Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, новых: 61

ХАРД форум » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Адепты второй заповеди.

Адепты второй заповеди.

AmenS

AmenS, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Эту историю, за последние полгода я рассказываю уже третий раз, вот и подумалось, что, наверное, пришло время её записать. Это реальная история.

Был ли у вас в жизни пример для подражания? Я имею ввиду не хрестоматийные образы как Пушкин, Циолковский или Стив Джобс, а именно живой человек, находящийся рядом.
У меня был.
Это был мой дядя, муж маминой сестры.
Такой, настоящий мужик.
О, большинству девушек на сайте он бы понравился! Высок, широк в плечах, очень крепкий, правда с годами слегка заплывший жирком, но всё равно очень здоровый мужик. Брутальный, но не через чур. Чуть редеющие, рано поседевшие волосы, компенсировались мощной челюстью и широкой улыбкой, и как завершающий штрих, в память о бурной молодости, пара золотых зубов слева за клыком. Низкий, чуть хрипловатый голос, постоянная лёгкая ухмылка и очень внушительное выражение лица, когда он сдвигал брови.
Но конечно же ставили мне его в пример не за это. Он был правильный. Вот почти весь правильный. В том старом советском воспитании он было близок и идеалу. Умный, трудолюбивый (в меру), харизматичный, волевой, организованный и дисциплинированный. К тому же умел расслабиться, но никогда не позволявший себе лишнего, типа пьяного дебоша или скандалов. Точно знал меру, а если перебирал (хотя мог выкушать литр, и больше) то всегда держался молодцом.
Закончив с отличием Водный, он, недолго проработав помощником капитана обзавёлся семьёй и стал работать на берегу. Довольно быстро дослужился до руководящих должностей, и как пик его карьеры - назначение начальником порта в небольшом районном городке в соседней области. Сейчас уже сложно представить, но Начальник Порта в таком городе, это один из четырёх самых уважаемых и влиятельных людей города. Там ещё начальник Горкома, Директор Завода и Директор Базы. (Поясню ещё раз. Помимо должности и уважения, надо вспомнить, что в Советском Союзе был дефицит и достать редкие товары могли далеко не все. Он мог.)
Но этого мало.
В семейной жизни мой дядя был ещё большим примером. Всю жизнь с одной женой, а это более 40 лет. Всегда вместе, все отпуска вдвоём. Сын отличник, который пошёл по стопам отца. Крепкая семья, друг за друга горой. И даже когда дома он расслаблялся и не стеснялся шлёпнуть тётку по заднице или сжать её в крепких объятьях до писка, было видно, что это ей нравится, и что она совсем не против, даже не смотря на неловкость и смущение. Образцовый семьянин.

Я действительно уважал его. Нет, не то, чтобы он был кумиром, или я как-то старался быть похожим, но такой образ, живший рядом, заставлял задуматься. Положительные примеры нужны. И чем они ближе, тем сильнее работают.
И вот прошло много времени, поработав несколько лет уже и на пенсии, дядя устал, и ушёл на покой, уступив место другому. Выйдя на пенсию, они с тёткой переехали к нам в город, где уже давно жил их сын (мой двоюродный брат) и наслаждаясь заслуженным отдыхом жили в уютной квартирке, недалеко от нас всех.

Но тут пришла беда. У тётки случился инсульт. Вроде это произошло ночью, они сразу же вызвали скорую, отвезли в больницу. Но лечение результатов не дало, полный паралич на всей правой стороне, спутанное сознание, почти полное отсутствие речи. Проведя полное обследование, через пару недель её выписали домой, поскольку уколы и капельницы можно делать везде, а ухаживать дома за такими больными гораздо легче. Мы помогали, чем могли, делали уколы, ворочали её, разминали, делали массаж, помогали кормить, и вытирать. Потом нашли толковую медсестру для ухода, врача из хорошей клиники. Но прогресса не ощущалось, и прогноз был неутешителен. При этом дядя, не смотря на своё не идеальное здоровье, принимал во всём активное участие, и даже постоянно пытался всё сделать сам, говоря нам чтобы мы не торчали у них слишком долго, что он и сам справится, и что уже оплатил и медсестру, и врача.
И вот как-то раз мы с мамой встретили этого врача, которая регулярно приезжала для осмотра, и докопались до неё по полной. Что, мол, почему же так резко и так тяжело, почему нет прогресса, и что вообще можно сделать? Врач посмотрела на нас как на идиотов, с осуждением, и говорит, что мало что уже можно сделать, да и что же вы вообще от неё ждёте, с такими-то травмами.
Мы с мамой переглянулись не понимая, и реально почувствовали себя идиотами.
С какими это с «такими» травмами? Насколько мы знаем она в аварии не была, и не откуда не падала.
Врач крепко задумалась, и поняв, что мы не придуриваемся, поглядела уже с сочувствием, и сделала то, чего обычно делать нельзя – протянула мне историю болезни.
Открыв историю, сначала я вижу то, что мы и так знаем. Обширный инсульт, левая височная область, поражение, симптомы, обследования. Энцефалограмма конечно непонятная, но вот её расшифровка – «множественные поражения», «микроинсульты», «последствия травм» и пр. Дальше томография – «органические поражения», «затемнения», «следы микроинсультов» и «костные мозоли», «следы трещин»…
И тут сделалось нехорошо уже мне. Не сразу, но объяснил маме как смог, после чего уже успокаивал её.
(Если коротко, то черепу моей тётки посочувствовал бы сам Мухамед Али.)
После того, как дядя понял, что мы в курсе, он с нами больше не разговаривал. Как только мы приходили, он запирался в другой комнате и принимал очередные свои 200 (а он на пенсии стал регулярно прикладываться, и со временем всё чаще).
Тётка прожила ещё с месяц в сознание так и не пришла, и в один из дней просто не проснулась. Мы так и не знаем слал ли этот инсульт следствием очередного удара в висок или просто один из сосудов сам не выдержал. Это мало что меняет.
Сам дядя прожил ещё три года, ни с кем не общался, пил беспробудно, пока сердце не отказало.

Именно мама, чаще других, ставила его мне в пример. А тётка… тётка никогда никому ничего об этом не говорила. Знал только их сын, да и то, я так понимаю, что не всё знал.

Сейчас, задним умом я многое переосмысливаю в его поведении.
Если честно, до конца он мне никогда не нравился. Было в нём что-то неприятное, что-то внутри, где-то за гранью понимания, просто на ощущениях. Он бывал неприятен, слегка грубоват, резковат, высокомерен. Но только не на людях. Тогда я относил это на счёт его должности, всё-таки большой начальник. А вот теперь понимаю, что это просто его дерьмище иногда прорывалось наружу. По чуть-чуть. Когда он не успевал сдержаться.

К чему такой рассказ тут, на этом сайте?
Да к тому, что далеко уже не первый раз у меня в диалоге начинают спрашивать про разные опасности, про страшные практики и про то, что бывают ли травмы, следы и т.д. Да бывают. Тут, как и везде полно придурков. За годы я слышал много рассказов о неудачных сессиях и странных отношениях. У людей бывали следы, синяки, шрамы, и далеко не всё из этого они хотели. Одной знакомой полгода лечили травму руки, хорошо, что обошлось. А чаще всего бывали разочарования.
Но вот о таких травмах я тут не слышал ни разу.
Такие травмы бывают только в «крепких» семьях.
Так что ваниль не гарантия безопасности, тема не гарантия ответственности. А самое опасное это тихие, «приличные» уроды.

Берегите себя и будьте здоровы.

Из дальнейших обсуждений:
История не имеет сослагательного наклонения. Конечно у тётки была возможность уйти. И заявление в милицию, и партком, и родственники, то есть мы, всё бы её поняли и все бы ей помогли. И конечно же это её выбор. И конечно в какой-то момент она уже была сломлена.
И самое ужасное, что глядя на них, я думаю, что как это не странно, но они вероятнее всего даже любили друг друга. Странной любовью. Просто ей здорово не повезло. Он был уродом, но сдерживал себя. А вот на ней он не сдерживался.
Ведь после её ухода, он тоже сильно сдал. Он фактически угробил себя сам. К пенсии он накопил прилично, но ничего не делал. Просто пил каждый день, пока не умер.

21.08.2026 в 15:41

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги