Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 282, новых: 64

ХАРД форум » БДСМ знакомства » Тематический голод

Тематический голод

Борис

Борис, 44 года

Пермь, Россия

Народ, всем привет! Тематический голод, существует ли он и как его пережить!?

20.09.2023 в 09:19

Борис

Борис, 44 года

Пермь, Россия

Вопрос хороший ) Все согласно штатному расписанию , если у вас нет никаких проблем в жизни , и все только яркое и светлое , тогда возможно голод и будет ( я про тематический ) А если есть реальные проблемы , тогда он плавно уйдет на другой план***

Вроде нет никаких проблем.... Вот и думаю, что он скоро будет "голод", а может и уже начинается) Как быть

21.09.2023 в 07:33

My name

My name, 43 года

Тула, Россия

Существует. Даже если в жизни есть реальные проблемы (не считая совсем чудовищных, когда вообще ни до чего), он все равно может появиться. Да, будет подспудно, не на поверхности - но иногда может накатывать, и неслабо.
Переживать голод не очень хорошо и приятно, лучше искать способ его удовлетворить. Если возможности нет - или отвлекать себя чем-то другим, или попытаться уложить в голову мысль, что отказываешься от Темы по каким-то важным причинам и это правильно, или сублимировать. Мнение, соответственно, личное.

21.09.2023 в 12:14

Борис

Борис, 44 года

Пермь, Россия

Тема, как наркотик.... 100%ая зависимость, спрос большой а предложений почти нет... Дефицит в Верхних, может конечно ошибаюсь или не там ищу

21.09.2023 в 12:59

My name

My name, 27 лет

Томск, Россия

Голод конечно существует. Я покинув тему на приличное время очень тесно с ним познакомилась.
В первые пол года было просто невыносимо, тема мерещилась везде. Дальше со временем становится реже и приходит волнами. Хотя иногда накатывает и прибивает очень сильно.
Каждый раз накатывает и заставляет возвращаться на сайт, искать общения с тематиками в соц сетях и пытаться в ванильной жизни внести хоть какие-то знакомые нотки.
Для себя я еще не нашла способа его пережить. Наверно это невозможно. Иногда селф помогает. В момент сильных приливов голода терпеть и переключаться на суету, а в остальное время просто тихо скучать

08.10.2023 в 05:05

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Тематический голод ни с чем не перепутаешь. Его невозможно пересидеть, это хлеще зубной боли. Сводит всё тело, ломит зубы и начинается реальная л@мка.
По этому если нет такой симптоматики, ни фига это не голод, а так...
Причём если первую волну можно пересидеть, то желание испытать судьбу и переждать вторую не возникает ни коим образом.)

08.10.2023 в 11:47

Жанна

Жанна, 53 года

Тюмень, Россия

Существует. Это такая зависимость от темы. Сложно отказаться и переключиться на что то другое.

04.05.2024 в 05:51

My name

My name, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пережить его очень просто. Встаёте, гордо топаете ногой и говорите..... Бдсм бдсм, да нахрен он нам не нужОн, Бдсм ваш. И уходите в традиционные отношения.
Через 2,3 мес..
Встаёте, гордо топаете ногой и говорите...
Ванилин, Ванилин, далее по списку.
И возвращаетесь откуда ушли.
Павтороять можно сколько угодно раз.

06.05.2024 в 01:18

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Существует, к сожалению...
Пережить - от горячего душа и спорта до таблеток. Ну и по максимуму переключаться стараться.

12.05.2024 в 21:47

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Ванилин, психиатр - это дело такое, стоит только подсесть. Я вот там была. Более того, у меня близкий друг - с диагностированным психическим расстройством (правда, по другой части).

В двух словах: лечение - это сочетание таблеток и сеансов психотерапии. Это очень дорого и никаких гарантий. Плюс в процессе лечения ты - овощ, который бесконечно хочет спать, да и ощущения невозможно отключить частично - таблетки и на ванильную жизнь нехило так влияют.

Да и кроме того, мне как мазе доступен очень крутой и уникальный вид кайфа и физической разрядки, недоступный ванильным. Сабспейс - это вообще отдельная тема. Как-то не хочется от всего этого отказываться. Следовательно, лечение заранее бессмысленно, ибо для излечения очень важно именно желание человека вылечиться.

19.05.2024 в 07:48

Salenta

Salenta, 34 года

Москва, Россия

Кстати, тематический голод в моем случае - это не периодические боли. Это сильнейшее обострение нервной системы, когда организм начинает работать на самоуничтожение. Напряжение такой силы, что пару раз в больницу попадала. После сессии проходит всё. Закономерность прослеживается однозначно.

19.05.2024 в 07:56

My name

My name, 49 лет

Москва, Россия

Конечно же есть , у всех думаю по разному проявляется ,
иногда в голове что то рождается и не может ее покинуть ,
потом проходит ,
пусть у всех хороших людей все сложиться )

21.05.2024 в 11:46

My name

My name, 46 лет

Мурманск, Россия

Ненадолго снимает голод онанизм... Если дрочить два - три раза в день... Мне помогает немного.

21.05.2024 в 12:50

My name

My name, 53 года

Москва, Россия

Тематический голод — да, существует.
Причём такой, что "перекрывает" и голод обычный )

Как пережить?
Вариантов не так много )

1 знакомство и флирт

отчасти переключает "влажные" мечты в другое русло. Появляется предвкушение, ожидание и надежда.

2 колка дров или набат "по итальянски"

Как это работает смотрите в фильме "Укрощение строптивого" с Челентано

3 внимательный просмотр тем. видео.

Как то в "голодный" период посмотрел легендарную классику "Венера в мехах"
Не только голод как рукой сняло, но даже мысли о теме на 1,5 года, как обухом отшибло ))

4 душ. Контрастный.

Хоть и ненадолго, но "спазмы" и симптомы снимает.

5 поход к Домине.

По идее тоже, жажду утоляет )

21.05.2024 в 13:25

Мона

Мона, 49 лет

Москва, Россия

Существует. Гложет. Не хватает экстаза, полёта, кайфа. После хорошего экшена несколько дней летаешь, глаз горит, гормоны по всему телу. Мир в сочных красках, люди не бесят, хожу такая умиротворенная. Как только уровень сытости снижается, начинает бесить даже дождик. Как-то так. Выход? Новый экшен, новые практики, или просьба к знакомому Садисту о дружеской Теме.

21.05.2024 в 20:37

no_name

no_name, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Голод, с моей стороны, если нет партнерши , или Госпожи, семейной пары, голод лечит желание быть и быть тому во всех общениях, где удовольствие чистоты!

25.05.2024 в 00:11

no_name

no_name, 52 года

Москва, Россия

Конечно же, он есть голод. У каждого проявляется по разному. Мне кажется, что наиболее сильно голодают мазы, их прямо ломает и голод сродни ломки наркомана.

Голод есть не только у нижних. Верх тоже испытывает голод, но это несколько иначе.

21.10.2024 в 09:24

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Ванилин Медицина сама зашла в тупик, превратилась в торговый бизнес . На медиков лучше не полагаться, тем более на психологов. Медики только на пенсии правду говорят, когда уже не работают в больницах и поликлиниках. Своим детям они прививки не ставят и таблетки не дают.

21.10.2024 в 19:30

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Лера Иванова, премия Дарвина ждет вас. Продолжайте не верить врачам и не лечиться)

21.10.2024 в 20:02

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Jadis Не я одна так считаю, но врачи с мировой известностью, выдающиеся ученые об этом говорят на конференциях и симпозиумах, полно научных статей на эту тему.

Диагноз не могут поставить точно, не стоит за них заступаться.. Врачи, как биороботы больше и больше продолжают бороться только с симптоматикой, а наивные люди и рады переложить ответственность за свое здоровье на кого угодно.

Вам бы больше читать, советоваться с умными людьми, если самостоятельно осмыслить не получается. Слушайте хотя бы полезные лекции, вместо круглосуточного комментирования всего подряд. Зачем засоряете почти все ветки форума?

21.10.2024 в 21:20

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

***Не я одна так считаю, но врачи с мировой известностью, выдающиеся ученые об этом говорят***

Так вы же только что написали, что врачи все врут. То есть вы согласны с враньем?

Ну да ладно. Расскажите лучше, как именно вы боретесь за свое здоровье. Мне, да и не только мне, очень хочется послушать мнение умного человека) Как лечиться без врачей и таблеток?

21.10.2024 в 21:25

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Тематический голод конечно существует, но в основном он бывает у сытых и хорошо одетых, состоятельных людей, у кого "жизнь удалась" :) У тех из них, кто научился получать тонкие тематические удовольствия, недоступные простолюдинам, критикующим все то , что им сложно понять в силу их недоразвития.

21.10.2024 в 21:27

no_name

no_name, 52 года

Москва, Россия

Лера Иванова всё же хоть что-то догоняешь. Не всё потеряно...

21.10.2024 в 21:30

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Jadis
Видите ли, но у кого есть глаза и он умеет провести хотя бы небольшую мыслительную программу в голове, то поймёт, что есть люди, которые очень поверхностные и не умеют выстраивать логические цепочки, зато умеют запоминать даже сложно подчинённые предложения, выдавая их на серьёзных щах за истину последней инстанции.
Если спросите ссылки на мировых врачей, на исследования и хоть один видеоотчёт с симпозиума, то получите в ответ то, что с вам всё кажется и переведут стрелки. Либо тихо сольются с темы. Это проверено. И с ней это не работает.
А вам потом напишут что вы умница, что вы встали на путь исправления и с вами согласны.
А... Ой...
Уже соскочила.)

22.10.2024 в 07:48

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Опять начинаете провокации? Нет желания доказывать , если кому интересно, тот сам поймет и все найдет. Но искать лучше на английском , на русском очень мало информации об этом.

Для размышления :

Страшные побочные эффекты медикаментозной терапии; возникновение ятрогенных расстройств, неадекватность лечения хронических заболеваний, таких как артрит, ожирение, повышенная кислотность и особенно аллергии; длительный и очень дорогостоящий процесс открытия новых препаратов и полное отсутствие средств правовой защиты в случае смерти от препаратов или по вине... Просто включите голову и читайте инструкции.

Еще одним из тупиков современной медицины является развитие мутаций лекарственной устойчивости. Когда в болезнетворном микробе возникает мутация, делающая его устойчивым к лекарству и, таким образом, делающая лекарство бесполезным для лечения определенного заболевания... Будте здоровы!

22.10.2024 в 10:51

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Лера Иванова, так чем лечиться-то, чтоб не было мутаций и ожирения?

22.10.2024 в 12:01

My name

My name, 36 лет

Абрамцево, Россия

Страшные побочные эффекты медикаментозной терапии; возникновение ятрогенных расстройств, неадекватность лечения хронических заболеваний, таких как артрит, ожирение, повышенная кислотность и особенно аллергии; длительный и очень

Спасибо, на работе поржали в голос. На полном серьёзе писать про то, о чем даже понятия не имеешь - это сильно.
В старину говорили : Молчание золото и Молчи, за умного сойдёшь - не просто так. Вы бы не показывали отсутствие образования. И это не про медицину сейчас...
ЗЫ: Меня замучили вопросом кто этот клоун и, с каких пор повышенная кислотность стала заболеванием. К тому же хроническим.
И почему про диабет не слова.)

22.10.2024 в 12:51

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Творение Олимпа
Ну зачем же обламывать кайф и опережать то?
Мы тут как бы собрались в футбол поиграть.

22.10.2024 в 14:12

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Добавлю и я свой Лайф Хак по борьбе с голодом.Когда все привычно,то мысли о голоде постоянно,это понятно,А если что то изменить в жизни? Полностью погрузиться в работу к примеру(это и время займет и потом будут дополнительные средства так как чем больше человек занимается тем больше становится профи в своем деле.нет дополнительного дела? Не верю.У каждого/каждой есть любимое дело которое можно монетизировать,тема должна быть для отдыха)Или же находить интересные статьи что почитать для следующего поколения тематиков(заодно и сами может что новое откроем в простых вещах,да и с людьми обладающими многими знаниями просто интересно общаться).Вот в таком ключе,у каждого свое,но может и вам пригодятся такие мысли

15.12.2024 в 15:04

Елена

Елена, 33 года

Краснодар, Россия

Всем привет я сама узнала что такое тематический голод, но не понимала что не так, а после встречи с нижним всё стало ясно, это просто так не проходит (Лично моё наблюдение)

30.04.2025 в 12:29

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги