мозга!!!! Псидоминация....

22.04.2024 в 00:56

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Читаю что тут пишут друг-другу , такое ощущение, что для большинства тема это ведро с помоями , куда можно любую грязь, лить не задумываясь ни о чем ...

22.04.2024 в 10:55

Лиза

Лиза, 40 лет

Москва, Россия

Доминирование - это моя сущность. Люблю кофе по утрам, с кем пить выбираю!

22.04.2024 в 12:39

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

***Читаю что тут пишут друг-другу , такое ощущение, что для большинства тема это ведро с помоями , куда можно любую грязь, лить не задумываясь ни о чем ...***

Сергей, так тут же не Тема, а форум сайта знакомств. Сюда заходят разные люди с разными запросами, и каждый пишет то, что ему нравится. Причем тут Тема?

22.04.2024 в 12:57

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Мазохисткой местами удобно быть - например, у стоматолога на анестезии экономлю неплохо )))))

22.04.2024 в 19:44

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Сюда заходят разные люди с разными запросами, и каждый пишет то, что ему нравится. Причем тут Тема?

Да конечно же , и при чем тут тема , сайт же любителей вкусного завтрака )))

23.04.2024 в 07:22

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

На одном из тематических сайтов была закреплена запись
"трудно плыть против течения, особенно если это течение твоей крови"

Тема это некий триггер, пробуждающий скрытый, и от того неизведанный мир внутреннего "я"
волнующий, удивляющий и манящий, как голос сирен.

23.04.2024 в 08:04

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

***Да конечно же , и при чем тут тема , сайт же любителей вкусного завтрака )))***

Среди новичков очень распространено заблуждение, что Тема - это сообщество каких-то особенных людей. Открытых, дружелюбных, готовых с радостью прийти на помощь. Вообще людям свойственно верить в то, что где-то есть такое место, где они будут нужны и любимы.

Но увы. Люди в Теме - такие же люди, как и все остальные, поэтому они тоже ведут себя не так, как вам бы хотелось)
И поэтому пишут тут не то, что вам нравится, а то, что нравится им.

23.04.2024 в 09:26

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Но увы. Люди в Теме - такие же люди, как и все остальные, поэтому они тоже ведут себя не так, как вам бы хотелось)
И поэтому пишут тут не то, что вам нравится, а то, что нравится им.

Вот вы и ответили себе , если человек воспитанный и разумный он или она не будет опускаться то хамства , во всяком случае постарается избежать этого , а если не заложено , тогда вперед и матом )))

23.04.2024 в 12:03

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Сергей, я не себе отвечаю, а вам пытаюсь объяснить, что в Теме люди все разные, а не только воспитанные и разумные)

23.04.2024 в 12:05

Жанна

Жанна, 53 года

Тюмень, Россия

Наверное смысл жизни. Потребность и необходимость.

23.04.2024 в 18:13

Госпожа Ольга

Госпожа Ольга, 34 года

Воронеж, Россия

Тема для меня способ получить новые эмоции, перезагрузится. Но опять же, не со всяким партнером получится. Должны совпадать не только практики, но и энергетика.

23.04.2024 в 18:21

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Стало интересно спросить , что есть тема для вас ? Что привело вас сюда ?

Тема то же самое, что воздух, вода и еда - необходимая часть жизни.
А сюда это куда? На сайт?)

23.04.2024 в 20:46

My name

My name, 42 года

Краснодар, Россия

Тема. Очень сложно когда спрашивают, что я в ней люблю, какие практики мне нравятся. Не знаю. Просто не знаю. Наверное для меня тема, это когда я отдаю себя, всю и полностью. И не важно, что мой хозяин хочет сегодня! Я всегда на все готова. И нет ответа, нет. Мне всегда приятно, чувствовать, что мои исполнения приказов доставляют ему удовольствие. Наверное тема для меня, это полное подчинение.

24.04.2024 в 23:15

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги