Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Фетиш » Lift and carry

Lift and carry

My name

My name, 37 лет

Краснодар, Россия

А куда прежняя тема делась?Эх,там столько воспоминаний.Ну ладно, продолжаем тут

19.09.2023 в 10:53

My name

My name, 37 лет

Краснодар, Россия

https://www.youtube.com/watch?v=lP7fFCzY8BM&list=PLB58B401875221C57
я бы тоже взял интервью в такой позе)))

23.09.2023 в 14:42

My name

My name, 54 года

Нижний Новгород, Россия

Тут - злые люди...
Опять, зазря, макнули местную Джульету прекраснейшим еблетом - в правду жизни.

30.12.2023 в 02:06

My name

My name, 36 лет

Краснодар, Россия

Интересную пару заметили в районе ВРЗ. Девушка несла парня на своей спине, предположительно, в районе парка вагоноремонтного завода. По словам героини ролика, она «несёт его от Старого моста».

https://www.youtube.com/watch?v=CxfeIKHrbYQ

Какая мощная))Женился б не раздумывая

23.06.2024 в 13:00

My name

My name, 36 лет

Краснодар, Россия

Да помню это видео.Нигде не сохранилось?
ОНа вроде тоже была не совсем трезвая)))А по пьяни девушки способны на многое,в том числе и взять на руки))

28.06.2024 в 20:49

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Особенно интересно если бы грубо носила, словно охотница свою жертву. Да и сильным гораздо легче подвешивать)

02.07.2024 в 09:44

My name

My name, 36 лет

Краснодар, Россия

Наткнулся в ВК на одну девушку-бодибилдершу.Выглядит отпадно,накаченная,руки,ноги.мечта.Парамерты,как я люблю-рост 177,вес 95.Высокая,крупная
Тягает штангу по 200 кг,учавствует в силовых соревнованиях.Плюс еще и недалеко от меня.Кроме того несколько раз она выкладывала видео,где поднимала девушек,и мужчин,причем явно весом более 80 кг.
Ну,думаю,была-не была,предложу ей сессию lift mix wrestling.Предложил-отказала,еще и в игнор добавила
При этом она неоднократно упомянала в своем блоге,что работает тренером,и заработок невелик. А я ей предложил неплохую сумму(не знаю,можно здесь писать,или сочтут рекламой)
И вот почему так?Почему сразу такое отторжение ?
Ну вот я работаю,когда мне предлагают подшабашить,я соглашаюсь,конечно.Почему нет?И сам денег заработал,и людям помог.Но нет.И это уже не первый раз так-только упоминаешь,что тебе нравится,когда девушка носит парня на руках,сразу тебя приплетают к извращенцам и добавляют в черный лист
Что за дурацкие,какие-то совковые стререотипы?...
К счстью,в Москве более продвинутые девушки ,и там есть спортсменки,практикующие лифт и эроборьбу
Но вот за мкадом,к сожаению, у многих вот эта ханженство и совковая ментальности

06.07.2024 в 16:53

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Vertep, совковые предрассудки - это еще и неуважение чужих табу. Если для девушки неприемлемо обслуживать за деньги ваши хотелки - это тоже не извращение, она имеет на это право, уважайте ее права.

06.07.2024 в 18:13

My name

My name, 36 лет

Краснодар, Россия

Jadis,одно дело просто отказать,а другое отправлять в ЧС.
Хвастаться,что ты штанги тягаешь по 250кг это норм,а вот поднять человека весом в 3 раза меньше-это как же так,яжедевушка

07.07.2024 в 13:41

Jadis

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Вот поэтому, Vertep, вы никогда себе никого не найдете)

07.07.2024 в 13:55

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ну,думаю,была-не была

Вы не думали. Вам плевать на чужие моральные принципы, на чужие устои и на чужие же хотелки. Вы решили, что за деньги можете окунуть человека в грязь.
Для обывателей тематические пристрастия являются неприемлемыми извращениями, а точнее грязью.
Вы хоть понимаете, что вы человека своими хотелками травмировали? Ни в чем не повинного причём.
Среди девиантов тоже есть те, у кого есть свои приоритеты и табу, и у нас тоже бывают недопонимания, а вы полезли со своими устоями в нормальный мир.
И подработать вы ей предложили в качестве проституки, а не тренера. Так что свои шабашки не ровняйте с тем, что предлагаете другим...

07.07.2024 в 15:03

My name

My name, 34 года

Иваново, Россия

Vertep, 34 года

Краснодар, Россия

Значит дело в том, что она не тематик и не важно насколько она сильная. Возможно, для нее это извращение и она не хочет марать свою чистую душу в подобном процессе))))

12.07.2024 в 22:58

My name

My name, 36 лет

Краснодар, Россия

Вот поэтому, Vertep, вы никогда себе никого не найдете)

07.07.2024 в 13:55

Находил,и нахожу.В Москве есть микс-рестлинг клуб,там девушки практикуют и лифт,и борьбу.Жил бы в Москве,спокойно бы туда ходил.Но,увы,живу далеко,а в моем Краснодаре у многих такое вот колхозно-совковое мышление

13.07.2024 в 13:21

My name

My name, 36 лет

Краснодар, Россия

Вы не думали. Вам плевать на чужие моральные принципы, на чужие устои и на чужие же хотелки. Вы решили, что за деньги можете окунуть человека в грязь.
Для обывателей тематические пристрастия являются неприемлемыми извращениями, а точнее грязью.
Вы хоть понимаете, что вы человека своими хотелками травмировали? Ни в чем не повинного причём.
Среди девиантов тоже есть те, у кого есть свои приоритеты и табу, и у нас тоже бывают недопонимания, а вы полезли со своими устоями в нормальный мир.
И подработать вы ей предложили в качестве проституки, а не тренера. Так что свои шабашки не ровняйте с тем, что предлагаете другим...

07.07.2024 в 15:03

Что так грубо?Почему сразу наплевать?Я ее что,шантажирую,или заставляю?Просто предложил.Надо оценивать риски и адекватно реагировать. И кого бы я травмировал?Если бы для нее поднимать мужчин было бы табу,она бы этого не делала
И что за ханжество?
Почему это проституция.По такой же логике можно и массаж считать проституцией.Ведь не исключено,что в процессе этого массажа мужчина может возбудиться?Да обычный осмотр ,если врач женщина,а пациент муджчина, будь то стоматолог или хирург,может вызвать у мужчины сексуальное желание

13.07.2024 в 13:24

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Москва и Питер отдельные города от провинций как выяснилось.Сколько общаюсь не то что раз в месяц,раз в пол года ничего в городах не проводится.Речь просто об общении вне интернета.А там уже гораздо больше шансов найти своего человека,Если есть данные о подобных встречах в Волгоградской или соседних областях, то приведите пожалуйста примером.С удвольствием бы поехал и познакомился.Хоть и в поиске но даже для обычного общения.А так все работа -дом-работа,Всем кто встречается вне москвы и питера желаю еще больше положительных знакомств.У выше приведенных двух городов и так все нормально

17.07.2024 в 05:34

My name

My name, 36 лет

Краснодар, Россия

to Palomnik-fenix
Нету данных.Нужно искать самим.Как вариант-находить соцсетях сильных,накаченных барышень,и предлагать им сессию lift,mix-wrestling.И там уже обмениваться данными.

20.07.2024 в 12:03

My name

My name, 46 лет

Волгоград, Россия

Vertep 1-cпасибо за советы 2.Я несколько про другое.Посмотрите сами от пользователей каких городов в основном идут сообщения на форум.Москва,Питер,Сочи.Это хорошо что народ общается ,но где остальные? Или тематики только в этих трех городах?

20.07.2024 в 12:43

My name

My name, 36 лет

Краснодар, Россия

Palomnik- есть лютели и в других городах. В ВК есть сообщество лютелей LC,там контингент обширный.А здесь вообще движухи мало,на этом ресурсе.По сравнению с тем что было 5-6 лет назад

20.07.2024 в 15:51

F

F, 47 лет

Воронеж, Россия

Ой ей ей. Как вы правы! Раньше трава была зеленее, вода мокрее, а сахар слаще. Давеча не то что нонеча, ога (

20.07.2024 в 17:40

My name

My name, 36 лет

Краснодар, Россия

Palomnik-
А еще с одним чуваком общаюсь,он снимает ролики по теме lc.То есть сам находит девушек,догововаривется с ними,и они его катают.Правда,ему нравятся худенькие.Ну и они,поднимают его,но недолго,и видно,что тяжело.Мне лично больше нравится,когда девушка больше,Крупнее парня.Я тоже таких ищу
Ну я к тому,что все реально,нужно смелее предлагать

21.07.2024 в 09:59

My name

My name, 37 лет

Краснодар, Россия

https://pikabu.ru/story/mnogie_iz_nas_osobenno_te_komu_za_40_uslyishav__kroshka_moya__vklyuchayut_rezhim_anastasiya_11713642

Как я люблю таких,как Анастасия))Повезло чуваку))Как она его лекго подняла))Обожаю таких озорных девчонок)))\
Оператор только тормоз,не туда камеру навел

17.08.2024 в 16:02

My name

My name, 37 лет

Краснодар, Россия

В общем, у парня, с которым мы недавно начали встречаться, есть одна странность. Когда мы с ним гуляем, он может попросить, чтобы я его покатала :) Он запрыгивает сзади мне на спину, а я должна нести его, держа за ноги, сколько смогу. В первый раз я так делала, потому что проиграла ему в пул (в тот день, когда мы познакомились) и должна была нести его до автобусной остановки. А потом мы стали встречаться, и он стал запрыгивать на меня просто так... Говорит, что я, типа, крупная девочка... На самом деле, мы одинаковой весовой категории, просто он выше меня, а я чуть объёмнее. Иногда мне бывает как-то не по себе: есть же парни, которые нас на руках носят. Брату рассказала - говорит, что, ну, типа, это просто прикол такой, видимо, у парня, а ты и вправду крупная, не надорвешься. А девченкам знакомым я даже рассказывать стесняюсь: смеяться надо мной будут. А сам парень говорил, что он на других девченках, даже более мелких своих одноклассницах, тоже так катался, и не он один, и они не обижались. Не знаете, что это за прикол такой ?

C одного форума вычитал))АХахаха,наш человек)))Блин,завидую на самом деле таким смельчакам

20.10.2024 в 14:58

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги