Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 214, новых: 62

ХАРД форум » БДСМ знакомства » Грустно и смешно)

Грустно и смешно)

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

Думал на сайте меня сложно чем то удивить, ан нет) Моя анкета однозначна, девушка, серьезные отношения и ctr. Сообщение от ПАРНЯ! Вам нужен раб? Взвесил все ЗА и ПРОТИВ, да нужен. Уборка, мытье посуды, стирка, глажка, з\п в кассу... Не пойму почему слился((

10.02.2024 в 21:34

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

Larry, 30 лет, никогда не было такого отношения к девушке). Не зависимо от позиции, быт есть быт, все вместе (пока девушка гладит например, не напрягает выдраить и ванну с туалетом). Рабовладельцы наверное только в фантазиях развращенных умов. Здесь другое, просто стеб над парнем, мало того что абсолютно не по теме, так и еще не может называть все своими именами. Почему у некоторых раб ассоциируется именно с сексуальной подоплекой?! Наверное стОит перечитать хоть несколько исторических книжек) Да, и, если он нижний, ну пусть пишет в соответствующие обьявления) А не парню... Это говорит как минимум о не совсем адекватном восприятии)

11.02.2024 в 16:35

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

Видимо о разных вещай говорим. Скажу примитивно. Пишу, ищу девушку, пишет парень, может я подойду?! Одену женское и т.п. Идиотизм лишь бы нравилось.

11.02.2024 в 17:51

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

Жалобы в другом месте) А вот понимание психологии не от носителя неадекватной информации может быть интересна.

12.02.2024 в 21:34

My name

My name, 46 лет

Москва, Россия

Стирка-уборка-готовка, это бытовой раб. И хорошего бытового днём с огнём не сыщешь, если что... Так что зря Вы, Лимончик, так мальчишку отшили. Можно было и поласковее))

13.02.2024 в 01:38

My name

My name, 42 года

Москва, Россия

Лимон рублей? Вы живете в самой щедрой и богатой стране мира. Хотя бы два.

18.02.2024 в 08:56

My name

My name, 69 лет

Москва, Россия

хоть бы кто анекдоты рассказал. а то как в морге скучно и грустно

21.02.2024 в 12:50

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

Я здесь не часто, благодарю что пишете) Всегда интересно Ваше независимое мнение, не важно отрицательное или положительное.

21.02.2024 в 21:09

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

Малинка, 43 года

Москва, Россия

Стирка-уборка-готовка, это бытовой раб. И хорошего бытового днём с огнём не сыщешь, если что... Так что зря Вы, Лимончик, так мальчишку отшили. Можно было и поласковее))

Я сам не без рук, меня рядом мальчик вообще не прельщает))))) Да даже нижней девочке не позволил бы полностью на себя все взять...

21.02.2024 в 21:14

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: -8

Госпожа Джулия, 43 года

Москва, Россия

1
ра этом сайте еще много чему удивишься. поверь мне

На этом сайте меня нечем удивить, поверьте уж) Потому и не ищу серьезных отношений

21.02.2024 в 21:18

My name

My name, 42 года

Москва, Россия

В Морге не очень весело. Надеюсь, вы там не долго. Основная причина, наверное, наркотики.

22.02.2024 в 03:55

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

Elena
Рейтинг: 0

Elena, 39 лет

Москва, Россия

-1
В Морге не очень весело. Надеюсь, вы там не долго. Основная причина, наверное, наркотики.

22.02.2024 в 03:55

Не совсем понятно к чему это) Но в морге действительно все не надолго, и сотрудники и пациенты. Другое дело, кто то едет домой, а кто то... В общем разный транспорт доставки. А к наркоте даже ни разу не прикасался, единственное из этой области курю, обычные сигареты))))

22.02.2024 в 21:29

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

Your mistress
Рейтинг: 0

Your mistress, 29 лет

Москва, Россия

Ох, и правда жаль что слился 🤣
Адекватный бытовой раб на вес золота ))))

Да ладно) Что проблема разве в них?! Щелкни пальцем слетятся как... Если уж к парням напрашиваются, к девушкам думаю на крыльях с тапками в зубах)

23.02.2024 в 08:39

My name

My name, 69 лет

Москва, Россия

Привет мои друзья. всем желаю здоровья и всего самого наилучшего) всем удачи и любви))

23.02.2024 в 08:56

Елена

Елена, 33 года

Краснодар, Россия

Всем привет мне так же писал мужчина ,я раб , я нижний выполню любой ваш приказ , когда сообщила что на даче грядками нужно заняться , слился))) а говорил любой приказ

27.04.2025 в 15:49

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Это одно из самых популярных направлений:
- Госпожа, я на все готов!
- Что, прям на все?
- Да, на все, любой ваш каприз, приказывайте
- Прыгни в окно
- Что вы, это не БДР, вред здоровью
- Приезжай ко мне, нужно перекопать огород
- Что вы, это не тематически
- Ок, пришли мне денег
- Я против коммерческой темы!!
- Так на что же ты готов, может, расскажешь?
- Я имел в виду удовлетворить вас сексуально

Блин, ну так уж и говорите с самого начала: Госпожа, я хочу вас трахнуть. Называйте вещи своими именами)

27.04.2025 в 17:31

My name

My name, 49 лет

Parma, Италия

Кстати, вот только сегодня видела 2 объявления от рабынь, которые искали хозяина для работы в коровнике - одна, на ферме другая. Первая даже хотела машинную дойку для неё. Причём это на полном серьёзе, не юмор 🙄
Ещё одна хотела тоже на уборку, но к богатому, с замком.
Четвертая просто искала хозяина, но с устройством на работу.
А ещё одной жить негде и согласна на всю жесть, какую я когда-либо слышала (там список был).
Про мужские объявы я молчу...
Так что всё есть. Но не везде.

27.04.2025 в 23:11

My name

My name, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

недолюбленные маргиналы ищут себе родителей, которые возьмут на себя ответственность за их благополучие, в обмен на жалкий клочок их воображаемой свободы, изливая всю свою грязь и запутанность на рискнувших вступить с ними в диалог. Но такова реальная суть мазохистов - больных инфантилизмом. Адекватные люди - чураются их, а психопаты - пытаются выдоить остатки рассудка, заваливая своими проблемами через манипуляцию.

Но в рамках БДСМ темы - рационально предложить страждущему жосткое наказание - просто связать и выпороть, чтобы получить эстетическое наслаждение.. и все будут довольны.

05.05.2025 в 00:19

My name

My name, 48 лет

Петродворец, Россия

Это проблема не только Верхних, но и нижних
В анкете указаны табу и это не помогает от слова совсем.
Я могу понять нижнюю(-его) , которой (-ому) Господин (-жа) приказал (-а) найти пару, но я не могу понять нижних мужчин, которые ищут себе в пару нижнюю, чтобы вместе искать Верхнего🤦‍♀️
Так же я не понимаю Верхних Леди, я Вам на кой сдалась?
И свитчи тоже радуют предложениями типа: хочешь надо мной доминировать?
Помимо таких предложений полно странных людей, предлагающих йони массаж за деньги, при том, что он весь из себя Господин.
О том, что примерно 80% пишет даже не зайдя в анкету вообще говорить не стоит🤦‍♀️

06.05.2025 в 23:28

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги