|
AmenS, 49 лет
Нижний Новгород, Россия
|
|
С чего я всё это написал.
Недавно у меня, вдруг, оживился один из старых диалогов, который молчал почти год. Да и оживился он как-то странно, будто меня палочкой потыкали, в смысле не сдох ли я там, а то молчу давно. Ну оживился и хрен бы с ним, но вдруг я понял, что у меня дежавю, и что прошедшего времени будто и не было, ничего не поменялось, всё так же тупо, ну как об стенку горох. Просто сейчас мне всё это уже не интересно.
Знаете, вот читаю я некоторых, особенно девушек, и понимаю, насколько далеки они от земли. Просто как будто парят над нами грешными, любуясь с высоты полёта своей мысли лазурными облачками и розовыми пони. Да и хорошо, лишь бы они счастливы были. Но вот тут как раз есть сложности.
Небольшая история, о том, как однажды меня накрыло.
(Просто недавно вспоминали, и вот решил записать.)
Некоторое время назад, был я в очень активном поиске партнёрши. У меня было много диалогов на разных сайтах (а тогда ещё не все сайты были закрыты), только на Чёрном у меня было что-то около 70 диалогов (потом их стало больше 100, хотя недавно, во время ребрендинга сайта, многие старые исчезли), были диалоги и на ванильных сайтах типа LP и совершенно безрезультатно. При этом были среди них довольно живые диалоги с девушками, и за всё время вроде бы не так уж и мало. И вот читаешь их анкеты (там, где они есть) и видишь совпадение интересов, характеров, что ищет она не так уж много, и что нужно ей чуток понимания, участия и хоть иногда простого хорошего секса, с фантазией. Начинаешь общаться, понимаешь, что человек хороший, адекватный. Вроде бы. Но когда дело подходит к более близким контактам, то выясняется, что мама ягодку растила исключительно для другого, ягодке нужно сразу замуж и лучше сразу в Милане, Дубае, ну ладно в Сочи, а вот уж потом могут быть и всякие глупости. А то иш чего удумал, живого человека х@ем тыкать!
Да…
Тут сразу вспоминается гениальный фильм «Тутси».
Там есть сцена, когда Майкл, будучи в образе Дороти, выслушивает откровения Сенди. Та, изливая душу, говорит, что ей надоели парни, которые подкатывают и врут, держат её за дуру. А вот если бы к ней просто подошёл хороший парень и просто сказал, что она ему нравится и просто предложил бы заняться сексом, то она была бы счастлива. На следующий день, на вечеринке, Майкл подходит к Сенди и воспроизводит этот монолог, после чего получает по морде, и Сенди уходит.
Гениальный фильм.
Так вот, это предыстория.
Основная часть случилась год назад. Точно помню, что это был май прошлого года, понедельник, жара. Так вот было у меня препоганейшее настроение, знаете умеют родные люди иногда создать тебе такое настроение, от которого… мягко говоря, ничего не хочется.
Так вот утро понедельника, настроение ни в Красную армию, да мне ещё на работе подвезли проблем… Короче, в обед меня и накрыло.
Ну просто тоска зелёная.
И чтобы глотнуть чего-то светлого, зашёл я на Чёрный, потом на другие тематические, ныне поившие, сайты – тишина. Ни ответов, ни сообщений, ни от кого. Пошарился по ванильным – тишина, мрак и болото. Чувствую грусть-печаль. И чтобы не поддаться унынию, начинаю придумывать себе занятие. И таки придумал.
Там же на LP, просто в этот момент я был на нём, создаю себе другую анкету. Да, для этого я создал новую почту на mailе, взял другой телефон, благо под рукой был рабочий. А поскольку все ушли на обед, то подхожу к зеркалу и фоткаю красавца в полный рост, гордо выпятив грудь и живот колесом. И вот заполняю я анкету «про себя», а настроение никакое, и несёт меня как Остапа. В итоговом варианте правды осталось – только фото и немного о моих бдсм-пристрастиях. Но я красиво всё это полирнул лирикой, про остальное описал подробно и развёрнуто, добавил ложечку говна для вкуса, понапихав там что мол «тонкая душевная организация» и что она «истосковалась вся по настоящему женскому», и что «никто по-настоящему меня не понимает» и что «я готов на многое, лишь бы встретить ту самую» и всё такое прочее… Господи, даже вспоминать стыдно. Вышло вроде красиво, но в целом бред собачий. (Честное-благородное, я первый раз так делал.) Ах да, ещё я занизил возраст, лет на 10, причём рамки поиска оставил прежние.
В общем с пользой провёл минут 20-30, поглядел на творение рук своих, поржал, плюнул, перекрестился от греха и закрыл это.
Погрузившись в работу, через час я вспомнил о том, чего я там навалил. Открыл и офигел...
Как я уже говорил ранее, у меня там есть старая, сейчас почти пустая, но раньше нормальная правдивая анкета, и до этого просмотров у неё было в основном – 0. Нет, диалоги-то случались регулярно, но исключительно по моей инициативе и с большой неохотой со стороны девушек.
У новой анкеты – за час более 50 просмотров, и уже 14 откликов…
В понедельник, в обед. Всего час прошёл.
«- Да что, блин, происходит?»
Открыл я посмотреть кто это мне там ответил, ожидая ругань, укоры, а может и повестку от санитаров, но помимо осторожных «Привет…» нашёл и довольно забавные сообщения типа «…ах как я Вас понимаю…» или «…вот и у меня так же…»
«- Да как у тебя так же, дура неадекватная? Я тут просо глумился над сайтом и над процессом заполнения анкеты! Вон рядом нормальная анкета лежит, туда гляди!»
Ну то есть очень удивился.
Настроение улучшилось, и стало шаловливым. И я, сев за «улучшение» анкеты, обдал всё это упругой струёй жидкого конфитюра, добавил я в эту по@бень ещё больше ярких красок. И это не только описания извражений, типа того «что хочется простого человеческого – ремнём да по голой жопе», но и разное о том, что «я готов приоткрыть девушкам завесу всего того, что они давно желали, но боялись захотеть…». В общем слегка расписал свои эротические фантазии и приукрасил возможности. Но исключительно в пределах цензуры. Просто Мистер Грей fool's version. Короче, стыд потерял.
Поржал, закрыл и постарался забыть.
Но куда там, уже в конце дня, перед уходом, интересно мне стало чем же кончилось это безобразие. Ну то есть прошло всего часов 6 с момента создания, всё ещё понедельник, всё ещё отличная погода за окном. Вечерело.
Итак.
Более 140 просмотров, почти 30 откликов. И среди них что-то около 10 развёрнутых со словами поддержки и понимания, т.е. блин, чуть не каждая третья…
(Точные цифры я не помню.)
«-…вашу перемать…»
Но тут, от всего этого, стало мне опять тоскливо. Я же чётко понимал, что в этой говноанкете, на самом деле не я. В общем снёс я к чертям анкету этого ЭрлГрея, закрыл сайт, но задумался.
А вот просто интересно, что было бы, если б я стал разводить кого-то из этих дурочек, клюнувших, на откровенное глянцевое дерьмо. Были шансы? Думаю да. Уж оду-две из почти трёх десятков я бы точно на что-нибудь да раскрутил. Вот тебе и объяснения успехов телефонных мошенников, разводящих вроде бы умных граждан.
Сейчас я заглядываю на эти сайты нечасто, и что характерно, там, где у меня было сохранено в избранное человек 30-40, примерно столько же и осталось, уменьшилось не сильно. Может, конечно, это боты. Они там точно есть, теперь я это знаю наверняка, но далеко не все. Я с уверенностью могу сказать, что, пока ещё, бот и близко не может в диалоге так бодро и натурально нести такую чушь.
Ну штош.
Если честно, желаю им всяческих успехов. Но, что-то мне подсказывает, что принцев на единорогах в природе не так много.
И поймите правильно, я не говорю, что я подарок. Даже не близко. Но всё же в глубине души обидно, что откровенное фуфло получило столько внимания, в отличии от правдивой истории. И главная мысль, ради которой всё это вспомнилось и записалось –
Начиная с какого-то возраста, или с какого-то этапа своей жизни, цените искренность и откровенность. Это важно. Это сложно. Но это дорогого стоит.
18.06.2026 в 11:14