|
|
ХАРД форум » Экстрим БДСМ » Экстремальные практики.
Крюки, подвесы, для кого то найф плей, для кого то электро уже за гранью. 26.03.2024 в 18:45 |
Нарушение табу вообще к практикам не относится на мой взгляд. Даже если оба в итоге довольны 27.03.2024 в 06:03 |
Крюки, подвесы считаю вполне нормальным, а вот нарушение табу, какие бы они не были точно не то, что нужно хотя бы одному из участников. А как же расширение границ? Если обсуждать в диалоге между партнёрпми, то возможно на что-то можно изменить точку зрения, но это точно не по щелчку пальцев и не за раз. Как минимум это испытывать нижнему на своей шкурке. 27.03.2024 в 10:26 |
Нарушение минимально значимых табу( для Верха возможно), может привести в дальнейшем и к передаче полного контроля с несоблюдением табу, можно считать это за нарушение обговоренных границ и обязательств. А по поводу экстримальных практик, действительно, границы у всех разные и для большинства подобных практик(описанных в посте) нужна подготовка, так что если заранее обговорить, объяснить и подготовиться, то всегда можно попробовать, да и стоп слова никуда не делись. Большинство тематиков открыты к новому, так что всё в Ваших руках) 27.03.2024 в 13:08 |
Что для вас является точкой невозврата в практиках, возможно ли нарушение табу со стороны верхнего/ей расценивать как экстремальные практики? Чего не хотелось бы получить, а что наоборот, не прочь очень аккуратно попробовать? 27.03.2024 в 14:30 |
Если вы абсолютно верите своему верху то в табу надобность просто отпадает. У меня вообще нет табу, всё на усмотрение Хозяина и должна сказать, что за двадцать совместных лет ни разу не пожалела о своём решении. Да, бывает иногда, что что-то из того что он делает мне не нравится, такое бывает редко и можно немножко потерпеть. Зато нет никакого страха не только получить увечие но даже травму, Хозяин очень внимательно и бережно относится к своей вещи. 27.03.2024 в 21:14 |
Понятия нормы/экстрима величины субъективные. 28.03.2024 в 00:37 |
То что по настоящему является пределом моих мечтаний, это конечно кастрация меня Госпожой! Но главное чтоб данной мадам самой было интересно это делать, что б ощущалось взаимное моральное удовлетворение. 29.11.2024 в 16:01 |
Оставлять нижних на самолечение или возвращать нижних с повреждениями.Был опыт после кнайф плей,договорились на фиксацию,и был передан на один показ,но демонстрирующими без договоренностей для усиления эффекта было решено и эту практику провести.Зона спина,вроде ничего особого,но 1-без договоренностей 2-не заклеили это место,а обработали спиртом.Хорошо что тело подготовленно иглами(обожаю эту практику и кровь быстро восстанавливается) а если бы новичок был на моем месте? 29.11.2024 в 17:02 |