Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Любые вопросы от новичков » Что такое «грязь» ?

Что такое «грязь» ?

My name

My name, 48 лет

Москва, Россия

В некоторых анкетах я читаю: «Табу: грязь». Что такое грязь для вас?

12.06.2023 в 06:36

My name

My name, 50 лет

Москва, Россия

У всех по разному, кому-то и копро не грязь, в основном это понятие гигиены

12.06.2023 в 18:06

Кому надо тот узнает

Кому надо тот узнает, 27 лет

Москва, Россия

Лично для меня , грязь - это все что связано с кровью и туалетная тематика .

13.06.2023 в 02:32

My name

My name, 46 лет

Москва, Россия

Для Меня грязь, это есть с пола, туалетная тема, кошачий лоток чистить языком, например или есть из мусорки. Зппп, незащищенный половой акт.

22.06.2023 в 11:31

Валерий

Валерий, 52 года

Москва, Россия

Для меня грязь это копро, облизывание грязных поверхностей и нецензурная брань женщин.

23.06.2023 в 15:20

My name

My name, 38 лет

Дедовск, Россия

Грязь у каждого своя, в моем понимании, это зоо, фило..,и всякого рода филии, копро, и психологическое унижение, что является уже грязью духовной, так как развитый ,самодостаточный,состоявшийся и психически здоровый человек "чморить" не будет. Притом понятия в ходе "сессии" слов нецензурных из серии "сучка","сиськи" и т.д. не являются для меня грязью, это даже... интересно. Так что каждому свое. А кровь и иглы это не грязь, это просто кому то по нутру, кому- то нет..как татуировки.

06.07.2023 в 01:24

My name

My name, 43 года

Абрамцево, Россия

Грязь, это наверное все, к чему у человека есть, соответствующее, отвращение.

25.07.2023 в 10:30

My name

My name, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Грязь-что делает из человека разумного,в ничтожество ,с опущенностью,где мораль ниже животного инстинкта!

30.09.2023 в 01:01

My name

My name, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет грязи в Теме никакой. Просто трудно дамам ванильным понять, что ЗД это не грязь, это норма тут. И унижения тоже, и фф, и куколд.

30.09.2023 в 01:59

Порочная Цирцея

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я спрашиваю у тех, у кого в анкете стоит "грязь" в табу что означает это слово. Так вот, в большинстве своём ответа чётко сформулированного нет.
Просто грязь, потому что у многих видели такое в табу.

24.10.2023 в 18:02

LADY

LADY, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочу парировать ответ якобы рабу из моего славного города Санкт- Петербурга.. Ибанесу ахахах перефразировать не буду его ник, по причине публичного оскорбления и не для всех приемлемого сленга! Говоря о грязи и типа непонимания ванильными дамами Темы отвечаю тебе животное так! В Теме есть масса грязи, просто куча шлака и ты в том числе! Задевая незнакомых тебе людей, которые не могут ответить по причине своей либо некомпетентности либо просто не читали твои тут инсинуации! Так вот псина блохастая ты не раб, ты чумоход возомнивший себя экспертом! Интересно , если твою морду запихнуть в полный унитаз дерьма и заставить жрать.. Ты будешь задыхаться и блевать.. А тебя дальше макать в это все и опять заставлять жрать дерьмо только уже с твоей же блевотиной.. Интересно, что же ты чистюля после этого скажешь про грязь в Теме.. Я б глянула на тебя дрожащую тварь!

05.11.2023 в 04:17

My name

My name, 54 года

Нижний Новгород, Россия

Видимо, "грязь" в Теме - это то, от чего конкретно взятого индивидуума "ворОтит".
Спетр - широк: от жёсткой быдляцкой "моралки" (прессинга), "косяков" по части гигиены, санитарии и здоровья "тушки",
до тошнотворно-блевотных девиаций - аки: золотые дожди, бронзовые оползни и сели и прочие, наводнившие
многострадальную Тему, "стихийные бедствия".)

30.12.2023 в 03:38

Blandos

Blandos, 47 лет

Королев, Россия

Когда-то давно, на этом сайте, пытался познакомится с понравившиеся, по фотографиям, девушкой, она спросила как я отношусь к туалетным играм, на что получила деликатный и вежливый отказ от меня, так вот потом на меня вылилось такое количество словесной грязи!

16.01.2024 в 01:13

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

У меня например указано:

Сильная боль и следы на теле, порезы и увечья, копро и грязь.

Тут под грязью имеется ввиду немытость и вонючесть, гдето сильная запущенная волосатость, причем сделать куни после секса - это норм ... или куни через пол дня как помылась - легкая немытость возбуждает, а вот творожки их под складок - извините) ... золотой дождь при этом приемлю, но по симпатии

17.01.2024 в 02:22

no_name

no_name, 52 года

Москва, Россия

Копро, вомит, меркантильность.
Всё остальное грязью не является.
Чисто моё субъективное мнение).

14.10.2024 в 17:05

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Такие вопросы задаёте странные и отвечают же, как в детском саду.

14.10.2024 в 19:32

My name

My name, 38 лет

Москва, Россия

Интересно то, что, например, те, кто практикуют туалетную тему в полном объеме, как форму фетишизма и/или мазохизма, - не считают это "грязью". Верхние девушки, нередко еще называющие себя Femdom Goddess, причисляют это к практикам "поклонения телу" и не считают то, что исходит от их тела чем-то "грязным", даже называют это на своем сленге "причащением":) Как и их поклонники нижние считают, что на теле любимой обожаемой женщины/Хозяйки нет и не может быть "грязных" мест, мол, даже не ищите. При этом и у тех, и у других также в табу может стоять "грязь":) (то есть, имеется в виду что-то другое).

А есть, например, Садистки, у которых в табу "грязь - это кровь":) (то есть, получается, даже выпороть нормально розгами до кровоточащих следов не могут - ведь "грязь" же:) ну или теми же иглами кожу проткнуть, а то вдруг ведь кровушка пойдет:)).

Ну а по поводу "самодостаточный, состоявшийся и психически здоровый человек "чморить" не будет". Может кому-то и это тоже по нутру, как форма этакого морального ''пси" мазохизма. Так-то, если без ханжества, ведь все мы и каждый по-своему в этой психосексуальной Теме-БДСМ - с "особенностями", скажем так (ну или с отклонениями - кому как больше нравится; если по МКБ, то с парафилиями), психики, с девиантным поведением. Испытывая эйфорию от власти/подчинения, унижения, причинения/переживания боли, страданий, физических и/или душевных итд. И испытывая то, что в Теме называют "голод" от недостатка этого. Причем бдсмщики при этом могут быть вполне самодостаточными и состоявшимися в жизни людьми (но "нормальный" человек, не девиант-тематик с этими психосексуальными бдсмными девиациями, и садировать не будет). Главное, чтобы реализовывали все это взаимно и с адекватными (то есть, с соответствующими себе) "партнерами" в рамках Темы, и девиантное не путали с делинквентным:)

15.10.2024 в 02:13

My name

My name, 56 лет

Новосибирск, Россия

А ещё бывает грязь лечебная. Вообще когда в табу стоит "грязь", думается человек хочет подчеркнуть свою брезгливость. Это могут быть какие то запахи, это может быть слюна или какие другие выделения. Я понимаю это так, у человека есть свои заморочки, но конкретизировать он не может или не хочет, требуются доп. уточнения.

15.10.2024 в 05:21

Сержик

Сержик, 50 лет

Павловский Посад, Россия

Про лечебную грязь кстати интересная мысль .. Ведь на самом деле по сути негативное слово приобретает совсем другой смысл ..

15.10.2024 в 08:46

My name

My name, 54 года

Абрамцево, Россия

Грязь субъективное понятие. Строго говоря грязь - это грязь. Поедание бычков, вылизывание подошвы ботинок, облизывание унитаза.
В более широком понимании можно отнести и туалетные практики, а так же лизание не подмытых частей тела.

17.10.2024 в 14:40

My name

My name, 40 лет

Москва, Россия

Даже фильм такой есть :)) так и называется - Грязь . Чёрная трагикомедия

17.10.2024 в 16:07

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги