Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, новых: 61

ХАРД форум » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Из жизни отдыхающих (рассказ, неправда).

Из жизни отдыхающих (рассказ, неправда).

AmenS

AmenS, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Этой истории никогда не было. Хотя могла и быть.

Она не любила лес. Чёрт её дернул пойти гулять одной на ночь глядя. Проста закат над речкой был такой красивый, а на обратном пути она вдруг увидела малину. Красные сочные ягоды вдруг блеснули в закатных лучах, а потом ещё один куст малины, потом ещё… «Вот как, как можно было заблудиться в трёх соснах?!» Девушка ругала себя, но толку от этого было мало.
Раньше она вроде бы умела ориентироваться по солнцу. Но солнце село. В темноте лес выглядел жутко, кругом был непонятные звуки и с каждым порывом ветра они превращались с тысячи звуков, доносящихся из-за каждого куста. Оглянувшись по сторонам, она увидела просвет между деревьями, и ускорив шаг, насколько это было возможно, пошла на этот просвет. Но он всё не приближался.
Она долго шла, может 15 минут, а может 5 часов. Совершенно потеряв счёт времени. Дважды она останавливалась, чтобы покричать, что есть мочи, но без ответа. И снова продолжала идти. Не могла же она остаться вот тут. Она даже не понимала, где это вообще «ТУТ».
Что вообще делать городскому жителю в лесу? Вроде надо искать, где Север. Что-то было про мох и муравейники. Она даже оглянулась в поисках мха… А что это даст, зачем ей вообще север?
Она шла уже бог знает сколько, но вдруг поняла, что просто идёт по какой-то просеке. Поняв, что так она заплутает ещё больше, она повернула назад, но в обратную сторону просеки видно не было, набежавшие тучи напрочь скрыли все возможности разглядеть дорогу. Ноги подкосились, и она осела на землю.
Комары жрали нещадно, но ей уже было не до них, она со страхом представила, что сейчас её непременно окружат волки, или медведи… На глазах выступили слёзы, от безысходности она уже была готова разрыдаться, как вдруг из-за тучи показался месяц озарив всё вокруг холодным белым светом. И тут в стороне что-то блеснула.
Окно!
Это точно было оконное стекло, от которого отражался лунный свет. Девушка вскочила и почти бегом бросилась в сторону дома. Лунный свет слабо освещал дорогу, но после кромешной тьмы ей было достаточно. И вот на опушке леса стоит дом, небольшая бревенчатая избушка, с навесом и старым колодцем. Света нет. «Наверное все спят.» Девушке было неудобно стучаться, чтобы будить тек, кто спит внутри, но тут налетел очередной порыв ветра, не только подхватив подол её лёгкого платья, но зашуршав в лесу сразу всеми ветками, а главное выгоняя к ней на опушку волков, непременно голодных и злых. Мурашки размером с кулак пробежали по спине и она, бросившись к окну, отчаянно застучала в стекло. Но не сразу, ни потом никто не ответил, свет не включился. Немного успокоившись и расстроившись, она перестала стучать в стекло. В робкой надежде она подошла к двери и подёргала ручку – заперто. Обойдя дом вокруг, она так же никого не обнаружила. Но дом не был заброшенным. Он выглядел старым, но крепким, рядом с крыльцом стояли вилы и грабли, да и на земле были следы, не только следы её балеток, но следы от сапог.
Она села на крыльцо, сил искать другой дом уже не было, да и вокруг был всё тот же неприветливый тёмный лес. Тучи снова набегали с запада и месяц постепенно скрывался за ними, как будто бы даже стало холодно. Совсем некстати вспомнилась песня КиШ про лесника.
Она обхватила себя руками и оглянулась вокруг. Под навесом лежал огромный стог сена, и как она его раньше не замечала. «Ну а почему бы и нет?» Ей как-то даже легче стало, что лесника нет рядом. Она, ежась от холода, пошла к сеновалу и полезла на него. Залезть на стог сена оказалось не так просто, как могло показаться, сено съезжало вниз, проваливалось и не собиралось пускать её наверх. Девушке пришлось лечь на живот и ползти, продвигаясь совсем понемногу, попутно оставляя за собой бардах из разбросанной сухой травы. И вот уже почти на самом верху, когда она улеглась и повернулась, она поняла, что изрядно расшвыряла стог. «Ну и сами виноваты, нечего было дверь запирать.» Сил на угрызения совести у неё уже не оставалось. Она вытянулась и скинув балетки, удобные, но во время брожения по лесам, успевшие натереть ноги, она с наслаждением потянулась. Сено обнимало её с боков, приятно покалывая сквозь тонкое летнее платье. Силы оставили её. И почему-то пребывая в полной уверенности, что завтра она непременно сразу найдёт дорогу назад, она закрыла глаза. Ей даже совсем были не страшны волки. И с лёгкой улыбкой на лице, девушка уснула.
Видимо было ещё очень рано, лучик солнца пригревал её лицо. Сено всё так же щекотно покалывало, и было уже совсем не холодно, но ещё и не слишком жарко. Не в силах открыть глаза она лежала и думала. «Интересно, а меня наверное уже ищут. Я же никому не сказала куда иду. Да я и сама не знала куда иду, я сейчас не знаю где я. А вдруг они решили, что я уехала домой? Мы же слегка поцапались с сестрой, обсуждаю мой развод. Вдруг она решила, что я вызвала такси и укатила домой, в город? Тогда и искать не будут.»
От этой мысли стало не по себе, и девушка открыла глаза, решив, что пора вставать. Лучик солнца попал ей в глаза отчего защекотало в носу, и она решила почесать нос. Но почему-то не смогла… Руки не слушались её, отказываясь двигаться и чесать нос. Запястья что-то держало и мешало ей двигаться. Она попыталась встать, но и ноги отказывались делать то, что она хотела, а просто лежали согнутые, и прижатые друг к другу. От неожиданности девушка крикнула. Но и крик отказывался вылетать изо рта, вместо него вылетало какое-то невнятное мычание, на вкус похожее не мокрую тряпку… Мычание со вкусом?
И тут её прошибло током. У неё во рту была скомканная тряпка, а её руки были связанны у неё за спиной! Ноги тоже были связны, и видимо привязаны к рукам, раз при каждом движении ногами верёвка всё плотнее обхватывала запястья. Что с ней случилось? Она начала отчаянно извиваться, пытаясь выбраться, но мягкое сено обнимало её со всех сторон и не давая сдвинуться с места. И тут от беспомощности и отчаяния она завизжала. Оказывается, огромный кляп, мешающий говорить и кричать почти не мешает визгу. Но от усилия она выпустила весь воздух, а когда попыталась глубоко вздохнуть, то подавилась слюной и закашлялась. На пару секунд ей показалось, что она задохнётся, но она замерла и успокоилась.
«Что мне делать? Надо как-то развязаться.» Девушка принялась отчаянно шарить пальцами, пыталась нащупать узел, и вроде бы даже она нащупала его, но он был слишком тугой, и она никак не могла даже понять, где у него начало. И тут у неё возник важный вопрос. «А как так вообще вышло, кто меня вообще связал? Зачем? Что вообще происходит?»
- Вижу ты уже проснулась?
От неожиданности она подскочила. Ну как подскочила, изобразила очередной финт с конвульсиями и уставилась на того, кто это сказал. Над ней возвышался какой-то незнакомый бородатый мужик с невероятно самодовольной противной рожей. И она снова что есть сил завизжала…

03.06.2026 в 12:36

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги