Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 214, новых: 62

ХАРД форум » Экстрим БДСМ » Экстремальные практики.

Экстремальные практики.

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Крюки, подвесы, для кого то найф плей, для кого то электро уже за гранью.
Что для вас является точкой невозврата в практиках, возможно ли нарушение табу со стороны верхнего/ей расценивать как экстремальные практики? Чего не хотелось бы получить, а что наоборот, не прочь очень аккуратно попробовать?

26.03.2024 в 18:45

MJ

MJ, 43 года

Тюмень, Россия

Нарушение табу вообще к практикам не относится на мой взгляд. Даже если оба в итоге довольны
А экстрим это конечно понятие на индивидуальной шкале, причем в каждой паре
Даже вот плюнуть в рот казалось бы - поцелуй Госпожи, что такого. Но у кого-то может вызвать совсем не те эмоции, по жизненному опыту его есть некие якоря
Или вот например если у Госпожи иголочки совсем в первый раз, ну может ощущаться как экстрим, хотя так-то тоже что уж такого
Короче, соблюдаем табу безоговорочно и раздвигаем границы, когда все остальное уже прошли
ИМХО

27.03.2024 в 06:03

My name

My name, 43 года

Москва, Россия

Крюки, подвесы считаю вполне нормальным, а вот нарушение табу, какие бы они не были точно не то, что нужно хотя бы одному из участников. А как же расширение границ? Если обсуждать в диалоге между партнёрпми, то возможно на что-то можно изменить точку зрения, но это точно не по щелчку пальцев и не за раз. Как минимум это испытывать нижнему на своей шкурке.

27.03.2024 в 10:26

Максим

Максим, 26 лет

Москва, Россия

Нарушение минимально значимых табу( для Верха возможно), может привести в дальнейшем и к передаче полного контроля с несоблюдением табу, можно считать это за нарушение обговоренных границ и обязательств. А по поводу экстримальных практик, действительно, границы у всех разные и для большинства подобных практик(описанных в посте) нужна подготовка, так что если заранее обговорить, объяснить и подготовиться, то всегда можно попробовать, да и стоп слова никуда не делись. Большинство тематиков открыты к новому, так что всё в Ваших руках)

27.03.2024 в 13:08

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Что для вас является точкой невозврата в практиках, возможно ли нарушение табу со стороны верхнего/ей расценивать как экстремальные практики? Чего не хотелось бы получить, а что наоборот, не прочь очень аккуратно попробовать?

Нарушение табу - это не экстремальная практика, а действие, не допустимое ни при каких обстоятельствах.
Что же касается практик, которые в табу, потому что и хочется, и колется, то это уже другой вопрос, Верхний может при желании мягко подвести нижнего к "расширению границ", если опыт, эмпатия и желание позволяют ему это сделать. Но это же не нарушение табу, а развитие отношений называется)

27.03.2024 в 14:30

My name

My name, 40 лет

Krefeld, Германия

Если вы абсолютно верите своему верху то в табу надобность просто отпадает. У меня вообще нет табу, всё на усмотрение Хозяина и должна сказать, что за двадцать совместных лет ни разу не пожалела о своём решении. Да, бывает иногда, что что-то из того что он делает мне не нравится, такое бывает редко и можно немножко потерпеть. Зато нет никакого страха не только получить увечие но даже травму, Хозяин очень внимательно и бережно относится к своей вещи.

27.03.2024 в 21:14

Juul

Juul, 43 года

Ярославль, Россия

Понятия нормы/экстрима величины субъективные.
У меня в СМ практиках за плечами подвесы, иглы, крюки, хинжама, сшивание проволокой, в голове крутятся мысли о спицах Киршнера. Чем глубже, тем со временем и опытом границы допустимого и практикуемого становятся более размытыми. То, что когда-то воспринималось мною экстримом стало нормой.
Что касается нарушения табу, то оно недопустимо.

28.03.2024 в 00:37

Чёрный

Чёрный, 47 лет

Электросталь, Россия

То что по настоящему является пределом моих мечтаний, это конечно кастрация меня Госпожой! Но главное чтоб данной мадам самой было интересно это делать, что б ощущалось взаимное моральное удовлетворение.

29.11.2024 в 16:01

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Оставлять нижних на самолечение или возвращать нижних с повреждениями.Был опыт после кнайф плей,договорились на фиксацию,и был передан на один показ,но демонстрирующими без договоренностей для усиления эффекта было решено и эту практику провести.Зона спина,вроде ничего особого,но 1-без договоренностей 2-не заклеили это место,а обработали спиртом.Хорошо что тело подготовленно иглами(обожаю эту практику и кровь быстро восстанавливается) а если бы новичок был на моем месте?

29.11.2024 в 17:02

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги