Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Мир БДСМ » Записки из прошлого:)

Записки из прошлого:)

My name

My name, 63 года

Москва, Россия

Случайно наткнулся на мысли, высказанные 23 года назад вполне адекватным персонажем: «Считаю, что мы, Свитчи, хоть нас и считают больше игровиками, чем лайфстайльщиками, получаем гораздо больше ощущений и впечатлений от мира СМ, нежели узконаправленные ДОМы и сабы». Что-то изменилось?:)

26.03.2024 в 19:16

Hame

Hame, 39 лет

Москва, Россия

Нет, не изменилось. Короче сообщение не даёт писать бот на форуме.

27.03.2024 в 22:00

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Взаимодействовала со свитчами и они с удовольствием вниз уходят и получают от этого удовольствие с крутой обраткой. Никаких поползновений на смену позиционирования ни разу не встречала, им хорошо от того, что ими руководят и командуют процессом.
Кайфожорки в чистом виде.)

27.03.2024 в 22:28

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

что мы, Свитчи, хоть нас и считают больше игровиками, чем лайфстайльщиками, получаем гораздо больше ощущений и впечатлений от мира СМ, нежели узконаправленные ДОМы и сабы

Хвастаясь количеством полученных впечатлений, нельзя забывать о том, что количество ценно не всем, некоторых интересует другое. Например, качество, сила или глубина какого-то одного впечатления. Это не хуже и не лучше, просто каждому свое.

И не все ли вам равно, считают ли вас игровиком или кем-то там еще?

28.03.2024 в 12:43

Девушка из сейфа

Девушка из сейфа, 28 лет

Саров, Россия

Не понимаю, что не так со свитчами. И не понимаю, кому какое дело, что делают люди в спальне

28.03.2024 в 13:15

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Я вот мазохистка. Но подчиняться никогда особо не любила. Зверя "Верхняя маза" освоить не вышло, партнёр не смог так переключаться. Пришлось стать раздельным свитчем. При этом нижняя - по сути, верхняя - по настроению.
Ощущение в обеих ролях крутые. И совершенно разные.

30.03.2024 в 08:17

My name

My name, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сложно мериться ощущениями и впечатлениями, кто знает что мы там испытываем в моменте. Я не могу утверждать, что пионеры целуясь за гаражами переживают в моменте меньше чем зрелый дядя натягивая на руку милую деву и оба начинают ритмично двигаться, плыть в этом тумане.
Нужен дозиметр, замеры, анализ и группа добровольцев)

03.04.2024 в 00:34

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги