Поиск

Афиша

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, новых: 62

ХАРД форум » Мир БДСМ » Есть ли какие-то встречи единомышленников без интима?

Есть ли какие-то встречи единомышленников без интима?

Forgotten

Forgotten, 35 лет

Москва, Россия

Добрый день всем тематикам. Это уже, наверное, раз пятый за всю семейную жизнь (10 лет), когда я регистрируюсь на этом сайте)) До семейной жизни - всей головой была в теме. Вижу, что многое изменилось на сайте не в лучшую сторону, к сожалению. Вопрос такой: проводятся ли какие-то тематические посиделки (типа клуба по интересам) без интима, обнаженных тел и т.п? Ну там беседы, чаепития или винопитие)), знакомства, игры. Очень бы хотела найти себе компанию для таких встреч, людей, с которыми можно быть настоящей до предела. Больше, конечно, интересуют женские компании))

29.03.2026 в 13:36

Владимир

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю как в Москве, это вообще отдельный мир, но вообще-то обычно встречи тематиков и проводятся в формате общения, чая/кофе-пития... А уж если по ходу встречи возникают симпатии, желание продолжить и углубить, то тогда и всё остальное в другое время, другом месте, другом составе.

12.04.2026 в 12:06

Окси

Окси, 49 лет

Саратов, Россия

В Питере точно есть. И в Краснодаре. В Москве пробовали, но либо уходят в срач либо сдуваются. Хотя могу чего-то не знать.
Как вариант сходить на вечер свободных практик. Обнаженка там будет, но можно походить посмотреть как в театре

30.04.2026 в 20:23

Окси

Окси, 49 лет

Саратов, Россия

Ну ладно я форум редко читаю, но автор-то перед тем как задавать вопрос, не мог пробежаться по темам?! Все же написано.

30.04.2026 в 20:40

Ответить

HARDPEOPLE - сайт знакомств

Служба поддержки

Безопасность

Соглашение

Платные услуги