|
|
ХАРД форум » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » История про то, как кто то уезжает и передаёт вам своего низа...
Знакомая история? 09.04.2024 в 22:46 |
Наверное я одна из тех кому действительно подарили низоту. Верхняя. Давняя знакомая. Правда она никуда не переезжала, а просто сделала подарок, так как знала моё желание обзавестись хорошей и полезной вещью. Девочку то же подарили. И теперь у меня полный комплект))) 10.04.2024 в 14:23 |
***Что скажете на это?*** 10.04.2024 в 15:18 |
Рейтинг: 381 25.11.2024 в 21:23 |
Фантазии у всех равны, а на жизнь никто не смотрит, все смертны или вечная жизнь госпожи в сердце в игле, как у Кащея, все уезжают в Израиль? Вымысел и предлог, хорошая госпожа может быть и за 66!И 70 увы реально! А если лох и идиот, то пендель есть итог, передать раба лоха, равносильно граната, без чеки! Много знает ненужного всегда! Пусть бомжует это справедливо! 26.11.2024 в 00:09 |
Наверняка верхние дамы сталкивались с таким явлением, что под видом другой Верхней/ верхнего вам хотят отдать за "просто так" своё сокровище. Только потому, что вы вызываете доверие и понравились по фото. 26.11.2024 в 08:48 |
А если верхняя жива? Но уже в интиме все? (здоровье просто не позволяет,с годами болячек ведь все больше).То как позаботиться о том чтобы любимый нижний был пристроен,чтобы и самой быть спокойной.или забирать его в случае чего с собой?Извиняюсь перед дамами за душноту,но вопрос серьезный только поэтому его и задал. 26.11.2024 в 10:27 |
А если верхняя жива? Но уже в интиме все? (здоровье просто не позволяет,с годами болячек ведь все больше).То как позаботиться о том чтобы любимый нижний был пристроен,чтобы и самой быть спокойной.или забирать его в случае чего с собой?Извиняюсь перед дамами за душноту,но вопрос серьезный только поэтому его и задал. 26.11.2024 в 11:25 |
Я о другом цирцея,тут просто до меня рассматривались две ситуации которую описывают,1-что верхняя умерла 2-что верхняя уехала.а если третий вариант,близко,жива,но в другом плане кроме дружбы уже все,нижнему выходить из темы?(Ну если тема была только игра то да,это легко),а если все было серьезно? Но вот нет уже возможности,что тогда делать? Писать якобы от лица девушки? Или менять позиционирование или что? речь про города где не проводятся мероприятия,там то как раз сложностей нет,списался,пришел,проявил себя с лучшей стороны,может и создалась новая пара,а если нет таких мероприятий?У меня на ум приходит только один вариант,списаться с новой,пригласить в гости к бывшей,но это реально бред.Кто сейчас будет пускать в дом новых людей(не человека,а людей потому что поиск то штука такая что явно на первой кандидатуре не остановится)? А по здоровью у бывшей никак не получается из дома выбраться.Есть другой вариант не лучше,"гулять" пользуясь такой вот свободой.Но это тоже не выход,Третий вариант,дождаться когда верхняя окончательно все,но тогда откуда возьмутся какие то "рекомендации"? так что и это не выход.да и потом терять близкого человека об этом всегда тяжело даже думать 26.11.2024 в 11:33 |
Какие на хрен рекомендации? Их если и дают, то очень близким знакомым. И на кой хрен домой водить? Нижний не дееспособен? Он сам найти себе верхнюю не в состоянии? Что за чушь... 26.11.2024 в 13:11 |
Цирцея,речь не про москву или питер,в этих городах хорошо что еще есть тема,речь про те города где встречи не проходят.представляете оказывается есть такие города в настояшее время(лет 10 назад была возможность,сейчас нет)если вы не знали.Как тогда быть? А почему не искал? Зачем искать на стороне если в паре все хорошо.Потому и не искал,а сейчас не знаю как и искать вновь.Извиняюсь за возможно дерзкий тон,просто уже волнуюсь когда сравнивают возможности москвы и возможности регионов.В регионах сейчас творится полная ж. 26.11.2024 в 13:33 |
У нас в городе уже 2 года ничего не было.В москве насколько я понял каждый месяц,а то и по несколько мероприятий проходит если судить по афише на сайте.А как в других городах.Я в курсе сейчас только за три города.Волгорад(и область) ,Питер и москва.Вот интересно,а как в других городах с мероприятиями,я слышал от знакомых что вообще глухо тоже примерно года два 26.11.2024 в 13:40 |
Ага, тут на сайте уже есть у меня несколько историй, когда якобы Госпожа шлет вопрос, не нужен ли мне бытовой раб 🤣🤣 и фото раба с селфи-палкой в кадре. 26.11.2024 в 14:16 |
fenix, Я произвожу впечатление глупого человека? 26.11.2024 в 14:32 |
так если были за эти два года,то можете назвать что БЫЛО? Риска то уже для тех кто там был нету.Вот если БУДЕТ то это понятно,перестраховка никому в теме не мешала,но разве что то было кроме москвы и питера за крайние два года? Информации что то не наблюдалось 26.11.2024 в 14:56 |
Veg, насмешил,сами себе противоречите.Сначала дескать выгнала из дома(значит я в ее глазах минус,иначе с чего выгонять?),потом отличную рекомендацию(значит плюс,что противоречит первому вашему высказыванию),По третьему и четвертому пункту нейтральная информация,определитесь пожалуйста,а потом влезайте в разговор,ок? 26.11.2024 в 15:08 |
Mistress N(ew).здравствуйте и привет с галактики,Palomnik34.Просто увидел знакомый ник 26.11.2024 в 15:13 |
Итак,что же по вашему якобы было в начале выгнала или хочет пристроить в хорошие руки? Или вы все читаете задом наперед? Сначала последствие потом действие,вот это и смешно.Сначала у нормальных людей идет действие ,а у вас как то странно 26.11.2024 в 15:40 |
Было все и попугаи и рыбки и кошки и собаки(сабак не было,тематический юмор видимо).Бывало естетсвенно недопонимание,но выгонять ,не для того брали,со всеми можно договориться,всех можно так или иначе воспитать/подсказать,но выгонять?Насчет таких мужей слышал,но принимающие обратно женщины становятся в позицию жертвы,Может для вас это нормально,или пить нормально,а у меня зож крайние лет 10 26.11.2024 в 17:41 |
Меня пытались передать близкому знакомому. На время длительной командировки. Запрет на передачу был (и есть) в моих табу. Это делалось , чтобы я от "голода" не свалила из семьи. Причем в приказном порядке. Доверие было подорвано. Стала подозрительной. В итоге ушла совсем. 26.11.2024 в 22:32 |
Да,ситуации есть разные,есть запреты,а есть желание помочь близкому человеку.и опять таки зависит от кого и к кому уходить.Хорошо когда в городе есть группы или встречи,тут все зависит от самого решающего/решающей. 27.11.2024 в 09:21 |
скажу,"привяжите" к себе человека и он/а горы свернет, 27.11.2024 в 10:36 |
Берлоггер,намного интересснее с прежней изучать новое,чем с новыми изучать старое,это из личного опыта,14+ лет(с 2010) дс отношений и если бы не обстоятельства(серьезное нездоровье Хозяйки и там серьезное заболевание+возраст у нее на 15 лет старше меня,дело не в возрасте,а в ресурсах организма,увы чем старше человек тем серьезнее заболевания,просто не выдержать может и тогда точно все) 27.11.2024 в 16:16 |
Интересно. Мне вот ещё не дарили нижнюю девочку.. Был бы интересный опыт. Welcome 27.11.2024 в 20:48 |
Ооооооооооооооооооооооооооооо 27.11.2024 в 20:50 |
Без веской причины "угонов" не будет,да и есть ли угонщицы? Их нет, насколько знаю,если пара состоялась ,то это как минимум надолго.И вообще что ищут дамы? Начитанных во многих сферах и желающих развития?Не могущих сидеть без дела в профессиональном смысле? Или каких? Как правило находят совершенно других почему то.Вот потому и поиски,причем бывает с обеих сторон и никак встречи не состоятся.Или есть угонщицы? https://rutube.ru/video/bf01df55a776d20a7ab38c960c71d85e/ 28.11.2024 в 08:09 |